Для флуда
|
|
Oscillator | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:00 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вот там то как раз привыкнешь
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:50 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Quote (Oscillator) Ну вот там то как раз привыкнешь Да нет наверно. Я думаю, что то что 22 года зрело не переделается за год. К тому же я далеко не патриот, и не понимаю чем обязан стране, которая вспомнила о моём существовании только тогда, когда я понадобился ей на год, в роли цепного пса.
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:10 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Да нет наверно. Я думаю, что то что 22 года зрело не переделается за год. К тому же я далеко не патриот, и не понимаю чем обязан стране, которая вспомнила о моём существовании только тогда, когда я понадобился ей на год, в роли цепного пса. Там за неделю столько инфы получиш, что за 22 года потом вспоминать будеш с улыбкой на лице. Страна о некоторых вобще не вспоминает. Насчот пса это как о себе подумаеш так и будет. Патриот это какбы дело чести.
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:51 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Да нет наверно. Я думаю, что то что 22 года зрело не переделается за год. К тому же я далеко не патриот, и не понимаю чем обязан стране, которая вспомнила о моём существовании только тогда, когда я понадобился ей на год, в роли цепного пса. полностью согласна ну нафиг ваш патриотизм... патриоты может и нужны, но я очень рада, что не родилась с этим глупым чувством Quote (FlooDOFFtoP) Патриот это какбы дело чести. ты ж вроде на Украине живешь? ну и как? гос-во сильно о тебе заботится? сколько уже доллар у нас стоит? не за что любить гос-во, у власти одни бандиты и мы для них лишь копошащиеся черви, которыми можно запросто пожертвовать, подставить под огонь, а самим тихонько свалить либо отсидеться
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:17 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Я присягу давал. Е сли чехи придут на украину с войной я их буду убивать потому что учился этому в армии и знаю как это делать.
|
|
| |
Райдер | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:12 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Я патриот своей страны,но ненавижу государство(Люмен вроде...Не важно,но факт ) Нечего там делать в армии...Нынешняя армия сильно отличаеться от армии Советского Союза. Во первых если у людей есть цели,стремления,то армия лишь мешает их достижению(У меня вот друг закончил мед.колледж с красным дипломом,поступил в мед академию,проучился там пару месяцев и его забрали в армию...Спрашиваеться,нахрена?!) 2.Идти в армию-надеяться на удачу.Куда попадешь...В некоторых частях полный беспредел.Издевательства в армии-обычное дело.Потом выходят из "школы жизни"физическими и моральными уродами...Не,не хочеться что то.Да и самое безобидное-стирать носки "дедам"тож не прелщает...Тем более не все способны терпеть методичные побои,отчего и происходят ритуальные расстрелы сослуживцев 3.Армия-ничего не дает.Создаеться такое впечатление...Всех кого знал,приходили такими же,какими и уходили.И все!Ни возмужали,ни повзрослели...Да и сами говорят,делать там нех... А будет война,пойду в партизаны К счастью не все думают как я,так что государство будет укомплектовано, служить есть кому...
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:25 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Райдер, Я тоже когдато так думал.
|
|
| |
Ложь | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:09 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| а я бы не пошла воевать...
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:03 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Quote (FlooDOFFtoP) Армия-ничего не дает.Создаеться такое впечатление...Всех кого знал,приходили такими же,какими и уходили.И все!Ни возмужали,ни повзрослели...Да и сами говорят,делать там нех... По любому, даже если ничего не потеряешь (что маловероятно), то ничего и не приобретёшь. Так что лучше туда не ходить.Тем более для меня это путь в тюрьму или на тот свет. Ни один из моих знакомых вернувшихся оттуда ничего хорошего мне не сказал. Только дикий голод, никаких прав, бойни и унижения. Quote (Райдер) А будет война,пойду в партизаны Встретимся в лесу товарищь . Буду воевать не за уосударство, а для того, чтоб защитить своих близких. А ещё у меня принцип теперь против военкомата. Если пойду в армию - буду последней мразью не отвечающей за слова
|
|
| |
Oscillator | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:12 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Ложь) а я бы не пошла воевать... глубоко...
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Oscillator) глубоко... ????Добавлено (26.12.2008, 23:19) --------------------------------------------- убейте алкоголь...ненавижу
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:20 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) убейте алкоголь...ненавижу Что случилось.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:07 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) Что случилось. да вот было холодно, так пришлось греться всем что горит, а я сегодня практически ничего не ела так теперь чувствую себя просто замечательно
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:08 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| Ложь, Сегодня тоже холодно пусть горит и сегодня.
|
|
| |
Андроха | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:29 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Будьте добры смените тему, а то я не в тему
|
|
| |