Скрытые таланты.
|
|
Heksus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:30 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я низкий . Во всяком случае я ни разу не воспользовался ей в физическом смысле, хотя мог.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:22 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Ну вот такой я низкий . Во всяком случае я ни разу не воспользовался ей в физическом смысле, хотя мог. это звучит как оправдание..Добавлено (28.12.2008, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (FlooDOFFtoP) Круто. ЭЭЭЭй хватит вам... Quote (Oscillator) зато приятно мне, допустим, ее жаль
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
primetime-media | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:18 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Профессиональная видеосъемка видеоклипов, промороликов и т.д. а также Профессиональная видеосъемка банкетов, свадеб, детских праздников и корпоративных мероприятий. Мы изготовим для вас красочный фильм, который передаст атмосферу праздника и станет лучшим напоминанием о прошедшем событии! тел: 8-926-614-83-71
съемки видеоклипов
|
|
| |
Schizos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:51 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Ну раз уж разговор зашел о талантах то зацените мои уникальные способности : Вышиваю крестиком, Вожу Дирижабль, Готовлю супер - салат по уникальному рецепту бушменов из Зимбабве, мастерски играю на гуслях и тромбоне, танцую Гопак и Ламбаду а также умею шевелит ушами в разные стороны. конечно приколы, но мои друзья говорят что я хорошо рисую и умею в любой (ну или почти в любой) компании найти общий язык, но не подхалимничаю...согласитесь, трудное умение.
я злобный жлоб, питающийся тараканами
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:13 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| У меня кстати ещё один тупой талант есть Я людям даю прозвища, которые сразу все подхватывают и которые навсегда закрепляются за человеком. Вот сейчас дети в школе учатся, называют учителей различными кликухами, и не подозревают об их происхождении Друзьям тоже я придумал, даже тем у кого уже были. Получается непроизвольно, но через несколько дней, у всех такое ощущение, что их так всегда и называли
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:38 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) У меня кстати ещё один тупой талант есть Я людям даю прозвища, которые сразу все подхватывают и которые навсегда закрепляются за человеком. Вот сейчас дети в школе учатся, называют учителей различными кликухами, и не подозревают об их происхождении Друзьям тоже я придумал, даже тем у кого уже были. Получается непроизвольно, но через несколько дней, у всех такое ощущение, что их так всегда и называли Быстрый олень - хромому учителю по биологии. Какетка по истории. Досих пор их так называют, а придумал я.
|
|
| |