ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]79005
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]31513
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]30239
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]20266
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20081
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]19649
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]15667
AC-DC Часть 235144
Amatory22970
AC-DC Часть 113166
The 69 Eyes13014
Negative12770
Black Metal11478
Oomph!10996
Mushroomhead10447
A.F.I.8633
Twisted Sister8587
МЕНЮ
Последнее на ФОРУМЕ
Новый англоязычный альбом TIMATI «SWAGG»
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Как правильно залить музыку ?
Помогите
Новичкам
ASPEN – презентация альбома «Меланхолия»...
Amely Sky
ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2642
 
ГЛАВНАЯ » Интервью
Дата: 10.05.2008

15 мая ударник коллектива METALLICA Lars Ulrich в ходе программы "The Kevin and Bean Show" на радиостанции KROQ говорил о ходе записи нового альбома и концертных планах группы. Выдержки из ответов приведены ниже.

По поводу хода записи нового альбома:

"Постучу по дереву: эта неделя должна стать последней, проведенной в студии, после чего мы увидимся с вами на концерте на следующей неделе, а в следующие выходные также навестим кое-каких друзей в Таксоне. Затем мы отправимся в Европу, где, в основном, выступим на выездных фестивалях; это будет частью нашего ежегодного летнего европейского отпуска. После всего этого в сентябре должен выйти наш новый альбом."

По поводу слухов об октябрьском релизе нового альбома:

"Я уже говорил, ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 2768 | Добавил: ZASICH | Комментарии (9)

Дата: 06.04.2008

Веб-сайт журнала Sweden Rock недавно взял интервью у Stefan'а Elmgren'а, бывшего гитариста HAMMERFALL, затронув вопрос о его решении покинуть группу. Выдержки из чата, которые были опубликованы в 51-м номере журнала Sweden Rock, приведены ниже:

Sweden Rock: «Как остальные участники HAMMERFALL отреагировали на новость о твоём уходе?»

Stefan: «Сначала мы обсуждали, возможно ли совмещать мою новую работу пилота с участием в группе, но, в конце концов, мы поняли, что график HAMMERFALL слишком напряжённый для совмещения работы в долгосрочной перспективе. Я занимался музыкой 11 лет и рад возможности записывать альбомы и гастролировать по всему миру, но в то же время я чувствую, что пришло время для чего-то нового. Конечно же, есть чувств ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 1182 | Добавил: ZASICH | Комментарии (1)

Дата: 02.04.2008

14-минутное интервью с фронтменом NAPALM DEATH Mark'ом "Barney" Greenway'ем в двух частях доступно ниже.

Текущее шестинедельное путешествие NAPALM DEATH является заключительным этапом тура в поддержку альбома "Smear Campaign". Barney ранее рассказал о текущем туре и предстоящих планах: «Я думаю, что мы вернёмся к "Greed Killing" и "Necessary Evil" (по крайней мере, таковы планы на настоящий момент), но в то же время это должно быть быстро, тяжело и спонтанно. Сет-лист будет включать вещи из "Scum" и "Smear Campaign" и что-то ещё — всё это в приятной 45-минутной упаковке. Вкусно! Кроме того, мы на финальном этапе обсуждения и планирования ядра следующего альбома. У нас пока нет полностью готовых песен. Если всё это звучит расплывчато, это не означает, что у нас не будет готового альбома к августу. Мы не тратим время на ерунду, если у группы появляются реальн ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 1208 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 14.02.2008

Басист IN FLAMES Peter Iwers рассказал о травме колена, из-за которого он вынужден был отыграть московский концерт (прошедший 27 января в клубе "Б1 Maximum"), сидя на стуле.

Шведский журналист Martin Carlsson, который сопровождал IN FLAMES в их мини-туре по России, сообщил: "Мы отправились на Красную площадь, чтобы делать несколько фотографий. Было очень скользко, и Питер упал. Он вывихнул себе колено и вынужден был отправиться в больницу, но концерт всё-таки отыграл".

Комментирует сам Питер: "Эй! Я сейчас в порядке, но я здорово облажался пару дней назад. Вот, что произошло: я подскользнулся на Красной площади и вывихнул себе колено, прямо как последний дурак. Я поехал в русскую больницу для того, чтобы мне остановили кровь из колена и сделали рентген. Там же мне наложили шину. Затем я принял много обезболивающих, и отправился вздремнуть пару часиков д ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 1082 | Добавил: ZASICH | Комментарии (2)

При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВХОД

Поиск по новостям
Последние НОВОСТИ
Slayer — War at the Warfield
Cannibal Corpse - Decency Defied
Cannibal Corpse - Decency Defied [Live]
F.K.U. - Metal Moshing Mad (1999) (Re-re...
VENOM покинул барабанщик
Cutterred Flesh - Torture Is Medicine (2...
Nar Mattaru - Путь Воина (2009)
Nar Mattaru - Пробуждение (2006)
Armaggedon - I.N.R.I. ( I, Nazarene, Rec...
Obscura - Retribution (2006)
ДРУЗЬЯ
СЧЁТЧИК
Rambler's Top100 Яндекс цитирования PageRank