|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О религии
|
|
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Heksus) А это неуважительно по отношению к "виновникам торжества". Не знаю где как проходит пасха, но у нас это куча бутылок и бумажек на улицах, лужи мочи (извиняюсь), и под конец битва на площади 30/30чел. (как минимум это конечно очень не по теме но я такого на пасху еще не видела....А вот смешивать праздник с паминками - для меня тоже странно.
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:57 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| †ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†, в России анекдот:"Хоронили тёщу - порвали 2 баяна" - не анекдот, а факт. С детства не понимал такого
|
|
| |
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:05 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| это слишком тупой юмор....не признаю...
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:42 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†) это слишком тупой юмор....не признаю... Не согласен. Это из реальной жизни тёща всегда была поводом посмеятся. Heksus, +1 †ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†, -0,2Добавлено (14.04.2009, 20:42) --------------------------------------------- Я уверен если бы не было этого дня поминки, многие ваще не посещали кладбище и канечно не поминали способом остаграмится.
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:55 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| не люблю православие...брр..и не понимаю тех людей, которые тупо следуют определенным традициям и сами не знают почему...например: -Зачем в церковь идешь? -яйца(или прочую еду..) святить -А зачем их святить и почему именно сегодня? -Ну так Пасха же! -И что? -Праздник большой -Ну... (обычно дальше разговор можно охарактеризовать "толчем воду в ступе") и такие разговоры скорее правило, чем исключение или в какие-то там праздники нельзя шить, расчесываться, нужно всех прощать, нельзя материться и врать (Благовещение, кажется) а что в остальные дни врать, лицемерить и мстить дозволено? нееет христианство - это бизнес, политика, но только не религия
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
Сообщение отредактировал Ложь - Вторник, 14.04.2009, 22:56 |
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:09 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Просто люди из всего сделают ..овно! Нажраться-набить кому нибудь рожу-обоссать памятник и заснуть на кладбище!Во...эт праздник...Большоооой праздник.... Суки!
|
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:13 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Извените накипело Я не маетршинник...я интилигент А вообще мне вот нравиться Пасха...
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:13 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) нееет христианство - это бизнес, политика, но только не религия Ложь'енька, дай ка я тебя расцелую!! Согласен на все 100. Продажные попы толкают в массы свою тему, а тупое стадо следует за ними, так и не поняв что к чему.
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:14 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Ложь'енька, дай ка я тебя расцелую!!
|
|
| |
Oscillator | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:10 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| man made god ©
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:08 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Oscillator) man made god © +1. Человек создал бога, только после этого бог смог создать человека Я верю в то, что любой бог без веры в него бессилен. Культ - это не всегда плохо. Просто человек должен понимать, что он делает. Quote (Ложь) -Зачем в церковь идешь? -яйца(или прочую еду..) святить -А зачем их святить и почему именно сегодня? -Ну так Пасха же! -И что? -Праздник большой -Ну... Вот это даже не культ. Человек вообще не понимает, что и зачем он делает. Стадный инстинкт. "Ах, боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" © Грибоедов Я язычник. Я знаю, что я даю своим богам силу помогать мне. Я не должен гнуть перед ними спину. Я уважаю их - они уважают меня. Я чту их силу, возраст и могущество - они хотят моей веры в них. Вот и всё. Я живу в согласии с самим собой, меня не терзают вопросы, вроде: "сколько ангелов на кончике иглы". Самое большое удивление я испытываю, когда встречаюсь с ортодоксально настроенными христианами разных конфессий. Их диалог примерно такой: 1: - Ты христианин? 2: - Да, я православный. 1: - Что за фигня ваше православие? Это неправильная религия. Вот я католик. А вы иконам поклоняетесь! 2: - А вы на латыни молитесь! Почему это надо молиться на латыни? 1: - Вы, православные, дураки! 2: - А вы, католики, идиоты! Я: - Эй, ребята, оставьте друг друга в покое! Я вообще язычник! 1: - Язычник? Хорошо, что не православный! Они все уроды! 2: - Уау! Язычник!.. А католики козлы! Не понимаю, как можно, веруя в доброго и всепрощающего Белого бога, так ненавидеть того, кто кланяется не совсем так, как ты...
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:09 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| а завтра предвидется еще более занимательный праздник, поражающий меня своей массовостью. Все идут на кладбище побухать и положить пакетик с конфетами - отвратное зрелище: огромные толпы семей... бабульки, маленькие дети, женщины, мужики в натрамбованных троллейбусах, маршрутках, такси добираются до кладбища...а потом на столиках бухают...брррр вот где она - тупость, дремучесть
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:19 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| А мне нравится этот день, хорошо что в нашей религии есть такие дни когда можно по вспоминать прямо возле того места где похоронены родители, друзья, блиские, поговорить с ними о том что произошло после их смерти.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Суббота, 25.04.2009, 22:20 |
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:21 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) А мне нравится этот день, хорошо что в нашей религии есть такие дни когда можно по вспоминать прямо возле того места где похоронены родители, друзья, блиские, поговорить с ними о том что произошло после их смерти. если ты действительно любил тех, кого с тобой уже нет - тебе не понадобится определенный день, чтобы вспомнить их и навестить... мое мнение
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:29 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Вто то и дело что нужен этот день, что бы поситить место захоронение. В любой другой день не до этого.
|
|
| |
|
|
|
|
|
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
|