Внешний вид металлиста
|
|
Андроха | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:40 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| В принципе понятно.... а насчёт ломать стереотипы - это конечно правильно, но боюсь что если я сменю свои сапожищи на шпильки, сделаю 2 хвостика и одену розовое платьичко с оборками, всем собственно наплевать будет, что я каждое утро провожу, играя Металлику, а каждый вечер разбираю Бодумов... да и сама себя буду чувствовать не в своей тарелке....
Сообщение отредактировал Андроха - Среда, 14.01.2009, 09:42 |
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:18 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) да ну, человек волен одеваться как хочет...мне кажется даже если девушка носит цепи, ботинки, косухи, бонданы и тп, то все это должно подчеркивать ее красивые стороны и скрывать те, что "не очень" Согласен, красату девушки трудно испортить такой одеждой.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Среда, 14.01.2009, 19:18 |
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:59 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Пирсинг - это бомба замедленного действия!
|
|
| |
AYLE | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:34 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Здравствуйте. я заметил компания тут взрослая, но общительная) Я сам ещё молод и только начанаю интересоваться глубоко этой культурой. Скажите кто когда начал матал слушать и какое у вас было отношение к одежде?? В возросте до 18 лет ?
Всегда идти до конца!
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:17 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (AYLE) какое у вас было отношение к одежде?? В возросте до 18 лет ? Такое же как и сейчас :). Единственное что меня волновало - чтоб одежда была удобной. А так в принципе по внешнему виду, никто не мог определить, что я тяжеляк слушаю. Кстати как-то, когда я в классе 9 учился, я сделал на спине кожаной куртки наклейку из ткани в виде смерти с косой :). Сам я тот случай забыл, а года два назад с поцаном одним познакомился, он мне и заявил:"А я тебя помню, ты в куртке со смертью ходил по детству" Quote (AYLE) Скажите кто когда начал матал слушать А ответы на этот вопрос - здесь: http://metalworld.ucoz.ru/forum/15-644-1
|
|
| |
Schizos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:35 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| тута кто то сказал что типо надо еще и играть метал чтобы металлером считаться (точно не помню, но что то типа того)...я вот не могу например и что? я не металлист? нифига вы не угадали!!!!!!!!!! слушаю я его с 8 (восьми) лет...помню как то пришел к двоюродному брату, а он комнуту пылесосит, а из колонок орет Alison Hell группы Annihilator, а он скачет по всей хате....Жееееесть....мне тогда реально башню сорвало....а насчет моей одежды - у нас трудно найти косухи или тому подобные причиндалы, так что хожу я летом в черных джинсах, черной футболке Kreator и почему то в белых кроссовках, с напульсником на левой руке и в очках, прическа под полубокс и все...а зимой я не отличаюсь от остальных людей. Добавлено (02.02.2009, 04:35) --------------------------------------------- хотя напульсник с шипами, то это не значит что я панк, меня как то из - за него в ментуру забрали....потеха))))))
я злобный жлоб, питающийся тараканами
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:26 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Schizos) в черных джинсах Quote (Schizos) черной футболке Quote (Schizos) в белых кроссовках Quote (Schizos) прическа под полубокс Это я Quote (Schizos) тута кто то сказал что типо надо еще и играть метал чтобы металлером считаться Ага, а ещё нужно сначала снять свой фильм, чтобы иметь право смотреть чужие, написать книгу, чтоб читать других... Полная чушь.
|
|
| |
Schizos | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:06 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Heksus) Ага, а ещё нужно сначала снять свой фильм, чтобы иметь право смотреть чужие, написать книгу, чтоб читать других... Полная чушь.
я злобный жлоб, питающийся тараканами
|
|
| |
Aka-Black | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:17 | Сообщение # 99 |
Сержант
| я лично не обращаю внимание на внешний вид человека,важно какой он внутри...
Один проникающий взгляд...Твой мир безвозвратно расколот...
|
|
| |
mazur82 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:58 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Чтобы быть металистом достаточно любить эту музыку.
Да здравствует РОК!!
|
|
| |
Андроха | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:14 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (Aka-Black) я лично не обращаю внимание на внешний вид человека,важно какой он внутри... Патологооанатом что ли???
|
|
| |
Aka-Black | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:39 | Сообщение # 102 |
Сержант
| ха-ха)))я имела ввиду его характер там...качества))) кстати!!!я на патологоаната учится буду или хирурга)))наверно...
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:47 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Андроха) я лично не обращаю внимание на внешний вид человека,важно какой он внутри... Патологооанатом что ли??? Quote (Aka-Black) ха-ха)))я имела ввиду его характер там...качества))) кстати!!!я на патологоаната учится буду или хирурга)))наверно... Вам сюда: http://metalworld.ucoz.ru/forum/15-230-23
|
|
| |
Aka-Black | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:52 | Сообщение # 104 |
Сержант
| а зачем мне туда?Патологоанаты всегда были...
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:57 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Aka-Black, Внешний вид металлиста и Quote (Aka-Black) Патологоанаты всегда были... Разные темы. (Topic) Здесь http://metalworld.ucoz.ru/forum/15-230-23 можеш быть хоть геникологом.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Четверг, 05.02.2009, 19:59 |
|
| |