политика
|
|
Death-Fan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| политика отстой
|
|
| |
ZASICH | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Геморрой в телевизоре только из-за политики
|
|
| |
Lenin9890 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (ZASICH) Геморрой в телевизоре только из-за политики Гемор на другом месте)))) А из телевизора лапша))
God is dead... H E L L U Y A H ! ! !
|
|
| |
SS-489067 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мля... Хотел бы я посмотреть на тех, кто будет на МУЗЫКАЛЬНОМ сайте обсуждать политику!
-=SS=-
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| что такое "политика"? а да вспомнила - это сбор дядек и тетек с различных общественных слоев которые гребут под себя и опять гребут под себя и снова гребут под себя деньги таких как мы
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Райдер | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Политика это сборище дядек и тетек,призванных систематизировать управление жизнью на отдельной территории А извращать политику можно как угодно...У каждого она своя)) Но без нее был бы беспредел.
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| А я лично за анархию . Кто-то скажет, что это хаос, а по мне - свобода
|
|
| |
Oscillator | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Для отдельно взятого человека - свобода ,для государственно режима - смерть и хаос Смотри глобальнее Мировую политику делают несколько человек ,остальная масса политиков нужна для создания видимости активной деятельности и для вешания макарон ( управления ) на уши доверчивым гражданам.Не при помощи СМИ естественно. Это кровавая и циничная компашка ,каждый член которой преследует исключительно свои цели и действует в своих интересах.Наплевать на людей ,главное набить карман ,а каким путём - без разницы. Смерть одного человека - это всего смерть одного человека ;смерть миллионов - это просто статистика. Дермократия пля
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) А я лично за анархию . Кто-то скажет, что это хаос, а по мне - свобода эээ, люди, у нас и так сейчас анархия и хаос, просто они слегка завуалированы
|
|
| |
Oscillator | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Ложь) эээ, люди, у нас и так сейчас анархия и хаос, просто они слегка завуалированы У нас ,не в мире вообще У нас просто есть постухи ,которые управляют тупым стадом .В этом и есть вся политика
|
|
| |
Райдер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oscillator) У нас просто есть постухи ,которые управляют тупым стадом В этом и есть смысл политики. Извените конечно,если мое мнение кого то обидит,но люди-стадо. Лишь изредка из стада выбиваеться умная овца. А Анархия не для всех...Просто подумайте что было бы. Конечно некоторые могут управлять своей неограниченной свободой-для таких можно.Но большинство окунеться в хаос... Человечество умное. У начала времен была анархия. И если бы это было хорошим строем,его бы и не меняли...
|
|
| |
Oscillator | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Райдер, "В этом и есть вся политика" - ты видимо не дочитал Не ,в современном обществе никогда не будет анархии . Людям нужны те ,кто будет ими управлять
|
|
| |
Райдер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Oscillator, я дочитал))Просто стобой согласился
|
|
| |
Oscillator | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ах да ,и ещё почему анархия нереальна... Как я уже сказал ,людям нужны те ,кто ими будет управлять ,так как сами принять единственно верное ,правильное и взвешанное решение могут не все ,кто-то должен делать это за них. И просто напросто они с этой полной свободой не справятся
|
|
| |
Ложь | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| например сейчас убивают, воруют, дают взятки итд и тп конечно не все делают это безнаказанно, но у некоторых есть возможности избежать наказания (разве это не проявление анархии?) .... а любая власть в государстве есть подпольный(анонимный) клуб анархистов- любителей
|
|
| |