Про кино
|
|
NAD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:50 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Heksus) Корнелюк, убейся!.. Heksus, недавно посмотрела несколько очень известных фильмов и не пожалела!! Мемуары гейши, Вечное сияние чистого разума, Путешествие металлиста и Мировой металл все особенные и есть, над чем подумать!
|
|
| |
Лохматый | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:56 | Сообщение # 272 |
Сержант
| Мне Матрица нравится, все три части:) Фильм со смыслом
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:50 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (NAD) Путешествие металлиста А я психовал, когда смотрел... Второй есть, но пока не стал смотреть. А я сейчас перекачиваю фильмы детства. В основном ужасти. Скачал все 4 Фантазма, дом 1, 2, Жизненная сила, многое по Кингу, и список тянется ещё за сотню того, что на очереди...
|
|
| |
Лохматый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:40 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Не я не люблю ужастики, больше боевики или комедии Хотя над некоторыми ужасами поржать можно
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Лохматый, ты хороших ужасов наверно мало видел. Я сам не большой их любитель (жена смотрит, ну и я за компанию), но некоторые весьма хороши. А мы тут видели фильм, который можно охарактеризовать двумя словосочетаниями: "унылый трэш" или "печальное говно" Ржали и плакали. Как такую херню снимать можно?! Название в упор не помню.
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:40 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Лохматый) Хотя над некоторыми ужасами поржать можно В этом и фишка. Иные ужасы, способны заменить отличную комедию. Особенно если толпой смотреть. Но есть и действительно страшные или просто интересные. Quote (Urman) А мы тут видели фильм, который можно охарактеризовать двумя словосочетаниями: "унылый трэш" или "печальное говно" biggrin Ржали и плакали. Как такую херню снимать можно?! Название в упор не помню. Такое иногда тоже смотрю Круче чем Субурбан сасквоч (Снежный человек из пригорода), пожалуй трудно найти. Там был етти, который мог телепортироваться и за ним охотилась индейская девушка. А вместо спецэффектов - картон
|
|
| |
Лохматый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:21 | Сообщение # 277 |
Сержант
| Подскажите какие хорошие ужастики, может понравится
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:50 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Я в таком деле хреновый советчик У меня вкусы старпёра, я люблю ужасы 80х, а они очень на любителя... Вчера вот качнул фильм "Крысы" 82го года. Про крыс, которые ели людей. В детстве очень пугал. Сейчас было не страшно, но посмотрел с интересом. Там тёлочка на шестёрке гоняла
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:17 | Сообщение # 279 |
Сержант
| Я в детстве про пауков смотрел тоже пугался Щас как-то не страшно, даже смешно
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:39 | Сообщение # 280 |
Майор
| а у моих друзей в свое время кайф был смотреть "лики смерти",до сих пор не понимаю,что ж там страшного?по-моему,мясом испугать кого-то-это вообще нереально
|
|
| |
Dreams | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:52 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Был такой фильм ужасов вот только не помню название, посмотрел бы с удовольствием. Может кто знает? Сюжет такой: притащили обьязну, фильм так и наченается как тащат обьязяну в клетке из дерева, она укусила бабушку типа и она превратилась в зомби, тип этот потом всех укушеных бензопилой резал в доме там по колена гноя было после резанины.
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:04 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Dreams, это Мозг мёртв/Braindead Питера Джексона!!! Не все знают, что до "Властелина колец" он наснимал кучу крутого треша. Он был королём треша
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Heksus, Спасибо , уже качаю.
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:40 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Dreams, пожалуйста. У меня уже есть А я качаю фильмец, который в детстве очень любил. "Возвращение в страну Оз" называется. Сказка со смыслом Фильм старый, так что с нормальным переводом не найти, буду смотреть в оригинале с титрами.
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:49 | Сообщение # 285 |
Майор
| Лохматый, Хексус сильно себя принижает. В частности, потрясающие фильмы серии "Мастера ужасов / Masters Of Horror" именно он посоветовал. До этого я не знала об их существовании. Вот их, кстати, можешь посмотреть. Там не все супер, но по крайней мере они все (почти) на уровне, только пара штук откровенно плохие. "Вашингтонцы" ни за что не смотри, чушь полная - только поржать. Есть серия испанских ужасов "Фильмы, которые не дадут заснуть / Peliculas para no dormir". Из них хорошие - Адский дом / Para Entrar A Vivir и Детская комната / La Habitación Del Niño. Остальные под настроение. Если посмотришь, могу ещё потом накидать названий в зависимости от твоих впечатлений по этим фильмам.
|
|
| |