ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81505
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32295
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31216
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21069
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20727
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20411
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16424
AC-DC Часть 235668
Amatory23413
AC-DC Часть 113714
The 69 Eyes13558
Negative13280
Black Metal11922
Oomph!11508
Mushroomhead11139
A.F.I.9133
Twisted Sister9043
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2642
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Oscillator  
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Компьютеры » Вопросы и ответы (про компьютер)
Вопросы и ответы
Игорь_8800Дата: Среда, 18.03.2009, 21:22 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (FlooDOFFtoP)
Можно попробывать подсоеденить витые пары сюда Ethernet, Fast Ethernet и создать подключение VPN

Это как?


GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
FlooDOFFtoPДата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
Это как?

Вот так
http://www.i-svyaz.ru/index.p....emid=87
 
Игорь_8800Дата: Среда, 18.03.2009, 21:31 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
А для этого сначала компы сетью связать надо?

Добавлено (18.03.2009, 21:31)
---------------------------------------------
И вобще как насчет проводов что с чем соединять и что покупать?


GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
FlooDOFFtoPДата: Среда, 18.03.2009, 21:43 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
И вобще как насчет проводов что с чем соединять и что покупать?
Провод, скажеш при покупке (свич-комп) метраж померяй.
 
Игорь_8800Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:47 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Как узнать IP адрес компьютера?

Добавлено (19.03.2009, 19:47)
---------------------------------------------
FlooDOFFtoP, это как я понял связываешь компы сетью и через мамин нотбук заходишь в нет когда он(нотбук) включен ?


GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb


Сообщение отредактировал Игорь_8800 - Четверг, 19.03.2009, 19:48
 
HeksusДата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Модератор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
Как узнать IP адрес компьютера?

Ходи сюда. Тут тебе сразу покажут IP и ряд тестов можно провести, скорость соединения измерить и т.д.

http://2ip.ru/


 
Игорь_8800Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:55 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (Heksus)
Тут тебе сразу покажут IP и ряд тестов можно провести, скорость соединения измерить и т.д.

Круто


GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
TIREDДата: Пятница, 20.03.2009, 00:37 | Сообщение # 38
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 129
Статус: Offline
Quote (Heksus)
Ходи сюда. Тут тебе сразу покажут IP и ряд тестов можно провести, скорость соединения измерить и т.д.

Век живи, век учись. Правда, интересно wacko


« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
 
FlooDOFFtoPДата: Пятница, 20.03.2009, 15:53 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
FlooDOFFtoP, это как я понял связываешь компы сетью и через мамин нотбук заходишь в нет когда он(нотбук) включен ?

Канечно ноут должен быть включен, для того чтобы вы могли пользоваться интернетом одновременно, если ты хочеш пользоваться IP адресом для соеденения с интернетом на прямую (не через ноут), то просто выдергни шнур из ноута и вставь себе на комп, и набери установки подключения к инету (как на ноутбуке) - у себя на компе.
 
Игорь_8800Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:11 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Я вот собираюсь на ноут XP савить незнаю как все пройдет может еще вернусь

GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:01 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
Я вот собираюсь на ноут XP савить незнаю как все пройдет может еще вернусь
Если там Vista стоит нужно делать последовательность при установке XP.
 
Игорь_8800Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:32 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Вернулся , все прошло почти хорошо но при установке написал что невозможно копировать файл "http.sys" FlooDOFFtoP, незнаешь за что он отвечает

GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
FlooDOFFtoPДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:03 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
Вернулся , все прошло почти хорошо но при установке написал что невозможно копировать файл "http.sys" FlooDOFFtoP, незнаешь за что он отвечает
Проблемы с чтением привода, или диск поцарапан? http.sys этот фаил драйвер находитсья он должен сдесь c:WINDOWS/system32/drivers/http.sys Если ты устанавлевал XP то может http.sys не нашел место в ноуте. Кароче это бок, переутанавлевай заново только другую сборку XP.


Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Понедельник, 23.03.2009, 16:24
 
Игорь_8800Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 265
Статус: Offline
Quote (FlooDOFFtoP)
переутанавлевай заново только другую сборку XP.

А может можно скачать только этот файл и скопировать в windows


GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
 
FlooDOFFtoPДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Игорь_8800)
А может можно скачать только этот файл и скопировать в windows

Он будет лежать там как фаил и всё.
 
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Компьютеры » Вопросы и ответы (про компьютер)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz