ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81897
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32462
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31493
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21287
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20871
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20587
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16698
AC-DC Часть 235943
Amatory23660
AC-DC Часть 113900
The 69 Eyes13713
Negative13542
Black Metal12172
Oomph!11666
Mushroomhead11435
A.F.I.9382
Twisted Sister9213
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2642

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Oscillator  
Для флуда
FlooDOFFtoPДата: Среда, 25.02.2009, 23:10 | Сообщение # 376
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Heksus)
8 маленьких Райдерят
biggrin

РайдерДата: Четверг, 26.02.2009, 00:38 | Сообщение # 377
Генерал-полковник
Quote (FlooDOFFtoP)
Райдер, Здорова, ну скажы чото на бродил толкового.

Прогулов в институте оочень много))вО что набродил...
Quote (Heksus)
8 маленьких Райдерят

По больному бьешь))Надеюсь не будет такого...скоро узнаем biggrin

FlooDOFFtoPДата: Четверг, 26.02.2009, 18:53 | Сообщение # 378
Генерал-лейтенант
Quote (Райдер)
По больному бьешь))Надеюсь не будет такого...скоро узнаем

Максим, слышал было 5. smile Так что 8 врядли.

Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Четверг, 26.02.2009, 18:53

РайдерДата: Пятница, 27.02.2009, 10:22 | Сообщение # 379
Генерал-полковник
Меня жанр акустики никогда не привлекал.Но так как мне придеться познакомиться с одним музыкантом-мне скинули его альбомы.Так..чтоб имел представление с кем знакомлюсь.В общем послушал я...и хоть и не с первого раза,но меня зацепило smile Поет о реелигии,об отношении людей к религии-вообще об обществе.Негативизм к религии напомнил мне блэк метал biggrin Но вот этот парень как то ближе воспринемаеться,из за стандартной акустики и русского языка)В общем может интересно кому будет-решил поделиться
http://getalbums.ru/rock/31112-branimir-2008-otcveli-glaza-tvoi.html

ЛожьДата: Суббота, 28.02.2009, 16:55 | Сообщение # 380
Генерал-лейтенант
http://antikal.my1.ru/

как вам?

В сражениях за истину, последняя участия не принимает

HeksusДата: Суббота, 28.02.2009, 18:10 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Сделано качественно, но идея тупая. За 2 часа чтения, я не нашел ни одного обоснования, почему же всё таки metal - кал. Сборище кретинов, которые не разбираются в музыке. Я понимаю, если бы это говорили поклонники классической музыки (она ведь в любом случае искусство - нравится она кому или нет). Да и то, многие всемирно известные симфонические оркестры сотрудничают с тяжелыми группами, создавая новые шедевры. А там собралось сборище малолеток, поклонников того, что к музыке в общем не относится. Не, ну базару нет, это круто, когда нигер умеет читать рэп, таким голосом, как будто у него полная пасть слюней. Так в чём суть такой выпендрюнистой манеры? Там какие то нежинки писали, что от тяжеляка мозг сохнет, в частности от гроула и скрима. Но мальцы не понимают, что это выражение эмоций. Когда тебе больно, когда ненавидишь всей душой, ты же не будешь говорить:"Раз-два, проверка микрофона...". Ты скажешь:"А-А-А-А-А-А....", и понеслась... :D. Текста там про стволы да перестрелки (пока мама не видит), пакеты плана и сук конечно круче, если у тебя дефицит мозга. Они не заставляют тебя вникать в суть, размышлять и т.д. А если честно, когда какой-нибудь дебил что-то или кого-то унижает и оскорбляет, и при этом не может даже объяснить причины, то мне впадлу с ним даже разговаривать. Я просто одеваю свои деревянные башмаки 46,5 размера и испоняю чечётку на его обмякшем тельце.

Сообщение отредактировал Heksus - Суббота, 28.02.2009, 18:12

FlooDOFFtoPДата: Суббота, 28.02.2009, 18:37 | Сообщение # 382
Генерал-лейтенант
Heksus, Я не читал, но понял про что там написано, дело не только в том, что негрики, негритянские манеры повидения, короткие мозги и так далее. Это мода! Современные фильмы про крутых черных полицейских, бандитов или просто про крутых парней стреляют всех под рэп. Вот от этого появляются движения в стиле негриков, размах руками, поведение, одежда (мотня до колен). Ко всему добавлю это лоховское движение потому что оно не наше, оно навязано западом, принятое из-за короткого ума.

HeksusДата: Суббота, 28.02.2009, 19:16 | Сообщение # 383
Генералиссимус
FlooDOFFtoP, да это мне понятно. Просто какого чёрта тяжеляк необоснованно обзывать. Тем более, когда ума не хватает сказать за что они его так ненавидят. Я лично не берусь оскорблять то, в чем не разбираюсь.

FlooDOFFtoPДата: Суббота, 28.02.2009, 19:40 | Сообщение # 384
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)
Просто какого чёрта тяжеляк необоснованно обзывать.

Не могут обосновать, потому что не правы.

TIREDДата: Суббота, 28.02.2009, 21:51 | Сообщение # 385
Подполковник
Я тоже, не читал, сейчас с временем напряг, но возразить «любителям скороговорок» есть что. Как жаль времени нет(((

« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»

FlooDOFFtoPДата: Суббота, 28.02.2009, 22:37 | Сообщение # 386
Генерал-лейтенант
Проверил рабочий комп нашел 132 вируса, рекорд в прошлый раз было .... гдето .. меньше короче намного. cry

HeksusДата: Суббота, 28.02.2009, 22:44 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Quote (FlooDOFFtoP)
Проверил рабочий комп нашел 132 вируса

Мой рекорд 3625 biggrin cool . Давно это было, комп даже не описать как себя вел. Встаю ночью, чтоб воды выпить, а он в колготах в сеточку и губы красит surprised

FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:02 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)
а он в колготах в сеточку и губы красит

Ого biggrin

TIREDДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:41 | Сообщение # 389
Подполковник
Quote (Ложь)
http://antikal.my1.ru/
как вам?

Прочитал кое-что. Могу сказать, человек писал обиженный, решивший отомстить за свое моральное, а может и физическое оскорбление. Сделано это неуклюже, глупо, по-детски как-то. Такое подленькое тявканье. Подбирая очевидные факты, искажает их, перевирает и додумывает ситуации. Метод довольно знакомый, первая фраза правдивая, а остальное ложь. человек не посвященный читает и думает первое правда, значит и остальное правда. Вот про реперов «Ненависть миталистов к рэпперам основана на страхе и том факте, что особо суровые рэпперы часто избивают и унижают миталистов, причём обоснованно и за дело.». Правда, что мы недолюбливаем друг друга, а вот остальное, полнейший бред.
Не буду ковыряться в умственном дерьме автора, возьму только главный лозунг, про …-кал. Ну это все равно что сказать жизнь-кал. Человек явно не понимает о чем говорит, метал это огромный пласт разнообразной музыки и ее слушателей. Нельзя обобщать это все вместе. Есть как и в жизни разные проявления, но самое важное, что метал это результат эволюции в музыке. Поясню. Классическая музыка, которая долгое время была незыблема, затем появляется новый пласт, джаз, эволюционирует и видоизменяясь от Элвиса, Битлз и рождается новая культура РОК. Новое время, технический прогресс и возможности и мы видим новый виток музыкальной истории это- МЕТАЛ.. это не развлекуха типа хип-хопа, не забава отдельных слоев населения Америки- реп. Могу сравнить реп с «циганщиной» у нас. Представьте, что мы бы запели цыганские песни и оделись как они. smile
Метал это музыканты которые совершенствуют технику игры, открывают что-то новое, это не развлечение, это творчество. Это вокал, это новая техника пения, постановка голоса, сочетание оперного пения, гроулинга. Могу многое говорить в защиту, но метал в этом не нуждается, это искусство, а не мода. Мода проходит, а искусство оно не для всех.
Поэтому дебилы и не могут въехать в тему, это их и бесит. smile

« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»

HeksusДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:51 | Сообщение # 390
Генералиссимус
TIRED, +1. Да чего там говорить, когда вот что я нашел на их форуме - слова одного из антикалистов:"В связи с потухшей,а там как посмотреть и не разгоревшейся популярностью энтого сайта, молчанием администрации да и вообще.
Объявить, что Метал победил!!! "

Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz