Про кино
|
|
NAD | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:16 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Heksus) Если смотреть, то чисто из-за зрелищности часто такие фильмы смотреть надоедает! но народу нравится...прокатчики закупают...кинотеатры оказывают.... а я люблю арх-хаусное кино несмотря на всю широту и абстрактность понятия.
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:04 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (NAD) часто такие фильмы смотреть надоедает! Я особо ненавижу 3 типа фильмов: катастрофы, вестерны и приключения (да простят меня поклонники Индианы). 2й и 3й тип я стараюсь не смотреть вообще, но на катастрофы иногда попадаю. Последним таким фильмом (до 2012) был "Послезавтра" (чушь ещё та). Теперь вот 2012 посмотрел и думаю что лет 5 на данный жанр более не потянет... Quote (NAD) а я люблю арх-хаусное кино Там тоже какашек хватает
|
|
| |
Dreams | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:15 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| Решил посмотреть фильм Бездна старенький фильм, но помню он мене нравился вот качаю
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:30 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| А я люблю катастрофы Где прям трах бабах,все бегают...эх,аж душа радуеться А вестерны тоже стараюсь обходить...Но бывало пару раз затягивало. Я недавно Горбатую Гору посмотрел.Ну так себе..Правда обещали фильм про жизнь,про что то высокое,а оказалось что просто про педиков
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:47 | Сообщение # 260 |
 Майор
| Quote (Райдер) Правда обещали фильм про жизнь,про что то высокое,а оказалось что просто про педиков Спасибо тебе Райдер, что это не про Криминальных любовников!
|
|
| |
Райдер | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:45 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Dara_Alfa, не,вот в Криминальных любовниках там другая тема...А Горбатая гора просто про педиков
|
|
| |
Dreams | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:57 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Quote (Райдер) А Горбатая гора просто про педиков Бее кака.
|
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:23 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) Горбатая гора не видела и особо не хочется в планах пересмотреть "Сталкер" Тарковского...жизненная необходимость!
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:51 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Скачал из интереса сериал "Мастер и Маргарита". Не пойму, чего столько шума вокруг него было... Не могут наши снимать фильмы. А музыка Корнелюка, вообще убила. Походу у него "Подожди - дожди - дожди..." ещё в попе играют
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:11 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| Quote (Heksus) Не пойму, чего столько шума вокруг него было... Шума много было только потому, что раньше никак фильм снять не могли. Все время что-то случалось, какая-то чертовщина творилась. Тут довольно интересно написано, но потом начинают масонство притягивать. Тут про фильмы кое-что, а это про сам роман. Я пытался смотреть, когда он по телевизору шел, но мне жутко не понравилось. Очень сильно отличалось от того, что я сам себе представлял, когда читал. Особенно Воланд. В фильме он предстает полупарализованным стариком, а мне всегда казался моложавым и вполне подвижным. Абдулов, наверное, лучше его бы сыграл.

|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:17 | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Urman) Особенно Воланд. В фильме он предстает полупарализованным стариком, а мне всегда казался моложавым и вполне подвижным. так часто бывает: читая, мы представляем одно, а сценаристы и режиссеры другое.. у меня есть большой список плохо либо ужасно экранизированных фильмов и серийный фильм "Мастер и Маргарита" можно туда отнести.. к сожалению
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:50 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Quote (Urman) Шума много было только потому, что раньше никак фильм снять не могли Это я знаю, но я имел в виду в общем отзывы о фильме. Нахваливали его так... По мне, в общем актёры играли хреново. Неестественный смех, который Маргарита выдавливала из себя, просто отвратителен. А бал у Сатаны поставлен как выступление шоу-балета Аллы Духовой. Ещё и имя Штрауса осквернили...
Сообщение отредактировал Heksus - Четверг, 21.01.2010, 18:51 |
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:50 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| Quote (Heksus) в общем актёры играли хреново. Именно. За редким исключением. Абдулов, к примеру, играл хорошо, но мог бы и лучше. Quote (Heksus) Неестественный смех, который Маргарита выдавливала из себя Да, хотя она хорошая актриса. Она в Питере в театре им. Ленсовета играет, одна из ведущих актрис. А из Ленсовета вышли такие актеры, как Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский, Сергей Мигицко, Семен Стругачев... Список можно продолжать ещё долго. В этом театре дерьма не держат. Я её видел в спектакле "Фредерик, или Бульвар Преступлений" - она великолепна! Так что очень странный момент... Quote (Heksus) бал у Сатаны поставлен как выступление шоу-балета Аллы Духовой А вот эту серию я не видел. Посмотрел всего две каких-то из середины, поскольку не понравилось, досматривать не стал... А что там сделали со Штраусом?

Сообщение отредактировал Urman - Воскресенье, 24.01.2010, 04:52 |
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:24 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Quote (Urman) А что там сделали со Штраусом? Бал у Сатаны Корнелюк, убейся!.. Quote (Urman) Абдулов, к примеру, играл хорошо, но мог бы и лучше В начале он меня бесил если честно... Но дальше, одно его:"Товарищи!!!", вызывало улыбку
Сообщение отредактировал Heksus - Понедельник, 25.01.2010, 02:26 |
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:42 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Quote (Heksus) Бал у Сатаны Мда... песец полный...

|
|
| |