Скрытые таланты.
|
|
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:35 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Аэробика наверно. Я знаю что без специальных тренажоров можно подарваться.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Вторник, 23.12.2008, 18:36 |
|
| |
Васян | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (Heksus) Многие качковские книги написаны полными кретинами. Кто бы не составлял твой комплекс - в нём не одна грубая ошибка Между прочим написан моим тренером, который имеет мед образование, написавший и защитивший несколько диссертаций, воспитавший мастеров спорта, которые и сейчас выступают на России. А один из них даже на Мире)Добавлено (23.12.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (FlooDOFFtoP) Аэробика наверно. Я знаю что без специальных тренажоров можно подарваться. Ребят! Вы издеваетесь?!) Пауэр лифтинг это вид спорта, пошел от тяжелой атлетики, включает в себя три базовых упражнения: жим лежа, тяга и приседание. Основная цель этого вида спорта это увеличение физической силы, выносливости. Соответственно и комплекс упражнений отличается от комплексов бодибилдинга)
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:47 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Васян) Ребят! Вы издеваетесь?!) Пауэр лифтинг это вид спорта, пошел от тяжелой атлетики, включает в себя три базовых упражнения: жим лежа, тяга и приседание. Основная цель этого вида спорта это увеличение физической силы, выносливости. Соответственно и комплекс упражнений отличается от комплексов бодибилдинга) Да знаю я что такое пауэр лифтинг. Я хотел спросить, что ты имел в виду, говоря, что построение комплекса с делением на группы мышц - участь пауэр лифтинга? В бодибилдинге это не менее важно. Так как ни одна мышца не работает чисто, нужно правильно построить комплекс, чтоб плавно переходить с одной группы мышц на другую. А тренер твой какой-то странный, особенно учитывая, что он воспитал чемпионов. Ставить присяд в конец комплекса - по меньшей мере глупо.
|
|
| |
Васян | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:30 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Heksus, блин, говорю же комплекс сделан под меня! В бодибилдинги как комлекс составляют? В один день ноги, в другой спина, в третий плечи и тд.Добавлено (24.12.2008, 13:30) --------------------------------------------- К тому же если не нравиться можешь не пользоваться НО попробывать всегда можно
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:29 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Васян) К тому же если не нравиться можешь не пользоваться smile НО попробывать всегда можно Да свой у меня есть. Настроение у меня такое было просто - цеплялся ко всем. проехали
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:02 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Heksus, ух ты,злодей какой
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:47 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Райдер) Heksus, ух ты,злодей какой Можете считать это моим скрытым талантом
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Можете считать это моим скрытым талантом По подробней напиши.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:07 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) скрытым талантом
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:52 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (FlooDOFFtoP) Можете считать это моим скрытым талантом По подробней напиши. мой скрытый талант - это умение повышать собственное настроение за счёт чужих негативных эмоций. Когда у меня нет настроения, стоит просто ввязаться в какой-нибудь спор, как оно на глазах поднимается . А ещё я тварь. В крайних случаях, для поднятия собственного настроения я играю с чувствами одной девчушки, которая ко мне неравнодушна.
|
|
| |
Райдер | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:15 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Heksus, Да уж Эт ты зря,конечно
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:49 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) А ещё я тварь. В крайних случаях, для поднятия собственного настроения я играю с чувствами одной девчушки, которая ко мне неравнодушна. эээх Добавлено (27.12.2008, 11:49) --------------------------------------------- это низко
|
|
| |
Oscillator | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:22 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| зато приятно
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:55 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| какие вы все милые...
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:05 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) А ещё я тварь. В крайних случаях, для поднятия собственного настроения я играю с чувствами одной девчушки, которая ко мне неравнодушна. Круто.
|
|
| |