чего ты больше всего ненавидиш
|
|
Heksus | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:10 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ложь) но в этом случае мне хотелось зарезать "кента" А у меня наоборот правило - кого уважал когда-то, какую бы он мне подлость ни сделал, никогда не бить. Молча разошлись и всё.
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:14 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) А у меня наоборот правило - кого уважал когда-то, какую бы он мне подлость ни сделал, никогда не бить. Молча разошлись и всё. ну в моем случае...выбор :бить или не бить в прямом смысле как бы и не стоит=) просто сначала злюсь на человека очень, потом разочаровуюсь, а потом наступает какое-то ироничное безразличие, думаешь: "А вот было же время...." "А мы столько доверяли друг другу" " А он мне помогал (а)" "как так можно было поступить"...и тп
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 20.05.2009, 05:19 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| привычка доверять людям сделала свое:у меня все наоборот:сначала разочаровываюсь в человеке и расстраиваюсь,потом злюсь на себя,что была такой дурой (непонятно,почему дурой...по-моему,доверять людям,которых считаешь друзьями - это нормально!но виновного ж надо найти...так пусть это буду я сама!) и вот потом становится реально пофиг но доверие к такому человеку врядли когда-нибудь появится снова!
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:28 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Почитал и понял: мне очень сильно повезло с женой. Она меня научила в людях разбираться. Сама каким-то чутьем полузвериным вкупе с высокоразвитой интуицией понимает, кто может какую гадость сделать, да и вообще, что за человек. Не знаю, как она меня вымуштровала, но я, встречая человека, просто вижу, что он из себя представляет. Вот помню, лет до 22 напарывался на козлов, переживал очень, ну, всё как вы писали... Уже года четыре - никаких неприятностей. Боюсь только одного: вдруг это временно... Тогда меня ожидает серьезная расплата за годы спокойной жизни...

|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:53 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| пока с тобой такой чуткий человек,как твоя жена,не бойся! мне безумно импонирует,когда люди ценят то,что им дано и,особенно,досталось большим трудом,а не тупо забывают,привыкая к хорошему!!! а еще я ненавижу бессмысленные тексты песен!
|
|
| |
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:59 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Ненавижу нехватку времени
|
|
| |
Dreams | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†) Ненавижу нехватку времени +1 Как я не старался экономить время всегда оставались недоделаные дела хоть они и второго плана но всё же, время деньги.
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:01 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†) Ненавижу нехватку времени А я ненавижу его терять, но почему-то постоянно теряю снова и снова...

|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:34 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Urman) Ненавижу нехватку времени А я ненавижу его терять А я вообще ненавижу терять что бы то ни было. Даже что-нибудь совершенно незначительное. Бывает полдня по улице бегаешь, крутишь в руке какую-нибудь мелочь. Её не жалко выкинуть, но когда обнаруживаешь, что она потерялась, какой-то аж упадок приходит.
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:11 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Heksus) Её не жалко выкинуть, но когда обнаруживаешь, что она потерялась, какой-то аж упадок приходит. Здесь фишка в том, что ты потерял контроль над ситуацией. Если б ты выкинул, то это твоё решение, а если потерял, случайность, которую ты не можешь контролировать. Человеку, привыкшему строить свою жизнь, это обычно неприятно.

|
|
| |
Dreams | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:18 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Urman, Ты прав, конроль над своими действиями это дело хорошее. А вот НЕ контроль, всегда заканчевается всякими непиятностями, ненавижу
|
|
| |
Oscillator | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:16 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Everybody lies © Но всё равно ненавижу лицемеров
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор