Внешний вид металлиста
|
|
Drems | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Специально для форума металлистов. Мои знакомый по прозвищу D.E.M.O.N. согласился сфотографироваться специально для форума металлистов. Так выглядит металлист 21 века в городе Симферополь.
Always answer for the words. Всегда отвечай за свои слова.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| нееее без хаера..как-т не полный видок...хотя металлист-это тихое помешательство души...поэтому кто как выглядит не важно...и все тут Добавлено (04.12.2008, 19:25) --------------------------------------------- этот чувак в футболке Слипкнот, он говнюк
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) этот чувак в футболке Слипкнот, он говнюк Почему?
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| не люблю нью-металл...в особенности Слипконот... для меня что Слипконот что Аматори все один шлак
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:23 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) не люблю нью-металл...в особенности Слипконот А я нормально отношусь и к нью металу и к Слипкноту. Походу я тоже говнюк
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:36 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| а можно для тебя исключение?
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:41 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Можно . Сегодня ко мне знакомый приходил, у него с головой не всё в порядке. Так вот, он вечно с кем поведётся, от тех и нахватается всякой чуши. Короче и язычником был и панком, и готом и сатанистом. И всё это сказывалось на внешнем виде. А сегодня пришёл одетый по обычному и сказал, что загоняться по внешнему виду - это тупо. Походу осеннее обострение перешло в зимнее
|
|
| |
spiritus34 | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:57 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| главное быть металистом в душЕ, я так считаю... а как одеваться это уже личное дело каждого, и не стоит по одежде судить. так может любой ирод одеться в "стандартную одежду металлиста",и ведь примем егоя. а он много папакостить...
а истины нет, и лишь вольному-воля!
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Ложь, Права он такой, как человек по лецу написано а в душе металист потому как одивается и выглядит.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Среда, 10.12.2008, 21:45 |
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Сегодня ко мне знакомый приходил, у него с головой не всё в порядке. Так вот, он вечно с кем поведётся, от тех и нахватается всякой чуши ...просто человек вернулся к тому с чего начинал=)))
|
|
| |
Васян | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:25 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Металлист это состояние души, немного брутальности))) С 13 лет начал я свой путь к этому состоянию. и хочу сказать, что одеваться нужно с умом, те если ты идешь в серьезные учреждения(школа, ВУЗ, суд и тд) ты должен одеваться нормально. В остальных случаях одевайся как хочешь. Это мое мнение, хотя я не люблю лишнюю браваду и шелуху)))) И вообще в нашем городе, все металлисты нормально одеваются, те не гламурно)))) Их отличает только удлиненные волосы, хотя есть и с короткими)) Добавлено (12.12.2008, 21:25) --------------------------------------------- Вообще металлиста сразу отличишь. Вот например я приехал в Киров учиться(на экономиста)))) никого не знаю, в первый же день познакомился с двумя металлистами, (теперь мои друзья), А еще, когда девушку провожал, встретили металлиста, дык он на меня пялится с понтом, че я с ним не здаровкаюсь)Причем я не обратил на это внимания, а вот девушка обратила) А я даже был с короткой стрижкой! Вывод: металлсит это все же душа
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Васян) Металлист это состояние души, немного брутальности))) ну так состояние души и побуждает напялить на себя что-нить эдакое=)) Quote (Васян) и хочу сказать, что одеваться нужно с умом, те если ты идешь в серьезные учреждения(школа, ВУЗ, суд и тд) ты должен одеваться нормально всеми ногами "за"
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:53 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Васян) хочу сказать, что одеваться нужно с умом, те если ты идешь в серьезные учреждения(школа, ВУЗ, суд и тд) ты должен одеваться нормально. По твоим словам металисты одеваются не нормально, предлагаеш носить кастюм с галстуком. Не нормально одеваются только рэперы. Добавлено (14.12.2008, 13:53) --------------------------------------------- Ложь, Quote (Ложь) всеми ногами "за" Когда тебе сказали, что ты под панка косиш ты была одета нормально?
|
|
| |
Райдер | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| А что,я себе костюмчик прикупить хочу
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Я один раз костюм одивал на свадьбу свою, больше не хочу.
|
|
| |