О религии
|
|
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:52 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ммм-дааа.......... Добавлено (28.04.2009, 18:52) --------------------------------------------- Laos
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:53 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Пронзает боль, как злой клинок, И страх, и смерть с тобой одно А ты всё ждёшь, когда же Бог Придёт в пустой твой дом...
|
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:28 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| религия-долговечнее законов каких-либо людей,единичных правителей. я уважаю все религии,кроме тех,которые считают в норме вещей убийство людей (гуманистско-категоричная точка зрения к убийцам: кто ты,к черту,такой,чтоб лишать жизни то,что создал не ты?!?!и вообще чтоб лишать жизни кого бы то ни было!) поэтому благосклонно отношусь к некоторым заповедям и постулатам христианства,хотя и атеист! но не могу сказать,что уважаю всех православных........ как ни печально,а позеры есть везде!
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:18 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Сегодня ко мне 2 иеговы прицепились, так в итоге практически убегали от меня. У меня ещё настроение такое было...
|
|
| |
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:27 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Quote (Heksus) Сегодня ко мне 2 иеговы прицепились, так в итоге практически убегали от меня. У меня ещё настроение такое было... Странно что они вообше решили к тебе подойти
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:46 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Да я сидел с мамой своего товарища на улице, вот они и рискнули А так, обычно обходят
|
|
| |
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:57 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| видимо они хотели подойти к маме ) тк ты на вид уж точно не производишь впечатление сильно религиозного человека
Сообщение отредактировал †ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† - Воскресенье, 24.05.2009, 03:01 |
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:01 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†) ты на вид уж точно не производишь впечатление сильно религиозного человека если судить по виду,он и на металиста-то отдаленно смахивает но все же это так и есть! Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†) Да я сидел с мамой своего товарища на улице, вот они и рискнули повезло ребятам! Добавлено (07.07.2009, 15:01) --------------------------------------------- сегодня День Ивана Купала вот чем мне интересна православная религия, это тем, что она не смогла вытеснить из сознания людей их веру в язычество прошло чуть больше тысячи лет со дня принятия христианства Русью, а мы до сих пор прыгаем через костер в надежде отчистить свои души от грехов и поливаем всех прохожих на улицах, тем самым открывая купальный сезон (хотя сейчас много кто из русских и зимой купается - за границу свалил и делов то!)
|
|
| |
Райдер | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:21 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (NAD) сегодня День Ивана Купала А у нас это все как то незамеченным проходит Нафига,когда есть новомодный и популярный Хэллоуин? Читал в газете,что группа молоджеи устроила праздник на другом берегу Волги,со всеми обярдами и прочее...Наверное фолк/пэган металисты А обыватели даже и не в курсе,что етсь такая ночь с 6 по 7 июня.
|
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:26 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| у нас что-то сегодня этот день и ночь прошли вполне тихо в плане сумашествий в городе но сходки постоянно устраиваются где-нибудь, причем не язычниками или любителями этноса, а обычными горожанами
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 131 |
Майор
| ивана купала полная хрень...как и все праздники...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:29 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (ЛожЪ) ивана купала полная хрень...как и все праздники Я бы ещё добавил ..."и вообще не праздник"
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:05 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (ЛожЪ) ивана купала полная хрень...как и все праздники... Афффигенный праздник я в Сказочной долине красных пещер был ни одного черного не видел за столом, они только дрова принести, подмести, мусор убрать. Купальские обряды очищение водой посещение дерева Мирена.... вобщем класс.
Сообщение отредактировал Dreams - Среда, 08.07.2009, 10:23 |
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:29 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Да...я б тоже хотел как нибудь на этом празднике побывать
|
|
| |
Oscillator | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:42 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Не стоит недооценивать церковь.Это единственная диктатура ,продержавшаяся 2009 лет Убеждён ,что бога придумал человек ,но всё равно я скорее агност ,чем атеист )
|
|
| |