Метал:русский или зарубежный?
|
|
|
|
Райдер | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
![Райдер](/avatar/82/575324.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| Создаеться впечатление,что русский метал не так популярен среди обитателей данного форума. В связи с чем вопрос
|
|
| |
ZASICH | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
![ZASICH](/avatar/75/572710.gif) Admin
| Предпочитаю зарубежный метал, солиднее как-то играют за бугорные металлисты
|
|
| |
Oscillator | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
![Oscillator](/avatar/14/816913.gif) Генерал-майор
| Здравствуйте.Это снова я %)) Назовите мне пожалуйста хотя бы одну достойную Рашн МитолЪ Бэнд ,и я возможно отдам голос за Отечественный метал.
|
|
| |
Lenin9890 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
![Lenin9890](/avatar/09/3385-217876.jpg) Лейтенант
| Quote (Oscillator) Здравствуйте.Это снова я %))Назовите мне пожалуйста хотя бы одну достойную Рашн МитолЪ Бэнд ,и я возможно отдам голос за Отечественный метал. Хы=) Ну Ария или Catharsis, ну может Алконост (хотя я не любитель фолка) А хотя ты пожалуй прав))))
God is dead... H E L L U Y A H ! ! !
|
|
| |
SexAndMetaLL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:30 | Сообщение # 5 |
![SexAndMetaLL](/avatar/96/679425.gif) Сержант
| Народ) Я могу назвать лишь НЕСКОЛЬКО достойных на мой взгляд отечественных команд и СОТНИ достойных зарубежных...делаем выводы) Inside You,Арканар - русский Doom ScarTown - некий спид металл, качественно. Эвтаназия Кордакс - СимфоБлэк весьма и весьма здравый КиШ - русский панк,неустареваюшая классика Темнозорь - превосходный Пэган. Одна из чистых Тру команд Эпидемия - русский power D.N.O. -превосходный зажигательный death Скажите мне что ещё?))
|
|
| |
Райдер | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Еще... Могу назвать группы,но зачем? Каждый сам выбирает почему слушает ту или иную музыку.Что вам нравиться в метале?Лично мне тектсы и музыка.Когда я понимаю текст-я счастлив,когда я слышу офигенную музыку я улетаю.Когда все это вместе-это просто МЕТАЛ. Конечно многие слушают только из за того,что это врывная музыка.Под нее офигенно погонять на машине,помахать хаером,или просто попугать ей гопников. Но для меня это больше чем музыка-это целая культура,образ мыслей. За что я не люблю попсу-бессмысленные тексты.За что ж мне любить зарубежную музыку,если я нихера не шпарю по анлийски Это вопрос "нравиться-не нравиться". Из зарубежных групп я нашел для себя только Аморфис и Тиамат. Из за того,что в первой офигенный гроулинг,который мне интересен,а Тиамат просто играю аттмосферную музыку. Это вопрос "нравится-не нравится".Несколько достойных в России...хм.Это с твоей точки зрения--субьективно. Конечно Российская метал сцена весьма молода,но перспектива отличная. И я бы не сказал,что у той же металики музыка более яркая чем ,например,у нашей арии....
|
|
| |
SexAndMetaLL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:14 | Сообщение # 7 |
![SexAndMetaLL](/avatar/96/679425.gif) Сержант
| да я не фанат Арии, в отличии от тысяч Россиян) С английским у меня превосходно) Если появляется новая команда , цепляющая меня, стараюсь найти текста песен, иногда какие-то фрагменты не понятны или гроулинг особо рычащий или слэнг,каверкаюший слова, сокрошаюший их , ну или тупо поют на немецком, там я ни бум бум) Текст важен безусловно, с этим трудно не согласиться
|
|
| |
Oscillator | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
![Oscillator](/avatar/14/816913.gif) Генерал-майор
| Сколько металюг - столько и мнений %))) Повторюсь ,но считаю ,что отечественный метал ещё достаточно сух и обратить внимание не на кого. 2 Райдер : металлику никогда не считал металом.Возможно как раз таки на её то фоне и выделяется Ария
|
|
| |
riff | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:49 | Сообщение # 9 |
![riff](http://www.avaplus.ru/pics/movie/raznoe/raznoe_n93656.jpg) Рядовой
| Я заметил,что рашн мэтал любят восновном ТОКА за тексты. А до музыки нашим бандам далеко(имхо)
|
|
| |
Райдер | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:45 | Сообщение # 10 |
| Неа я не тока за тексты.Иной раз такой соляк выдадут,аж у самого пальцы скрутит
|
|
| |
Luxar | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:15 | Сообщение # 11 |
![Luxar](/avatar/92/6550-327400.jpg) Рядовой
| из русских мало чего можно слушать,много калла,да и не дошли наши до уровня забугорных металлеров....хотя есть немного... ![nono](http://src.ucoz.ru/sm/23/nono.gif) Добавлено (27.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- но,блин ария и киши,по моему мнению тока поганят все...киши ваще ванючие позеры под панк,на самом деле тупорылые колхозане...а ария слабенькое дерьмишко.....но это лично мое мнение ![senile](http://src.ucoz.ru/sm/23/senile.gif)
Metall,мля,рулит!!!!
|
|
| |
[fe_screw] | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:43 | Сообщение # 12 |
![[fe_screw]](http://www.tagil-forum.com/download.php?avatar=73_1182582981.gif) Рядовой
| думаю, критерием выбора, в первую очередь, д.б. качество игры и исполнения. зачастую всему виной языковой барьер, хотя ведь ничто не мешает скачать из инета текст (или перевод).
return 0;
|
|
| |
Раптор | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
![Раптор](http://src.ucoz.net/a/10/1148.gif) Рядовой
| Я СЛУШАЮ ТОКА ЗАРУБЕЖНЫЙ МЕТАЛ ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕТ ЕЩЁ ПОКА - НОРМАЛЬНОГО МЕТАЛИСТА
|
|
| |
SS-489067 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:41 | Сообщение # 14 |
![SS-489067](/avatar/96/2111-820123.jpg) Рядовой
| Прост забугорные группы делают оч большой упор прежде всего на музыке! А вот тексты зачастую у них хромают. У нас всё с точность до наоборот - тексты алдовые, а вот музычка страдает...
-=SS=-
|
|
| |
abattt | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| считаю что русская метал сцена сейчас как раз прогрессирует, и несколько шагов хватит чтобы догнать запад... предпочитаю СЛЕЗЫ больше чем AS I LAY DYING, либо вокалистка Aрконы совсем не уступает Arch Enemy. Послушайте Davinchi либо Snuff, не ставьте рамок.
|
|
| |