ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81895
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32461
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31492
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21287
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20871
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20587
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16698
AC-DC Часть 235943
Amatory23660
AC-DC Часть 113899
The 69 Eyes13713
Negative13542
Black Metal12172
Oomph!11666
Mushroomhead11432
A.F.I.9381
Twisted Sister9212
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1546

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Oscillator  
Для флуда
HeksusДата: Четверг, 05.02.2009, 20:23 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Aka-Black)
а со школы свалить тоже хочется..

Свалишь со школы, сразу попадешь в другую задницу. Советую дотерпеть до конца 11 класса. Тем более, если медицина нравится. В медухе все пропущенные занятия отрабатываются (даже если в больнице лежал), и опрашивают всех на каждом занятии, при этом говоря:"К вам придет больной с жалобой, и вы же ему не скажете, что пропустили эту тему..."

Aka-BlackДата: Четверг, 05.02.2009, 20:33 | Сообщение # 347
Сержант
мда.......дотерпеть-дотерплю)))мама не хочет чтоб я патологоанатомом была и хочет меня на вскрытие отправить...если я выдержу,то точно пойду в мед biggrin

Один проникающий взгляд...Твой мир безвозвратно расколот...

HeksusДата: Четверг, 05.02.2009, 20:37 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Да вскрытие не самое страшное. Вот сколько раз на родах был - жесть. Группа 12 человек была, а всего трое до конца оставались biggrin . Лично выводил в коридор, сине-зелёных и обмякших biggrin

Aka-BlackДата: Четверг, 05.02.2009, 20:44 | Сообщение # 349
Сержант
фу.........роды.........нет уж лучше вскрытие,я ж не акушер)))а сине-зелёные учатся дальше?

HeksusДата: Четверг, 05.02.2009, 20:51 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Quote (Aka-Black)
фу.........роды.........нет уж лучше вскрытие,я ж не акушер

Первые 3 года тебя будут гонять по всем предметам и по всем отделениям больницы. Посмотришь и роды, и вскрытия, и со стариками, и с детьми повозишься smile А потом уже выберешь, кем хочешь быть и в течении 2-3 лет будешь проходить специализацию по своему профилю.
Quote (Aka-Black)
а сине-зелёные учатся дальше?

Так с дипломами уже все :). Работают

Aka-BlackДата: Четверг, 05.02.2009, 20:55 | Сообщение # 351
Сержант
Quote (Heksus)
Первые 3 года тебя будут гонять по всем предметам и по всем отделениям больницы. Посмотришь и роды, и вскрытия, и со стариками, и с детьми повозишься smile А потом уже выберешь, кем хочешь быть и в течении 2-3 лет будешь проходить специализацию по своему профилю.

думаю будет неплохо
Quote (Heksus)
Так с дипломами уже все :). Работают

ха))и интересно кто они?педиаторы?

HeksusДата: Четверг, 05.02.2009, 21:01 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Quote (Aka-Black)
ха))и интересно кто они?педиаторы?

Фельдшера скорой помощи. Я же говорил, что не на вышку учился. А сейчас вот думаю, стоит продолжать или нет. Врачу проще, он спец по одной системе органов, сидит себе в кабинете и всё. А фельдшер должен соображать во всём организме, к тому же делать всё быстро, и вопрос часто стоит между жизнью и смертью.

Aka-BlackДата: Четверг, 05.02.2009, 21:07 | Сообщение # 353
Сержант
фельдшером действительно сложно быть...

ЛожьДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:24 | Сообщение # 354
Генерал-лейтенант
Heksus,

Quote (Heksus)
Врачу проще, он спец по одной системе органов, сидит себе в кабинете и всё.

хороших врачей ооооочень мало, в основном дилетанты и тупицы...от них тоже часто зависит жизнь человека, но также часто они не оказывают ему своевременную помощь

а если ты чувствуешь что можешь стать хорошим фельдшером...так почему бы и нет...спасти жизнь -это самое благородное что может сделать человек человеку smile

В сражениях за истину, последняя участия не принимает

Сообщение отредактировал Ложь - Воскресенье, 08.02.2009, 12:25

HeksusДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:20 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Quote (Ложь)
а если ты чувствуешь что можешь стать хорошим фельдшером...так почему бы и нет...спасти жизнь -это самое благородное что может сделать человек человеку

Посмотри на мою подпись, детка spiteful

FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:27 | Сообщение # 356
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)
.спасти жизнь -это самое благородное что может сделать человек человеку

Ну канечно спасать это хорошо, а если не спасеш? а взялся спасать, значит наоборот убица. Килер со скальпилем в руках вот так....

Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Воскресенье, 08.02.2009, 15:27

HeksusДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:12 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Базару ноль, процент несчастных случаев из-за халатности медработников велик, но не всегда они виноваты. Я это понял, только учась в медухе. Нам сразу сказали, что медицина - наука не точная. Бывает и сердце справа и аппендикс слева и 30 см вместо 10. К тому же, люди сами доводят себя до крайности, а потом орут:"Врачи убийцы!!!". К примеру у чувака есть на руках результаты ЭКГ, по которым врач определил, что близок инфаркт. Чел предупреждён о том что можно, а что нет. Но ему пофигу, он жрёт как конь, курит и пьёт, а потом вдруг случается приступ и врачи не успевают его откачать. А родные поднимают панику, типа все виноваты, кроме них и умершего. по моему, работать в медицине - самое неблагодарное дело. Помимо того, что делаешь работу, которой вообще можно избежать, так ещё и платят гроши. Единственные нормальные профессии в этой области - это патологоанатом и акушер.

FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:47 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)
это патологоанатом и акушер.
А проктолог тоже ничо? biggrin

ЛожьДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:38 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)
Посмотри на мою подпись, детка

ну да...

Quote (Heksus)
Единственные нормальные профессии в этой области - это патологоанатом и акушер.

про акушеров бы не сказала, у них тож много неприятностей во время родов бывает...

я не говорю про те случаи когда пициент сам виноват в том, что с ним случилось...

а вот когда доктор диагноз неправильно ставит, а еще хуже намеренно ставит неправильный диагноз..или ошибка при операции ...

например в нашем Мухосранске мало хороших докторов, мне кажется...
элементарный грипп, идешь к доктору - он тебя выписывает лекарств на лист А4...и на месячную зарплату...никакого совета..ни фига...

а если что-то посерьезнее например сердце-ходишь по докторам так один другому вообще противоречит в методах лечения...

а в итоге, ты думаешь сам , выбираешь оптимальный вариант сам...

В сражениях за истину, последняя участия не принимает

HeksusДата: Понедельник, 09.02.2009, 01:20 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Quote (Ложь)
про акушеров бы не сказала, у них тож много неприятностей во время родов бывает...

Минимум. Опять же, если женщина соблюдала все правила, необходимые во время беременности, и у неё нет физических отклонений, то в таких родах может накосячить только полный кретин. И вообще, в акушерстве список неприятностей ограничен, практически все их можно предупредить и предотвратить. Я бы сказал, что тут ответственность делится 50/50, между врачами и будущей мамой. Но я не это имел в виду. Просто рождение ребёнка - это процесс предусмотренный природой, и помочь детёнышу появиться на свет, гораздо лучше, чем бинтовать пьяного кретина, которому было скучно, он угнал папину машину и врезался в остановку, полную народа. Короче, бесит то, что приходится делать вещи, которых можно было избежать, будь кое у кого чуть больше мозга.

Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz