Для флуда
|
|
TIRED | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:17 | Сообщение # 391 |
Подполковник
Статус: Offline
| Это логично))). Хотя многие не понимают значение метал музыки. Лично я чем больше вникаю в метал, тем больше понимаю классику. Очень много общего. Добавлено (01.03.2009, 03:17) --------------------------------------------- Я думаю, что классики обязательно использовали бы возможности техники и инструментов, для выражения своих эмоций, если бы жили в наше время. Может это я преувеличил, но почему бы и нет))), некоторые соло очень выразительны и сложны в исполнении.
« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:29 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Quote (TIRED) Лично я чем больше вникаю в метал, тем больше понимаю классику. Очень много общего Конечно. Многие метал банды помимо тяжелой музыки, слушают и классическую, вдохновляясь. Меня всегда раздражало, когда кретины в школе на кого-нибудь показывали пальцем, с криком:"Ха-ха, он(она) классику слушает". Их мозг настолько мал, что они не понимают, что прописать партии для к примеру 60 инструментов, из которых состоит оркестр - может только гений. Почему в наше время толком не создаётся нормальной классической музыки, а всё время переигрываются Моцарт, Бах, Вагнер и т.д.? Да потому что такие люди рождаются раз в 100 лет. TIRED, если есть желание послушать качественное сочетание симфонической музыки и метала, то послушай вот эту группу: http://metalworld.ucoz.ru/forum/7-651-1#1525
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:20 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| У нас снег пошел температура воздуха +2.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Воскресенье, 01.03.2009, 11:39 |
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) У нас снег пошел температура воздуха +2. у нас тож...и в Днепре тож.. короче этот сайт создал закомплексованный сопляк, который ничего не в состоянии аргументировать...мне даже было в облом регенится и вступать с этим дохликом в какие-либо споры..сопляк и есть сопляк... а давно не появляется на сайте, бо родители за нэт еще не оплатили
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:05 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) а давно не появляется на сайте, бо родители за нэт еще не оплатили Кризес?
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:09 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) Кризес? суть была в том, что он сопляк ..., но и кризис тоже
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:12 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| У меня прибыль уменьшелась на 25% но за интернет платить хватает.
|
|
| |
TIRED | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:45 | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Quote (Heksus) Конечно. Многие метал банды помимо тяжелой музыки, слушают и классическую, вдохновляясь. Меня всегда раздражало, когда кретины в школе на кого-нибудь показывали пальцем, с криком:"Ха-ха, он(она) классику слушает". Их мозг настолько мал, что они не понимают, что прописать партии для к примеру 60 инструментов, из которых состоит оркестр - может только гений. Почему в наше время толком не создаётся нормальной классической музыки, а всё время переигрываются Моцарт, Бах, Вагнер и т.д.? Да потому что такие люди рождаются раз в 100 лет. TIRED, если есть желание послушать качественное сочетание симфонической музыки и метала, то послушай вот эту группу: http://metalworld.ucoz.ru/forum/7-651-1#1525 Я в классике слушаю Грига и Листа, есть в них что-то такое, что понятно мне и объединяет с тяжелой музыкой. То что метал объединяется с симфоническим оркестром, это логично и то и другое это сильные выразительные средства, дополнение одного другим. За подсказку спасибо, я не знал о таком проекте Добавлено (01.03.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Ложь) короче этот сайт создал закомплексованный сопляк, который ничего не в состоянии аргументировать...мне даже было в облом регенится и вступать с этим дохликом в какие-либо споры..сопляк и есть сопляк... +1
« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
|
|
| |
Бондарь | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:44 | Сообщение # 399 |
Майор
| Классика - это настроение, описанное музыкой. А если сравнивать с металлом - там так же многие музыканты сочиняют музыку по своему настроению. Этим можно обьяснить и мелодичность, и лиричность, и агрессивность (в смысле металла)
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:22 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| У нас снег уже 2 дня не прекращается. Зимой дождаться не могли, а тут...
|
|
| |
metalist | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:41 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
| денег нет кризис есть
Сообщение отредактировал metalist - Среда, 04.03.2009, 15:41 |
|
| |
Rocker№1 | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:07 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| metalist, Кризес у тебя в голове.
Rock & Roll
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:43 | Сообщение # 403 |
Генерал-лейтенант
| Мистер пин на одыхе, посмеялся я с этого актера.
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:08 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Райдер, зайди ка в личку
|
|
| |
Райдер | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:35 | Сообщение # 405 |
Генерал-полковник
| Контакт есть у кого?Добавляйтесь...Хоть на лица ваши поглядеть http://vkontakte.ru/id17604039
|
|
| |