ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81513
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32298
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31216
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21071
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20728
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20413
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16425
AC-DC Часть 235671
Amatory23416
AC-DC Часть 113715
The 69 Eyes13560
Negative13281
Black Metal11924
Oomph!11509
Mushroomhead11141
A.F.I.9133
Twisted Sister9046
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1546
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Oscillator  
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Компьютеры » Вопросы и ответы (про компьютер)
Вопросы и ответы
Игорь_8800Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
А понятно, он объязательно нужен?У меня вроде все работает кроме Counter Strike.

GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
TIREDДата: Пятница, 27.03.2009, 18:00 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 129
Статус: Offline
FlooDOFFtoP,

у меня проблема, сначала завис комп, стал перегружаться, грузится до приветствия и виснет, при последующей перезагрузке сам предложил безопасную загрузку, загрузился и опять завис. Сейчас только начинает и виснет…. Мастера звать что ли или может подергать чего???? wacko sad


« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
 
FlooDOFFtoPДата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (TIRED)
у меня проблема, сначала завис комп, стал перегружаться, грузится до приветствия и виснет, при последующей перезагрузке сам предложил безопасную загрузку, загрузился и опять завис. Сейчас только начинает и виснет

Вариатов мног из за чего может быть такое, исправить можно только ты не сможеш, зови мастера. Или сделай так: с работающей системы скопируй pagefile.sys загрузи из дос Волков командер и скапируй этот фаил в не рабочию систему. Есть вариант
проверить оциями виндоуз на системные ошибки запустить скандиск. Вот так выбрал раздел, свойства, выполнить проверку, после перезагрузки системы, ок.
 
TIREDДата: Пятница, 27.03.2009, 19:33 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 129
Статус: Offline
FlooDOFFtoP,

От нечего делать проверял вебом с СД вирусы работал он работал и тоже завис. У меня когда жесткий работает лампочка есть которая мерцает, а вот теперь когда зависает, то и лампочка просто тупо горит, может у меня жесткий накрылся?


« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
 
FlooDOFFtoPДата: Пятница, 27.03.2009, 19:49 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (TIRED)
может у меня жесткий накрылся

Мжет, но для начала высунь батарейку с матери и перемкни контакты, или сбрось ,BIOS джампером Clear CMOS, CRLT.
Напиши название жесткого диска?
 
TIREDДата: Пятница, 27.03.2009, 20:20 | Сообщение # 51
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 129
Статус: Offline
FlooDOFFtoP,

спасибо, но все я на этом этапе остановлюсь. Ты же лучше меня знаешь, что лохам в комп лучше не лезть. biggrin Ну хоть надежда есть что это делается smile


« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
 
FlooDOFFtoPДата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
TIRED,
Проблема с оборудованием!
Может быть что угодно
БП
Видео карта
Сама материнка
Оперативка
Кулер "термапасту нужно поменять"
 
Игорь_8800Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:48 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Aimp 2 - вот последний пак проигрывателя ну и конвертатора музыки

GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
HeksusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:35 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Модератор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
FlooDOFFtoP, а у меня тупой вопрос smile , ты не в курсе, почему в некоторых папках можно вот такие фишки мутить?
Прикрепления: 7339983.jpg (80.0 Kb)


 
FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:52 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Heksus)
ты не в курсе, почему в некоторых папках можно вот такие фишки мутить?
Трудный вопрос я проводником 100 лет уже не пользовался. Наверно это в любой папке можно делать если нажать обновить каталоги станут ровно или выбрать вид просмотра, таблица, искизы ...
 
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:25 | Сообщение # 56
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 137
Статус: Offline
Quote (TIRED)
а наткнулся на бесплатный антивирус « avast», может заменить свой Nod 32 , а то с обновлениями проблемы.

У меня был этот антивирус, avast - только делает вид что работает он вообще не защищает от вирусов , после его установки через пару дней винд. переустановлять надо.
 
FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:33 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Heksus, Посмотрел у себя каталоги из проводника Виндоуз, попробывал сделать как на снимке, не получилось biggrin
Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†)
У меня был этот антивирус, avast - только делает вид что работает он вообще не защищает от вирусов , после его установки через пару дней винд. переустановлять надо.

Пользуйтесь KIS на данное время это лучший антивирус.
 
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:41 | Сообщение # 58
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 137
Статус: Offline
А вот когда был касперский антивирус 2 месяца в нете вообще никаких проблем с вирусами не было - потом срок истек
 
FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:48 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†)
А вот когда был касперский антивирус 2 месяца в нете вообще никаких проблем с вирусами не было - потом срок истек

Купи лицензию он будет работать год, потом идёш с коробкои антивируса туда где покупала получаеш скидку 30% и покупаеш еще на год и т.д....
 
HeksusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:36 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Модератор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
FlooDOFFtoP, а у меня такое в 2х папках - в одной инстоляки, во второй флеш игры. Жмёшь "Упорядочить значки" и на место всё становится. Так-то не мешает, просто интересно.

 
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Компьютеры » Вопросы и ответы (про компьютер)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz