|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Про кино
|
|
Dara_Alfa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:37 | Сообщение # 241 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Heksus) А то и так накачал столько уже... У меня вечная проблема, диск забит смотреть нечего Quote (Heksus) Мне немного подождать просто надо Я вот, тоже жду. Когда на torrents.ru откроют. Локалка не настраивается ни под каким соусом, зараза
|
|
| |
Dreams | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:21 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Quote (Heksus) А то и так накачал столько уже... Такаежфигня, фильмов на 200 гиг лежит в компе, даже сжимал некоторые с vob на avi разница в размерах небольшая. Подключил я инет дома, буду тут по чаще.  Добавлено (23.11.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Dara_Alfa) Локалка не настраивается ни под каким соусом, зараза Локалка это не спагети, могу попробывать помочь.
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:43 | Сообщение # 243 |
 Майор
| Quote (Dreams) Локалка это не спагети, biggrin могу попробывать помочь. wink Проблема в том, что нет подключения к хабам, чужие глючат и срываются, а родной вообще не пашет .
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:25 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Скачал "Книгу мастеров"... Ну что сказать... Кто любит сказки Роу, но готов взглянуть на них под другим углом, этот фильм для вас! Он действительно очень похож на стиль Роу, периодически в работе оператора проскакивает "Волкодав" (просто как будто подобрали выброшенные сцены и вмонтировали). А вообще, юмор наличествует, сюжет вроде тоже, актеры местами неплохие, короче, смотреть можно, но только если нефиг делать. Вот. Реально выбесил только один момент (правда, длящийся весь фильм), главного героя наштукатурили, как девчонку. Смотрится, как будто перепутали с главной героиней.

|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:56 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Все друзья, посмотревшие этот фильм, просто изливали потоки мата, описывая свои впечатления. Так что я не рискну смотреть....
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:58 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (Urman) "Книгу мастеров" Начал было смотреть но перестал, не зацепило.
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:31 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| все вокруг советуют посмотреть "2012"...а вот как-то и не хочица недавно начала смотреть фильм под названием "Изгой" - оказалось, видела его давно, но все равно осталась под впечатлением, хоть и не очень новаторский фильм, но просто психологический и человеческий...
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:24 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| Quote (Urman) актеры местами неплохие, Какими местами? А я недавно город потерянных детей посмотрел...Что том утный фильм,но понравился
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:08 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| А я вот ещё недавно качнул трейлер к фильму "Вий", который выпустят зимой 2010 года. Блин, это первый Российский фильм, который я жду и реально хочу посмотреть. Сами создатели заявили, что делают фильм мирового уровня, и после увиденного в ролике - верю. С 2006 года снимают. А вот ещё по поводу "Книги мастеров" скажу. Urman, говорит, что стилистически фильм напоминает сказки Роу, и я верю. Другого от наших криворуких "творцов" я и не ожидал. Они только и могут копировать то у запада, то ещё у кого-нибудь. Как говорят, "всё новое - это хорошо забытое старое". Я лично пока не забыл советские сказки, и лучше ещё раз пересмотрю их, чем эту осовременненную муть. Из того же Роу, с детства люблю "Марья-искусница", "Королевство Кривых Зеркал", "Огонь, вода и медные трубы". Ещё "Финист - ясный сокол", но он вроде снят другим чуваком...
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:44 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Quote (Райдер) Какими местами? Русалочьими. Heksus, вот ты абсолютно прав. Я когда пересматривал старые сказки большое удовольствие получил. А из этого фильма осталась пара цитат, которые проживут пару месяцев и сдохнут. 

|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:43 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Посмотрел я наконец "2012". Фильм масштабный и зрелищный, но к сожалению как всегда не лишен стереотипов и американских тупостей. Последние 30 минут меня вообще убили. Прикиньте, спасательные ковчеги доверили строить китайцам Причём попасть на эти ковчеги могли лишь люди, способные заплатить 1 миллиард евро. Интересно, как они собирались всё отстраивать заново? Я уверен, что столь богатые люди даже не знают с какой стороны за лопату браться... Кстати отстраивать и не пришлось, потому что.... Узнаете когда посмотрите P.S. а самое главное - ей больше не нужны непромокаемые трусики...
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:58 | Сообщение # 252 |
 Майор
| Quote (Heksus) Причём попасть на эти ковчеги могли лишь люди, способные заплатить 1 миллиард евро. Где-то это уже было, только с долларами, конечно попасть пытались не на ковчег, а в бункеры, но принцип тот же. Замусоливают сюжеты из года в год, из века в век...
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:34 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Dara_Alfa, именно. Причём побочные сюжетные линии так же кочуют из фильма в фильм. Тут опять всё сделано так, что гибель человечества - лишь фон. Больше зрителей интересовала судьба конкретной семьи. "А успеют ли они на ковчег"...
Сообщение отредактировал Heksus - Понедельник, 14.12.2009, 20:34 |
|
| |
Dreams | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:59 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Я тоже смотрел этот фильм в качестве меня больше интересовала графика, чем то что там происходит. Если смотреть со стороны критики, то этот фильм сделан без логических действий.
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:12 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Quote (Dreams) меня больше интересовала графика Вот об этом я и говорил. Если смотреть, то чисто из-за зрелищности
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
|