ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81513
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32298
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31216
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21071
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20728
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20413
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16425
AC-DC Часть 235671
Amatory23416
AC-DC Часть 113715
The 69 Eyes13560
Negative13281
Black Metal11924
Oomph!11509
Mushroomhead11141
A.F.I.9133
Twisted Sister9046
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1546
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oscillator  
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Спорт » Лига Чемпионов 2009-2010 (болеем вместе)
Лига Чемпионов 2009-2010
DreamsДата: Среда, 16.12.2009, 15:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенный
Сообщений: 287
Статус: Offline
Спустя год в Киев вернулась Лига чемпионов! Ранее, в 1994 и 2003 году, старт в самом престижном европейском турнире «Динамо» начинало игрой с представителем нашего северного соседа. В те годы дебют оказывался весьма удачным, не испортили статистику взаимоотношений с россиянами динамовцы и на этот раз. Пропустив в первом тайме гол, после перерыва команда Валерия Газзаева ответила более чем убедительными тремя результативными ударами. «Динамо» победило 3:1 и после первого тура лидирует в турнирной таблице. Конкуренты по группе «Интер» и «Барселона» сыграли свой матч вничью 0:0.

Против «Рубина» Валерий Газзаев выпустил проверенных исполнителей. В воротах Александр Шовковский, которому до сотни матчей в еврокубках рукой подать. В центре защиты вышли Алмейда и Хачериди, по флангам Маграо и Еременко. Весьма интересно выглядела пара центральных полузащитников – Вукоевич и Юссуф. За атаку номинально отвечал квартет Нинкович-Милевский-Ярмоленко-Шевченко. Причем последние двое играли соответственно на левом и правах флангах, Милош выполнял функции плеймейкера, а Артем вышел на острие атаки.

Обе команды осторожно начали встречу, предпочитая играть от обороны, максимально насытив середину поля. Как следствие, в позиционной борьбе на первый план выходили домашние заготовки, которые разыгрывались преимущественно после розыгрышей «стандартов». Первый удар казанцев по воротам Шовковского оказался результативным. Нинкович нарушил правила в двадцати метрах от ворот, на что Домингес ответил выверенным ударом со штрафного в самую «девятку». По игре счет нелогичный, но разве в футболе такое встречается впервые? Через несколько минут Нинкович имел прекрасную возможность сравнять счет, но протаранив защитников пробил рядом со штангой.

Как и предполагалось, оживилась игра со стороны динамовцев во втором тайме. Валерий Газзаев не внес коррективы в состав, однако нашел нужные слова для настроенных на борьбу, но порой инертных подопечных. Первый опасный момент у ворот Рыжикова прозвенел на 52-й минуте, когда Шевченко с линии вратарской пробил чуть выше ворот. Затем Милевский «накрутил» на линии штрафной нескольких опекунов, но с точным ударом сплоховал. К середине тайма динамовцы полностью завладели инициативой, чему способствовали вышедшие на поле Гиоане и Гусев. Гол назревал, а его автором стал приходящий на выручку команде на протяжении последних семи лет Айила Юссуф. Маграо навесил с углового, а нигериец, опередив всех, головой отправил мяч под перекладину. Логично, что на достигнутом динамовцы не остановились и в последующие минуты буквально насели на ворота слегка подуставших россиян. Опасные моменты киевляне создавали буквально каждую минуту! Вывел вперед «Динамо» блестящий по исполнению удар Маграо, а закрепил преимущество Олег Гусев. Под аплодисменты переполненного стадиона динамовцы без проблем довели встречу до победы и после финального свистка получили заслуженные комплименты.

Впереди в Лиге чемпионов «Динамо» ждут пять тяжелейших матчей. Победный старт обнадеживает, но самые главные игры у команды Газзаева впереди. А сегодня хочется просто порадоваться прекрасной победе над сильным соперником…

ДИНАМО – РУБИН – 3:1 (0:1)

"Динамо": 1.Шовковский, 5.Вукоевич, 7.Шевченко (3.Бетао, 90), 10.Милевский – кап, 11.Еременко, 21.Маграо, 25.Юссуф, 34.Хачериди, 36.Нинкович (4.Гиоане, 57), 44.Леандро Алмейда, 70.Ярмоленко (20.Гусев, 65).

"Рубин": 77.Рыжиков, 3.Ансалди, 4.Сезар Навас, 7.Семак – кап, 10.Домингес (42.Муравски, 77), 11.Бухаров, 15.Рязанцев (88.Касаев, 83), 16.Нобоа, 19.Калёшин, 61.Гекдениз Карадениз, 76.Шаронов.

Голы: Юссуф (71), Маграо (79), Гусев (85) – Домингес (25).

Добавлено (25.09.2009, 19:15)
---------------------------------------------
"Брюгге" 1 - "Шахтер" 4. Послематчевая пресс-конференция
Мирча Луческу,мистер команды из Донецка:
Конечно, тяжело проводить первый поединок в групповом раунде. Тем не менее, команда очень хорошо играла, действовала дисциплинированно, хорошо реагировала на контратаки. Мы превосходили «Брюгге» и в физическом отношении, и в техническом плане.
На стадионе была хорошая публика, великолепная атмосфера. Кроме того, сегодня был первый опыт проведения матча с шестью арбитрами, но в одном из моментов мы все же должны были получить право на пенальти.
— Мистер Луческу, вы рисковали, выпуская Ярослава Ракицкого? И вообще, как вы оцениваете его игру?
— Я доверяю этому футболисту. Сейчас он только набирается опыта, поэтому я предоставил ему возможность выйти на поле. Но он талантливый игрок, и я высоко оцениваю его вклад в минувший поединок.
— Однажды вы сказали, что «Шахтер» — команда для Лиги чемпионов…
— Да, к сожалению, нам не удалось в этот раз пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Сейчас мы играем в Лиге Европы, надеюсь, здесь мы пройдем в следующий раунд и в будущем году продолжим свое выступление в этом турнире.
Адри Костер, наставник бельгийской команды.
— Мы повели себя довольно нервно с самого начала матча, хотя мы были настроены на поединок вполне нормально. Наша команда с большим уважением относится к «Шахтеру». Конечно, эта команда и физически, и технически оснащена очень хорошо, у них высокая степень готовности. Когда к концу первого тайма мы проигрывали три мяча, я сказал своим футболистам, что нужно играть в футбол. Мы упустили свои возможности, соперник воспользовался нашими ошибками и наказал нас забитыми голами. И, тем не менее, во втором тайме я дал своим игрокам поручение — играть в футбол. Для «Брюгге» это урок, посмотрим, что будет дальше. Сегодня мы получили хороший опыт.
— Какой урок ваша команда получила в этом матче?
— Урок эффективности. Четыре возможности, которые были у «Шахтера», он воплотил в четыре гола. Повторяю, мы начали игру довольно небрежно, неорганизованно, не смогли контролировать мяч. Плюс к этому мы не воспользовались почти стопроцентной возможностью, когда не забили пенальти. Буду честным и откровенным, «Шахтер» — команда очень высокого уровня и класса. Я уже говорил, что когда у соперника возникала возможность забить гол, он ею пользовался. И поэтому имел все основания диктовать условия в матче.
— Повлияет ли это поражение на дальнейшие перспективы вашей команды в турнире?
— Главное — исключить тревогу в команде. Повторяю, мы играли с командой очень высокого уровня, «Шахтер» — солидный клуб.
— Замены, произведенные вами, повлияли на качество игры?
— В какой-то мере да, но к тому моменту судьба матча была полностью решена.

Добавлено (01.10.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Вторник, 29 сентября 2009 — 22:45
Отчёт о матче
Барселона 2:0 Динамо Киев
Без каментариев мля. angry

Добавлено (02.10.2009, 20:19)
---------------------------------------------
О матче "Рубин" - "Интер". 1:1
- "Интер" три года подряд выигрывает чемпионат Италии и никак не может далеко продвинуться в Лиге чемпионов. Поэтому первейшая задача у тренера Моуринью пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. Не зря команда прилетела в Казань за два дня. Я думаю, "Рубин" ждет очень тяжелая игра. Надо учитывать то, что после поражения от киевского "Динамо" команда никак не может восстановиться и неудачно сыграла две встречи в чемпионате России, потеряв пять очков из шести. И все же надо говорить о том, что "Рубин" все-таки неплохо укомплектован: вполне возможно, что дома с таким составом "Рубин" может "укусить" и "Интер".

- О встрече ЦСКА (Россия) - Бешикташ (Турция) 2:1
- У ЦСКА несколько другое положение, чем у "Рубина". У армейцев группа несколько помягче. Поэтому, я думаю, турецкий "Бешикташ" московскому клубу вполне по зубам. Армейцы по классу, по подбору игроков, наверно, все-таки выше соперника. Правда, в том году "Бешикташ" был чемпионом Турции, но в этом году играет неудачно, идет на 11-м месте. Думаю, армейцы дома должны выигрывать этот матч. У ЦСКА сейчас более или менее сбалансированный состав. Несмотря на поражение от "Зенита" в последнем туре чемпионата страны, игра армейцев смотрелась: были моменты неплохие, просто подвела реализация. Так что вполне по силам армейцам дома обыграть "Бешикташ".

Добавлено (22.10.2009, 10:47)
---------------------------------------------
Интер-Динамо. 20 октября. 2:2 smile

Добавлено (06.11.2009, 12:31)
---------------------------------------------
Интер-Динамо 2-1 angry

Если будет победа над "Рубином" и ничья с "Барсой", нужно еще, чтобы каталонцы не выиграли у "Интера". А миланский суперклуб — все-таки тоже суперклуб — может и добавить огорчений победителю ЛЧ-2009. Или другой вариант — чтобы "Рубин" в последнем туре выиграл в гостях у "Интера". Вариант фантастический, но казанцы как раз в этом жанре сейчас выступают. Те же 4 очка "Динамо" наберет, сыграв вничью с "Рубином" и победив "Барсу", но тогда условия для выхода киевлян в плей-офф другие: "Интер" не должен выиграть у "Барсы", а потом проиграть "Рубину". Удобоваримо.

3 ОЧКА. Одна победа в двух оставшихся матчах — над "Рубином" ли или "Барселоной" — не гарантирует "Динамо" даже третьего места в группе. Нужно еще, чтобы тот, кто проиграл нам, не выиграл у "Интера".

2 ОЧКА. При двух ничьих можем занять максимум третье место, выводящее в Лигу Европы. Если "Интер" при этом выиграет два своих матча, он займет первое место, а у трех команд будет по 6 очков. Но в личных встречах внутри этой троицы лучшая разница мячей будет у "Барселоны" (+1), далее "Динамо" (0) и "Рубин" (-1). Для третьего места при двух ничьих киевлянам достаточно одного условия: поражения "Рубина" в Милане.

1 или 0 ОЧКОВ. Точно останемся на последнем месте.

РЕЗЮМИРУЕМ. Чтобы пройти в плей-офф, нужна победа в Казани и потом ничья, а может, и победа дома над "Барсой". Для третьего места — победа в Казани или ничьи там и с "Барсой". В общем, диагноз поставят в Казани.

Добавлено (06.11.2009, 12:32)
---------------------------------------------
Рубин-Барса 0-0 smile

Добавлено (25.11.2009, 22:47)
---------------------------------------------
"Рубин" (Россия) - "Динамо" (Украина) - 0:0. cry

Добавлено (16.12.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Барса - "Динамо" (Украина) 2-1
Вот и всё Динамо в пролёте.




Сообщение отредактировал Dreams - Пятница, 06.11.2009, 12:34
 
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Спорт » Лига Чемпионов 2009-2010 (болеем вместе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz