|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так, литературный вечер!
|
|
Райдер | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ложь, Спасибо Две строчки последние можно поменять...Хотя не вижу прерывание смысла,но раз сказала-значит есть)Верю А вообще в последнее время тексты писать перестал... Набрался опыта на гитаре и понял,что если "слышишь"что надо играть под текст-надо сразу брать и сочинять,иначе забудешь.После написания текста я мог обьяснить как играеться,и даже спеть)А сейчас половина старых текстов для меня-просто слова,в некоторых местах даже без рифмы.Хотя когда писал четко чувствовал изменения темпа,звуков и все было круто)) Сейчас часто беру гитару и стараюсь сочинять одновременно тектс и музыку Бездарность,епт
|
|
| |
TehDok | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:43 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Проста кому то дано, а кому то нет. Ты вот как прописываешь, сразу все партии которые надо играть или чисто ритм? Да к стати по просьбе выкладываю один из переведенных текстов "Деток" Every Time I Die, мое название - Каждй раз я вновь умираю Как воск от пламя быстро тает По капле жизнь во мне сгорает Как дождь, сибивая пыл огня И нет надежды у меня. Нет больше звезд на небесах А крылья первратились в прах Еще одна ночь, еще одна смерть Трупный ветер превращается в смерчь Этот воздух я жадно глотаю И каждй раз я вновь умираю Никто не в силах мне помочь Пришла моя святая ночь За кровь пролитую когда то Пришла пора воздать оплату. И кровь ушла и нечем драться Я умер... Теперь душе скитаться... Еще одна ночь, еще одна смерть Трупный ветер превращается в смерчь Этот воздух я жадно глотаю И каждй раз я вновь умираю
Сообщение отредактировал TehDok - Среда, 08.10.2008, 11:43 |
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| TehDok, сначала ритм,а затем добавляю...
|
|
| |
TehDok | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ну а как тебе перевод Деток?
|
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| TehDok, Неплохо
|
|
| |
TehDok | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:00 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Вот к стати хотел спросить, у вас как тут звания даются, какой ранг соответствует какому количеству постов? Добавлено (08.10.2008, 16:00) --------------------------------------------- А вот к стати из недавнего: Из рода черных псов Я из рода черных псов Несущих страх по всей земле Когти шерсть и сто клыков И не увидеть солнца мне И лишь опустит крылья ночь Мой темный склеп наполнит рёв Я обреку тебя на смерть Ты моя жертва, будь готов!!! Меня не сможешь ты убить Я жаждой крови ослеплен И без меня тебе не жить Твоим сознаньем я рожден!!! И лишь опустит крылья ночь Мой темный склеп наполнит рёв Я обреку тебя на смерть Ты моя жертва, будь готов!!! За что меня ты породил? За что принёс себе страданья? Сам жизнь свою ты погубил Я не приму твоё раскаянье!!! И лишь опустит крылья ночь Мой темный склеп наполнит рёв Я обреку тебя на смерть Ты моя жертва, будь готов!!!
|
|
| |
Райдер | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Из черных окон Среди серых стен Где света нет Где солнце-лишь мечта Восстать и плыть к сияющей звезде И умирать с улыбкой на устах Забыть о всем,что было мной Сгореть в огне Оставив миру прах И чувствовать себя счастливым в небесах Парить, любить и вечно умирать... Счастливым быть,лишь превратившись в прах... Сегодня на паре написал...
Сообщение отредактировал Райдер - Пятница, 17.10.2008, 23:07 |
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:46 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Райдер) Сегодня на паре написал... Пара не прошла безрезультатно - мне нравится. А я так не могу - зло одно получается. Кстати в людных местах тоже не могу писать. Так, строчки могут в голову прийти, но записываю их дома
|
|
| |
Райдер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Heksus, Спасибо Зло-тоже хорошо))каждый пишет по своему...я вот не умею так,как ты
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:31 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Короче, вот, как и обещал (хоть и с опозданием ). Написано мной не один год назад, после очередного жизненного потрясения. Лишь те, чьи души столь древни, как свод небес, Способны знать, зачем дана нам боль, Что в нас живёт, терзая словно бес, Играя в нашей жизни злую роль. Заходит в дом походкою хозяйки, Закрыв лицо вуалью темноты, Невеста словно, в чёрном одеянии, В руках несёт засохшие цветы. Подходит к тебе, протянув свои руки, Букет отдаёт и уходит во тьму, И ты, так покорно приняв эти муки, Страданьям придал снова душу свою. И сыплется радость, осколками став, Как стёкла холодные ярких витрин, Как письма, что в миг превращаются в прах, Ненужными став, попадая в камин… Да, кстати вот ещё... я не ЭМО , депресняк просто был.
|
|
| |
Райдер | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:58 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Heksus, Круто...Понравилось И рифма хорошая
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:17 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Ну спасибо . Как-нибудь ещё чего-нибудь выкину.
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TehDok) стати по просьбе выкладываю один из переведенных текстов "Деток" Every Time I Die, мое название - Каждй раз я вновь умираю перевод хороший, мне нравится, хотя песни у них какие-то слишком ...не знаю даже как сказать...лан проехали=) ну ладно...делать нечего выложу и я что-то...сие изрыгание было создано в 2007г тоже депресняк и я тоже не Эмо Я не вижу света Здесь лишь только мрак Может песнь допета? Может это знак? Что пора уйти мне в лоно пустоты Окунуться в бездну, где горят мечты Я забылась сном бы, Если бы не знала что душа и тело - вместе умирают Дух наш не бессмертен Жизнь дана одна Как бы не хотелось траитть ее зря Да, мой друг, не стоит Лишь мечтать о том, Что в раю на небе Будешь ты потом Я не атеистка истина одна: Не беги от жизни смерть прийдет сама Heksus, Gut... TehDok, я знаю это идиотский вопрос, но : "А почему именно черные псы?"
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:30 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Ложь) Не беги от жизни смерть прийдет сама По этой строке понятно, что ты не эмо . Райдер, Ложь, TehDok, как-нибудь бахнем группу аля METALWORLD!!! 
|
|
| |
TehDok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:24 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Heksus, Quote (Heksus) как-нибудь бахнем группу аля METALWORLD!!! блин вот в слове "бахнем" мне так и хочется букву "о" заменить на букву "у" Ложь, Quote (Ложь) TehDok, я знаю это идиотский вопрос, но : "А почему именно черные псы?" Незнаю. Мне как СВЫШЕ было надиктовано так я и написал
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
|