О немузыкальных направлениях искусства
|
|
NAD | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:23 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Heksus) 5384588.jpg(92Kb) · 9260584.jpg(71Kb) · 9138984.jpg(74Kb) · 7019227.jpg(87Kb) понравились изображения...природы что ли но вот постсюрреализмнемного не понимаю...не доросла, наверное Heksus, спасибо
|
|
| |
Яронега | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:25 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Мне вот интересно... почему тогда раздел "Культура" пустует?)) Судя по вашим рассуждениям вас давно уже пора в каких-нибудь экспертов-консультантов записать
|
|
| |
NAD | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:43 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Яронега) почему тогда раздел "Культура" пустует?)) Яронега, создавай новые темы и мы с удовольствием поучаствуем в обсуждении неправда, не пустует!!
|
|
| |
Лохматый | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:37 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Вот все пишут о разных художниках, а сам кто нибудь рисует?
|
|
| |
Dreams | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:59 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Я рисую каждый день, только курсором.
|
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:23 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Dreams, компьютерная графика - классное направление в современном искусстве! и как сам оцениваешь свои творения?
|
|
| |
Лохматый | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:03 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Я больше люблю не компьютерную графику, а то что рисуется на обычном листе
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:37 | Сообщение # 83 |
Майор
| я когда-то рисовала,хотела поступать на худграф,но меня не отпустили с формулировкой"это не работа",я после этого сразу рисовать бросила,теперь жалею((мораль-искусство-это полезное и нужное занятие,бросать его ни в коем случае нельзя,что бы вам не говорили!!
|
|
| |
Лохматый | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:35 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Я тоже рисую, но поступать не хочу. Мне кажется это занятие для себя, как-то выразить себя через картиеку
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:16 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) мораль-искусство-это полезное и нужное занятие,бросать его ни в коем случае нельзя,что бы вам не говорили!! happy жаль, что это не дошло до меня в свое время... музыка осталась моим увлечением, но не делом жизни.
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:25 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (NAD) музыка осталась моим увлечением, но не делом жизни. вот я именно о таких случаях и хотела сказать а я после того ни разу рисовать не пробовала-все желание пропало,а теперь вообще ничего не могу,да и поздно уже.это было единственное,чем мне хотелось заниматься((
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:00 | Сообщение # 87 |
Майор
| Quote (sharlottakorde) меня не отпустили с формулировкой"это не работа" Не работа?! Моя приятельница зарабатывает неплохие деньги именно благодаря художественному образованию. Рисует мультики (в частности в "Илье Муромце" рисовала), компьютерные игры, оформляет сайты. Блин, плохо, что у тебя такого примера не было! Quote (sharlottakorde) да и поздно уже.это было единственное,чем мне хотелось заниматься(( Никогда не поздно - это факт! Другое дело, если тебе так и не захотелось снова рисовать.
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:40 | Сообщение # 88 |
Майор
| да и из моих друзей тоже очень многие этим занимаются-рисуют и на бумаге,и курсором,и неплохо зарабатывают,а я вот участковый врач за 3500,зато"это работа" мне вобще очень нравилось всегда не академическое изобразительное искусство,а именно прикладное,последнее время попробовала себя в качестве ювелира,не супер,конечно,получалось,но для любителя вполне,единственный минус-убитый паяльник и прожженный свитер :)такое удовольствие получала в процессе-ни с чем не сравнить!! еще мечтаю научиться компьютерной графике,немножко corel знаюно сейчас пока доча маленькая-не вариант,тексты пишу дома для рекламы-за это хоть платят немного)да у нас в городе еще работы подобной мало,а в поликлинике можно повеситься((-такой отстой!
|
|
| |
NAD | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:00 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) еще мечтаю научиться компьютерной графике,немножко corel вперед и с песней!!!! почему-то кажется, что у тебя все получится! рано или чуть позднее
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:07 | Сообщение # 90 |
Майор
| спасибо!!
|
|
| |