чего ты больше всего ненавидиш
|
|
Райдер | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:00 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Heksus, Возьми меня к себе С меня груша и пара гантель.Еще комп свой перетяну
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:37 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Райдер, без базару. Тем более с гантелями и грушей! встречу хлебом и солью Гитару не забудь, я у знакомого баян арендую...
|
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:51 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Райдер, вот при встрече и дай Heksusу послушать раз 300 это великое музыкальное творенье надеюсь, у него устойчивая психика
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:13 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (NAD) надеюсь, у него устойчивая психика У меня её практически не осталось
|
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:14 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Quote (Heksus) У меня её практически не осталось ну и хорошо,тогда я еще альбомчик аллы борисовны захвачу
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:17 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Обижаешь... Вся коллекция в лицухе на полочке стоит. Каждый день пылинки сдуваю...
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:38 | Сообщение # 82 |
 Майор
| а я вот ненавижу цветы-особенно одуванчики!!!никто не верит,что такая фобия бывает,но бывает(((если кто знает,как с этим справиться,подскажите,пожалуйста,а то уже совсем тяжко! а еще ненавижу алкашей-у меня с ними личные счеты))
|
|
| |
NAD | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) а еще ненавижу алкашей ненавижу неадекватных и буйных, нарушающих порядок, алкашей! Quote (sharlottakorde) никто не верит,что такая фобия бывает,но бывает(((если кто знает,как с этим справиться,подскажите,пожалуйста,а то уже совсем тяжко! если есть дача, посади одуванчик один - он разрастется в огород целый (сорняк хренов!) и можно с удовольствием вымещать агрессию и перебарывать фобию, вырывая его с корнями
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (sharlottakorde) ненавижу неадекватных и буйных, нарушающих порядок, алкашей! да,я вот это и имела в виду!!хотя тихих тоже недолюбливаю-они иногда перерождаются в буйных))Quote (NAD) если есть дача, посади одуванчик один дачи нет,но ради такого дела приобрету!!!пошла одуванчик сажать!!
|
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:29 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Quote (sharlottakorde) а я вот ненавижу цветы-особенно одуванчики!!! Офигеть фобия! Каково приходится бедным джентльменам, желающим за тобой поухаживать?

|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 86 |
 Майор
| трудно приходится!!! я заранее предупреждаю на всякий случай))а в случае,если предупреждение не было услышано,трудно приходится мне..приходится держатья до последнего!!  Добавлено (25.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- sorry за опечатки-мне тут кошка писать помогает)))
|
|
| |
NAD | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:21 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) sorry за опечатки-мне тут кошка писать помогает))) если честно, до сих пор не вижу опечаток вот это опечатки: "По результатам исследований одного английского университета, не имеет значения, в каком порядке расположены буквы в слове. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом." хаха
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:40 | Сообщение # 88 |
 Майор
|
|
|
| |
Dimych | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:53 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Ненавитдю школу, и преподователя по географии!!!
Если жизнь показала те зад - разбегись и пни посильнее!!!
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:12 | Сообщение # 90 |
 Майор
| я тож как свою школу вспомню-аж трясет!!хорошо,что это было давно и неправда!!
|
|
| |