Для флуда
|
|
FlooDOFFtoP | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:46 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Доброго времени всем Господа офицеры.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:00 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Ну смотри, совсем расшалятся, попадёшь к моим коллегам сама к психиатру не пойду..мне кажется это признак слабости...не знаю это мое мнение Quote (Heksus) Полковник хотел военник дать, а главная врачиха развыпендривалась, что типа нужно дообследоваться ..ну хоть до весны
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:10 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) сама к психиатру не пойду..мне кажется это признак слабости...не знаю это мое мнение А к психиатру мало кто сам ходит - к нему приводят родственники или привозит скорая . Вот психолог - дело другое, и обращение к нему не является признаком слабости. Quote (Ложь) ..ну хоть до весны Да мне бы лучше быстрей с этим покончить. Взять то всё равно не возьмут
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:11 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Вот психолог - дело другое, и обращение к нему не является признаком слабости. а чего тогда это признак?
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:18 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) а чего тогда это признак? Одиночества . Если мне трудно принять то или иное решение, то я советуюсь с друзьями. А некоторым людям приходится обращаться к "платному другу", по причине отсутствия настоящего
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:00 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Heksus, Сходи в армию там ничего страшного нет научешся многому и решения будут твой а не друзей платных. Сила воли, Свои возможности узнаеш, после армии.
|
|
| |
Райдер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:35 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Тоже че ли психолога завести...
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:17 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) Тоже че ли психолога завести... ну да как собачку одиночества...хм...возможно.. хорошо когда есть люди которым ты можешь доверить свои самые личные проблемы
Сообщение отредактировал Ложь - Пятница, 19.12.2008, 22:19 |
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:59 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (FlooDOFFtoP) Heksus, Сходи в армию там ничего страшного нет научешся многому и решения будут твой а не друзей платных. Сила воли, Свои возможности узнаеш, после армии. FlooDOFFtoP, не поверишь, я им говорю:"Вы меня или забирайте уже, или военник отдайте". А они ни в какую - денег хотят. А я из принципа не буду платить. А решения я и так сам принимаю, просто иногда перед этим хочется послушать что об этом думают другие, но в итоге всё делаю по своему. И возможности свои я и без армии знаю. Тем более есть законные основания по которым меня туда и не возьмут
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:18 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Тем более есть законные основания по которым меня туда и не возьмут Я не знаю какие основания. Но знаю многих которые кричали я без армии много знаю все видел, ничему там не научат, результат - (большой ребёнок) Я не знаю тебя лично, неберусь говарить именно про тебя но чаще всего кто не прошел эту школу жизни они слабохарактерные, а у тебя здоровое тело значит должен быть здоровый дух немало важно именно здоровый дух потомушто в армии сила, размеры мышц не главное в первое время потом можно найти этим свойствам приминение.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:26 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| http://ru.youtube.com/watch?v=PGq6cNDPSao блин такое видео прикольное смотрела и думала сколько ж это раз надо было прослушатьэту песню, чтобы услышать эти слова? Quote (FlooDOFFtoP) Я не знаю какие основания. Но знаю многих которые кричали я без армии много знаю все видел, ничему там не научат, результат - (большой ребёнок) тогда все женское население это большие дети.. ты загнул конечно армия, как и война, конечно, дело ооочень нужное, но это еще не показатель твоего жизненного опыта
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:32 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) тогда все женское население это большие дети.. ты загнул конечно Не женское это дело служить в армии, посмотри фильм Солдат Джейн. Quote (Ложь) но это еще не показатель твоего жизненного опыта На данный момент с воеником меньше проблем устроиться на серьёзную работу. В украине чтобы пойти в армию плотят 250$ и чтобы непойти тоже стоко стоит.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:46 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FlooDOFFtoP) Не женское это дело служить в армии, посмотри фильм Солдат Джейн. да ладно тебе среди мужиков не меньше сопляков, чем соплячек среди женщин
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:17 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) да ладно тебе среди мужиков не меньше сопляков, чем соплячек среди женщин Базара нет.
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:32 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (FlooDOFFtoP) Я не знаю тебя лично, неберусь говарить именно про тебя но чаще всего кто не прошел эту школу жизни они слабохарактерные Ну в принципе я себя не считаю слабохарактерным, а в армию не хочу только по одной причине - за этот год я здесь подзаработаю деньжат и куплю себе много всяких нужных штук . К тому же я не тут не просто слоняюсь без дела, а работаю, к тому же на государство, а не на ЧП. А ещё мне там будет трудно. потому что я по природе бунтарь, и всегда иду против власти. В школе ходил только на нужные мне предметы, в медухе никогда не ходил на лекции, потому что мне всегда хватало перед парой раз просмотреть, и после этого за всю группу отвечал . Со мной сначала пытались бороться, а потом сказали:"Ты видишь, что мы не ругаем тебя за лекции. Чёрт с ними, ходи хотя бы на семинары." Один раз я прогулял весь курс предмета, который у нас директор вёл, а потом у него в кабинете выторговал у него "4" за болванку с Симпсонами В общем власть над собой не терплю. Привык делать то, что нужно только мне
Сообщение отредактировал Heksus - Воскресенье, 21.12.2008, 01:55 |
|
| |