Про кино
|
|
Oscillator | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну хотя бы потрепаться будет где Пишем чё смотрели последнее ,делимся впечатлениями ,оцениваем и просто обсуждаем . Я люблю кино .Очень Сегодня вот я посмотрел "С.С.Д : Смерть Советским Детям" (честно говоря кроме сисек Анфисы Чеховой там смотреть было не на что) и в очередной раз сделал вывод - смотреть наши фильмы не буду.Смотреть можно (не спорю есть достойные картины ,но увы их единицы) ,уровень становится выше ,но не буду. Появляется какая-то идея ,порой даже красивая картинка ,но всё равно как-то сыровато. Глядишь лет этак через дцать будет на что посмотреть
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я тоже русские фильмы не смотрю. Меня бесит дешёвая игра актёров, откровенный кос под запад (в большинстве случаев) и качество самого изображения - такое ощущение, что не фильм смотришь, а чёрт знает что. Если честно, за новинками не слежу. Последнее что видел - "Хенкок" - прикольно, но конец тупой. И комедию "Большой Стен" - оборжался , самые прикольные шутки про педиков. Обычно меня эта тема бесит, а тут, отвратительно, а сам хохочу на весь дом . Я уже думал, что кроме как о малолетках, которые мечтают расстаться с девственностью, америкосы не снимут больше комедию.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| тоже не уважаю русский кинематограф... не люблю ужасы, триллеры и боевики... из любимого: "Гордость и предубеждение" "Александр" "Элизабеттаун" "Властелин Колец" "Матрица" "Очень страшное кино" "Эйс Вентура" "Шоу Трумена" (КСТАТИ ПОСЛЕДН ФИЛЬМ ОЧ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛ РОЛИ ДЖИМ КЕРРИ -НЕ КОМЕДИЯ И СТАРОВАТ НО ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСЕН) ... а вообще телевизор перестала смотреть совсем где-т с пол-года назад, иногда только dvd вкл
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А мой любимый фильм "Оно" по Стивену Кингу. Ещё в 92 году снят. До сих пор клоунов боюсь
|
|
| |
Райдер | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| "Оно". Точно...классный фильм Надо найти посмотреть,а то с детства не смотрел... А мне вот ужасы нравяться Да и русские фильмы...Особенно старые
|
|
| |
Oscillator | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А я триллеры предпочитаю ,чтобы грузили нипадецки Любимых много фильмов...Могу выделить Ганнибала ,Бойцовский Клуб ,Большой Куш ,Сонная Лощина ,Изгой ,Адреналин ,Познакомьтесь Джо Блэк ...В общем очень много всяких А из наших ,что последнее меня впечатлило ,так это "Мы из будущего" . На мой взгляд очень достойный кинч получился
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А у меня любимого жанра как такового нет. Просто смотрю фильм и понимаю - нравится он мне или нет. Нравятся конечно многие: например люблю "Омен", только старый. "Властелин колец", ещё есть старый фентезишный фильм "Бесконечная история" - в детстве часто смотрел, а теперь не могу найти. Фентези вообще люблю смотреть - это как путешествие в другой мир . "Перо маркиза Де Сада" тоже хороший фильм. И про вампиров люблю. Боевики ненавижу Добавлено (22.09.2008, 01:36) --------------------------------------------- А ещё я большой любитель анимэ (в основном его и смотрю) и обладатель немалой коллекции
|
|
| |
Oscillator | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Самым страшным для меня навсегда останется "Кошмары на улице Вязов"...) Как в детстве ещё испугалсо ,так до сих пор держит
|
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А мне кошмар не очень... Хотя мать говорит я тож в детстве сидел смотрел В 2а года...
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) А ещё я большой любитель анимэ А я большой любитель "хентай" , честно говоря не люблю анимэ... кто смотрел док. фильм (если его так можно назвать): "Путешествие металлиста"?
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ложь, не смотрел,но очень хочу найти...
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Oscillator) Самым страшным для меня навсегда останется "Кошмары на улице Вязов"...) А я после книги не смог фильм смотретьДобавлено (25.09.2008, 01:46) --------------------------------------------- Кстати мне снилось раз, что меня Фредди замочил . Как видите, эта фишка не работает
|
|
| |
ZASICH | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Я предпочитаю комедии и боевики... триллеры тоже люблю, но только качественные, чтоб если смотреть, то не оторваться было.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Райдер, если зарегестрирован вконтакте, то найди там...хороший фильм
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |