ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]79005
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]31513
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]30239
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]20266
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20081
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]19649
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]15667
AC-DC Часть 235144
Amatory22970
AC-DC Часть 113166
The 69 Eyes13014
Negative12770
Black Metal11478
Oomph!10996
Mushroomhead10447
A.F.I.8633
Twisted Sister8587
МЕНЮ
Последнее на ФОРУМЕ
Новый англоязычный альбом TIMATI «SWAGG»
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Как правильно залить музыку ?
Помогите
Новичкам
ASPEN – презентация альбома «Меланхолия»...
Amely Sky
ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1546
 
ГЛАВНАЯ » Мнения
Дата: 10.05.2008

Бывшие участники STRATOVARIUS - Timo Kotipelto (вокал), Jens Johansson (клавишные), Lauri Porra (бас) и Jörg Michael (ударные) - опубликовали следующее заявление: "Timo Tolkki разместил своё сообщение 2 апреля этого года. Остальные участники STRATOVARIUS хотели бы прояснить некоторые моменты. Не обязательно спорить с чужим мнением - надо лишь объяснить, почему ты с ним не согласен.

Противоречий, споров, некомпетентности, напряжения, негатива, горечи, враждебности, потери интереса, плохой игры и утраты дружбы, о которых говорил Timo, в группе никогда не было. Он выдумал всё это из-за трёх простых, но очень болезненных для него фактов:

1.Сила группы постепенно угасала с 200 ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 3549 | Добавил: ZASICH | Комментарии (8)

Дата: 02.04.2008

Легенды дума CANDLEMASS сделали заявление в связи с осуждением гитариста группы Mats'a "Mappe" Björkman'a на два года тюрьмы за кражу в особо крупных размерах. Музыканта обвинили в краже дисков на сумму в 490 тысяч долларов со склада Entertainment Network Scandinavia AB, где он работал со своим сообщником.

CANDLEMASS: "Наш ответ на весь этот бред в прессе прост: ВСЁ ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!! Группа в апреле запишет новый сингл "Lucifer Rising", как и было запланировано; причём мы сделаем это вместе с "Mappe"... Также мы поедем в турне по США в мае и июне вместе с "Mappe". А этой осенью мы запишем новый альбом нашей группы - ВМЕСТЕ с "Mappe"!!

Несмотря на все заявления в прессе, группа оптимистична по поводу нашего будущего. 2008 и 2009 года станут великими годами в истории CANDLEMASS.

Не верьте тому, что вы читаете!!"

Mats Björkman отрицает все обв ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1080 | Добавил: ZASICH | Комментарии (1)

Дата: 02.04.2008

Бывший гитарист CRADLE OF FILTH, James McIroy, который покинул группу в 2005 году, опубликовал следующее сообщение по поводу своего нового проекта:

"Пока записано девять демо-треков с вокалом, и еще два-три ждут своей очереди. Сейчас мы работаем над барабанными партиями и медленно, но верно движемся к микшированию. Треки приобретают свои очертания и обещают быть интересными и “электрическими”, по поводу чего я просто счастлив! Я мог бы описать вам их в двух словах, но пусть это будет для вас сюрпризом. Хотя не скрою, иногда такое ожидание может быть в тягость.

"Кроме того, мы наконец-то придумали название нашему проекту, а недавно разработали наше лого. Скоро мы запустим MySpace и веб-сайт и там же объявим имена участников проекта и его название (именно поэтому я сейчас так редко бываю на своей странице MySpace. Приходится распределять приоритеты в поль ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1091 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 20.03.2008

Timo Tolkki, фронтмен STRATOVARIUS, опубликовал следующую информацию о своей недавно выпущенной рок-опере "Saana - Warrior of Light Part 1: Journey to Crystal Island":

«Я рад увидеть, как много людей скачало "Saana" в виде формата MP3/FLAC с моего интернет-магазина. Это полностью поддерживает мою теорию, что есть люди, которые готовы заплатить за альбомы в формате MP3, пока на них есть приемлемая цена, они хорошего качества и содержат бонусы. Спасибо за подтверждение этого вашими скачиваниями. Я думаю, что новые времена наступили, и мы сможем увидеть всё большее число артистов, напрямую распространяющих свои произведения по хорошей цене. Кроме того, исполнители имеют шанс получить больше денег, чем звукозаписывающие компании и посредники/магазины. Иногда во время своей карьеры я задумывался, что все эти люди забывают, что без нас, музыкантов, ни одна компан ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1084 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 12.03.2008

Лидер OPETH Mikael Akerfeldt опубликовал в своём блоге следующее сообщение:

"Ох, что я вам сейчас расскажу!

"Я только вернулся с Melloboat, еле на ногах стою, устал как собака. Но оно того стоило! Когда мы с женой и младшей дочерью Мирьям вошли в свою шикарную каюту на "Silja Symphony", я понял, что это путешествие будет более чем запоминающимся.

"Я не особо волновался по поводу нашего концерта, хотя мы и не играли с прошлого лета. Наша программа состояла из нескольких песен, которые мы в последнее время почти не играли + одной новой, "Heir Apparent". Я попросил жену дать мне немного отдохнуть, потому что у меня и так башка разрывалась ото всех этих событий.

"Мы со Stefan'ом Dimle договорились, что наш концерт начнётся в 10 вечера - это обычное для концерта время, не люблю играть глубокой ночью. В общем, у нас был простенький часовой концерт на ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1113 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 12.03.2008

Alex Skolnick, гитарист TESTAMENT, ответил на вопросы фэнов на своём веб-сайте.

Вопрос: Насколько этот альбом отличается от предыдущих работ TESTAMENT?

Alex: Я искренне считаю, что этот самый лучший. Он не сравним с предыдущими работами, но я думаю, что он сделан в строжайших условиях производства, сочинения песен и игры. Мне кажется, что я стал играть лучше, да и все участники группы тоже. Этот альбом качественнее, чем предыдущие работы группы. Это не похоже на воссоединение, это, скорее, новый, текущий проект.

Вопрос: Насколько трудно было вернуться к стилю, в котором уже давно не играешь? Трудно ли возвратиться назад и двигаться вперёд от джазовой импровизации к року/металлу?

Alex: Я привык к этому. Для меня джаз — это деликатный процесс, который требует повышенного внимания и чувственности. Металл — это мощь, энергия и агрессия, это полная п ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1125 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 01.03.2008

Лидер STRATOVARIUS Timo Tolkki выступил со следующим заявлением относительно его конфликта с итальянским лейблом Frontiers Records о судьбе его недавно записанной классической рок-оперы "Saana - Warrior of Light Part 1: Journey to Crystal Island":

"В связи с недавними неприятными происшествиями, имеющими отношение к 'Saana', я вынужден пояснить суть конфликта.

Во-первых, я поместил текст пяти юридических документов на сайте www.timotolkki.com для тех, кто интересуется юридической стороной спора.

Я подписал контракт с Frontiers с честными намерениями. Я верил и верю, что 'Saana' - самый важный труд моей жизни. Я вступил в конфликт безоружным, как я всегда поступаю. Я не могу писать музыку, если кто-то старается наложить на неё ограничения. А это не раз случалось за последние 4 месяца. Вся работа заключалась в постоянных склоках насчёт всего, что толь ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1124 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 22.02.2008

Вокалист/басист SLAYER Tom Araya в своём интервью прокомментировал награждение группы Grammy в категории "Лучшее выступление в cтиле metal" на пятидесятой ежегодной церемонии вручения наград 10 февраля (Staples Center, Лос-Анджелес). SLAYER попали в номинацию с песней "The Final Six" с лимитированного издания альбома "Christ Illusion" (2007). В этой песне, которую написал сам Araya и Jeff Hanneman, описывается воображаемый конец света.

"Это просто великолепно!, - сказал Araya корреспондентам за кулисами, - Наверное, мы теперь часть большого бизнеса - теперь мы парим над землёй. Отныне не придётся копать туннели. Это очень приятно. Нам очень повезло, что группа смогла продержаться так долго без радио ротации. В последнее время нас крутили по спутниковому радио, также MTV оказало нам минимальную поддержку. Популярность нашей группы возросла, в первую очередь, ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1295 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 14.02.2008

Как сообщают The Pulse of Radio, Todd Rundgren заявил, что Robert Plant настолько доволен своей нынешней творческой деятельностью, что реюнион LED ZEPPELIN для него - это лишь способ заработать побольше денег. Rundgren, принимавший участие в легендарном британском фестивале Knebworth вместе с LED ZEPPELIN, говорит, что в то время как вокруг реюниона ZEPPELIN поднялась невероятная шумиха, Plant наслаждается своим сотрудничеством с Alison Krauss, "Raising Sand". "Robert'y Plant'y всегда удастся выступить с концертом где-нибудь, - говорит Todd, - и единственная для него причина реюниона LED ZEPPELIN - то, что вокруг этого, похоже, крутятся огромные деньги. У него уже есть возможность играть музыку, которая ему близка. Кое-что, что нравится ему гораздо больше, чем музыка, которую он "обязан" исполнять (смеётся) сейчас с LED ZEPPELIN. Всё, что он делал после ухода и ... Читать дальше »
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 1156 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 10.02.2008

В данной статье представлены выдержки из интервью Anders'a Björler'a, гитариста THE GATES/THE HAUNTED, которое было опубликовано в онлайн-журнале Lucem Fero. В ходе интервью музыкант ответил на вопросы, каcающиеся реюниона AT THE GATES, участия гитариста Alf'a Svensson'a в грядущих концертах коллектива и причин разлада в группе.

Каковы были взаимоотношения между членами группы непосредственно после разлада?

"Группа AT THE GATES распалась не просто так. Всё это произошло во время турне в поддержку альбома "Slaughter of the Soul"... Всё это случилось из-за злоупотребления алкоголем. Мы же были ещё совсем дети тогда; можно сказать, нам едва 20 стукнуло. Я думаю, нам просто было тяжело выступать с таким количеством концертов. После нашей размолвки, думаю, остальные ребята были просто шокированы, что мы собираемся уйти. Сегодня, надеюсь, они понимают, п ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнения | Просмотров: 989 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

1 2 »
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВХОД

Поиск по новостям
Последние НОВОСТИ
Slayer — War at the Warfield
Cannibal Corpse - Decency Defied
Cannibal Corpse - Decency Defied [Live]
F.K.U. - Metal Moshing Mad (1999) (Re-re...
VENOM покинул барабанщик
Cutterred Flesh - Torture Is Medicine (2...
Nar Mattaru - Путь Воина (2009)
Nar Mattaru - Пробуждение (2006)
Armaggedon - I.N.R.I. ( I, Nazarene, Rec...
Obscura - Retribution (2006)
ДРУЗЬЯ
СЧЁТЧИК
Rambler's Top100 Яндекс цитирования PageRank