Аватары
|
|
TehDok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| А я вот хочу обсудить аватары. Мне оч нраиццо мой аватар, прикольный чувак. Я его выбрал потому как он отражает мое внутренне Я. Еще меня прикалывает аватар Drems, прикольный тигра. такой не очень агрессивный. Ложь ваще необычная персона на сколько я уже успел с ней познакомится . Это я в хорошем смысле. А с аватарчегом Райдера у меня возникают асоциации с игрухой С.Т.А.Л.К.Е.Р
|
|
| |
Райдер | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Хм....ну мне мой нравиться Такой мрачный и лаконичный. Полет орла над безжизненными деревьями...Жизнь и смерть-стертая граница реальности
|
|
| |
Oscillator | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Обо мне и моём аватаре по-прежнему ни слова... Всё ещё удаётся оставаться инкогнито в какой-то степени
|
|
| |
TehDok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Oscillator) Обо мне и моём аватаре по-прежнему ни слова... Страшнова то если честно смотреть на твою рожу! Хотя по фильму мне этот герой даже симпотичен. Честное словО!
|
|
| |
Oscillator | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (TehDok) Страшнова то если честно смотреть на твою рожу! Хотя по фильму мне этот герой даже симпотичен. Честное словО! вот моё истинное лицо и любимый аватар ) этот герой сидит во мне и порой даже даёт о себе знать
|
|
| |
TehDok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ужас какой. Так значит вот кто виноват в террактах в России?! Пацаны хватайте террора!!!!!!!!!
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| выбрала эту аву, потому что мне кажется что она отражает нашу жизнь наиболее точно...а этот парень символ того что я иду по жизни фильтруя людей, не замечаю меня не интересующих... или просто я решила, что старая ава мне надоела TehDok, твоя ава мне нравится...огонь...парень с длинными волосами..класс Oscillator, ну раз ты инкогнито.... Райдер, орел-моя любимая птица, для меня это символ свободы а тигр на аве DremsА как-будто на паспорт пришел фотографироваться...хорошая ава...четкая аватара Хексуса...напоминает мне про аниме...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Oscillator | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ложь, допустим больше не инкогнито...)
|
|
| |
Drems | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ложь, Ты как напишеш чтото, быстрее выздоравлевай. Тигр злой с виду, добрый внутри.
Always answer for the words. Всегда отвечай за свои слова.
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Oscillator, т.е. в теме "Давай знакомиться" есть и твоя "история"? Drems, тигр это самая неприручаемая дикая кошка... ..да температура влияет... , хотя что я оправдываюсь я всегда такая
|
|
| |
Drems | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ложь, Рысь дикая кошка. А тигры приручаются с трудом.
Always answer for the words. Всегда отвечай за свои слова.
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| TehDok - FINAL FANTASY Oscillator - страшный дядька. Сижу в темноте и боюсь Ложь - чего гопову повесил твой чувачёк? Так и интересующих тебя людей не заметишь Drems - тигр - любимый зверь. Райдер - орёл для меня как символ свободы. Ну а у меня Эдвард Элрик - военный алхимик. Любимый персонаж любимого аниме
|
|
| |
|
Heksus | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (TehDok) Вот в этот то момент его сфоткали! Ты ошибся . Просто у него есть младший брат, который в 2 раза выше него, и каждый раз, когда люди принимают младшего за старшего, а старшего называют молявкой - он вот становится таким . У него комплекс по поводу маленького роста . А с пробирками он отродясь не работал - в этом мульте алхимия другого уровня, а своё начальство он сам способен натянуть . Я его выбрал, потому что мы похожи - он всегда идёт к своей цели, ценит настоящую дружбу и постоянно попадает в неприятности .
Сообщение отредактировал Heksus - Среда, 29.10.2008, 12:22 |
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Ложь - чего гопову повесил твой чувачёк? Так и интересующих тебя людей не заметишь а мне глаза не надо..я чувствую Heksus, , TehDok, ..безнадежные вы анимешники
|
|
| |