Про кино
|
|
Heksus | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:08 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Dara_Alfa, спасибо за наводку на "Фильмы, которые не дадут заснуть / Peliculas para no dormir" Я не видел ни разу, нужно будет качнуть. Насчёт сериалов, хочу ещё сказать, что не стоит смотреть серию "Страх, как он есть". Чушь та ещё. Сюжеты слабейшие, логики никакой, так в добавок ко всему, ещё и страха там нет совершенно Понравилась только одна серия "Кожа да кости". А из полнометражных фильмов, просмотренных за последний год, могу отметить: "Мёртвая тишина" - возможно уже писал про него тут. Фильм про кукол для чревовещания (которые сами по себе уже страшны (для меня)). Посмотрел с удовольствием и оставил в коллекции. "Паранормальное явление" - особенно страшно смотрится, если заставить себя поверить, что всё происходящее - было на самом деле. "Затащи меня в ад" - смотрели толпой, и ржали, и кривились от отвращения. Фильм практически супер Тема ведьминого проклятия не так уж часта в наше время. Всё зомби да зомби всякие... Ещё скачал "Темнота наступает" (хоть и видел его уже). Про зубную фею. Первая половина фильма нормальная, но конец на мой взгляд не очень. Там начинается стандартная американщина, где охотник превращается в дичь и наоборот... Пятисерийный сериал "Тупик" про зомбаков. Море мата и реки крови На мой взгляд, самый правдивый фильм про зомби
|
|
| |
Dreams | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:04 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Heksus, Посмотрел Я вчера Мёртвый мозг. Да это тот фильм который я видел еще в 90-х с переводчиком (заика). Вот месиво ха, ты шо так гнать. Уже должен быть фильм в качестве называется Сумерки.Сага.Новолуние / The Twilight Saga: New Moon красивые актеры, красивый фильм ужасов.
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:55 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Dreams) Сумерки.Сага.Новолуние / The Twilight Saga: New Moon красивые актеры, красивый фильм ужасов Я бы это ужасом не назвал, хотя не смотрел даже первой части. И именно из-за актёров. Немощные полупидорки сейчас походу в моде... Так же сторонюсь сериала "Сверхъестественное", чисто из-за рож актёров. Одну серию посмотрел, всё плачут там и плачут...
|
|
| |
Dreams | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:54 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| "Завещание призрака" посмотрел я этот фильм, и с ново Канада-Франция сколько смотрел эти фильмы у меня сложилось впечатление что эти страны с больными мировоззрением. Там еще по книге снят, француз написал. Есть все основания предположить что именно французы на всю голову больные люди, а Канада под них косит.
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:46 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Канада не косит под Францию, потому что на какую-то часть из французов и состоит Там же были французские колонии, и сейчас в Канаде есть франкоязычные территории. В Квебеке точно по французски базарят. А насчёт французов - это да. В плане музыки, они меня всегда поражали своим необычным подходом. А с недавних пор и фильмы их стали нравиться (не все разумеется, но есть среди них и "с больным мировоззрением"). И компьютерные мульты у них качественные.
Сообщение отредактировал Heksus - Суббота, 03.04.2010, 23:55 |
|
| |
Dreams | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:06 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Quote (Heksus) Канада не косит под Францию, потому что на какую-то часть из французов и состоит А ну тогда понятно, почему всё так скверно. Мне ближе по смыслу фильмов всё таки янки, англичане иногда италия. Вот хочу найти старый фильм в качестве DVDRip с профиссиональным переводом называется Форрест Гамп, качал с разных трекеров, видео вроде хорошое, а звук американский не намного тише перевода - это мне не нравится.
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:11 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (Dreams) Мне ближе по смыслу фильмов всё таки янки Это само собой Думаю, что в данном направлении, за Америкой уже не угнаться никому.
|
|
| |
Dreams | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:55 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| "Паранормальное явление" Я бы назвал этот фильм (параненормальных) Спят с открытой дверью в спальню, ближе к входу в спальню спит одержимая. Тип ваще без башни видит что всё плохо нужно действовать и не слушать команды одержимой. Особенно после того как она бродит по ночам, а на утро не помнит как её носило шо лунатика.
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:13 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Dreams, насчёт этого, америкосы какие-то странные. То ли они и в правду такие, то ли в фильмах... То вызывают специально обученного человека, чтобы он им лампочку поменял, а в другой раз, самостоятельно берутся за сеанс экзорцизма %) Вот и эта парочка запустила всё, в результате это стоило им жизни...
|
|
| |
Dreams | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:29 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| "Алиса в стране чудес" (2010) Таже палка только с другого конца. Не ужели нет других писателей по которым можно делать фильмы. Хорошо Толкиена вспомнили. Если америкосы хотят делать фильмы в 3д есть хорошие писатели такие как Гарри Гаррисон (крыса из нержавеющей стали) или хорошие сказки Муркока (Повелители мечей). P.S Если Алису еще сделают в 2011 году то это будет полный Бизнес.
|
|
| |
Лохматый | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:33 | Сообщение # 296 |
Сержант
| Алису уже как только и кто только не снимал Как будто и правда больше нечего
|
|
| |
NAD | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:01 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| в последнее время потянуло на короткометражное кино смотрю подборки с различных кинофестивалей короткометражного кино (Futureshorts, Манхэттэнский, Новосибирский и прочие). они не особо повествовательны (из-за длительности. точнее не длительности ), но мысль присутствует и раскрывается на 100, если режиссер хороший, и операторская работа просто анимационные фильмы тоже просто потрясающи!!!
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:49 | Сообщение # 298 |
Майор
| * а я не люблю анимэ*=)) Добавлено (16.04.2010, 22:49) --------------------------------------------- и я так и не посмотрела "Алису" в кино, как хотела
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Лохматый | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:50 | Сообщение # 299 |
Сержант
| Я тоже анимэ не люблю, ну как не люблю равнодушно к нему отношусь. Алису я уже даже смотреть не хотел, ну ее. Столько раз снимали и все не очень
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:30 | Сообщение # 300 |
Майор
| Quote (Лохматый) Столько раз снимали и все не очень о да
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |