Внешний вид металлиста
|
|
Ложь | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:37 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (FlooDOFFtoP) Ложь, Не притворяйся. Будь сама собой. с чего ты взял, уважаемый, что я притворяюсь?
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Васян | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:44 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Quote (FlooDOFFtoP) Все одеты в джинсы а ты в кастюме что ряженый И теперь мне надо быть как все?
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:56 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) одевайся как хочеш лижбы смысл в этом был.
|
|
| |
Андроха | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:04 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| А как, уважаемые металлисты ( и Ложь) одеваться дамам? Я перерыла в интернете кучу инфы, но ни одного стереотипа не нашла. Понятно, что вы тут болтаете о том, что музыка - она для души а я тут прошу написать стереотипы но всё же интересно
|
|
| |
Райдер | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:53 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Зная девушек металисток,могу сказать,что одевают косухи,тяжелые ботинки на высокой платформе,цепи...В общем довольно таки не женственно
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:43 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) Зная девушек металисток,могу сказать,что одевают косухи,тяжелые ботинки на высокой платформе,цепи...В общем довольно таки не женственно Это да, видел таких, единственое что понравилось короткая коженая юбка.
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:58 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Андроха) А как, уважаемые металлисты ( и Ложь) одеваться дамам? Дамам нужно одеваться так, как им угодно. Quote (Андроха) Я перерыла в интернете кучу инфы, но ни одного стереотипа не нашла Их не нужно искать. Ломать их нужно.
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:31 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Это как?Quote (Heksus) Ломать их нужно
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:40 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Андроха) А как, уважаемые металлисты ( и Ложь) одеваться дамам? Я перерыла в интернете кучу инфы, но ни одного стереотипа не нашла. Понятно, что вы тут болтаете о том, что музыка - она для души а я тут прошу написать стереотипы но всё же интересно всему свое место и время...например я одеваюсь под настроение. у меня много разных шмоток и металлистического ,так скажем, образца и цивильного я наверно уже писала что обожаю цепи, длинные кожаные плащи 
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:45 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) я наверно уже писала что обожаю цепи, длинные кожаные плащи Как хочется посмотреть, просто сгараю от нетерпения Увидеть как одета настоящая металистка.
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:52 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Нужно отказываться от стереотипного мышления и не нужно загонять себя в рамки, типа:"Как же всё таки должна одеваться девушка - металлист?" Да в природе нет такого понятия, как девушка - металлист. Девушка, она и есть девушка, и одеваться она должна так как хочет. Хочет цепей, пусть, хочет бальное платье - пожалуйста. И не важно, какую музыку она слушает.
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:59 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) Как хочется посмотреть, просто сгараю от нетерпения Увидеть как одета настоящая металистка. я же не сказала что ношу только плащи и цепи!!! Quote (Heksus) Нужно отказываться от стереотипного мышления и не нужно загонять себя в рамки, *глаголит истину*
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:01 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Нужно отказываться от стереотипного мышления и не нужно загонять себя в рамки, типа:"Как же всё таки должна одеваться девушка - металлист?" Да в природе нет такого понятия, как девушка - металлист. Девушка, она и есть девушка, и одеваться она должна так как хочет. Хочет цепей, пусть, хочет бальное платье - пожалуйста. И не важно, какую музыку она слушает. По твоим словам ты как бутто отсикаеш от движения Внешний вид металлиста уже сформировавшеюся металистку.
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:12 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (FlooDOFFtoP) По твоим словам ты как бутто отсикаеш от движения Внешний вид металлиста уже сформировавшеюся металистку Никого я не отсекаю. Просто внешний вид никак не может сказать о степени сформированности металлиста(стки). Видел таких ряженых, что не могли отличить басуху от гитары, и девочку в джинсовом сарафане, что на слух подбирала Кредлов и Чилдренов на электрухе и синтезаторе.
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:14 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) По твоим словам ты как бутто отсикаеш от движения Внешний вид металлиста уже сформировавшеюся металистку. да ну, человек волен одеваться как хочет...мне кажется даже если девушка носит цепи, ботинки, косухи, бонданы и тп, то все это должно подчеркивать ее красивые стороны и скрывать те, что "не очень"
|
|
| |