ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]77001
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]30724
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]29737
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]19545
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]19499
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]18893
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]15204
AC-DC Часть 234641
Amatory22557
AC-DC Часть 112872
The 69 Eyes12763
Negative12297
Black Metal10911
Oomph!10451
Mushroomhead9621
A.F.I.8157
Twisted Sister8064
МЕНЮ
Последнее на ФОРУМЕ
Amely Sky
Вторая Волна – презентация альбома! 26, ...
16.04 - ОРИГАМИ 15 лет. Презентация &quo...
ATLANTIDA TITANS
11.02 Tracktor Bowling, [#####] 5 Diez, ...
POISONSTARS (Анапа), ASPEN, Wake Me Up, ...
18 февраля - DEFORM, Сольный концерт. Кл...
28.01 - Тролль Гнет Ель, Грай, Омела - К...
20.01.17 Eldiarn - презентация НОВОГО ал...
22 апреля - IFK - Большой концерт! Клуб ...
ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2642
 
ГЛАВНАЯ » 2008 » Февраль » 5 » Mikael Åkerfeldt комментирует возвращение в BLOODBATH
Mikael Åkerfeldt комментирует возвращение в BLOODBATH
Mikael Åkerfeldt, фронтмен OPETH, опубликовал следующее сообщение:

«Сегодня я со всей своей дэт-металлической решимостью рад сообщить, что я снова в составе BLOODBATH. Я слегка "упомянул" о возвращении, но сейчас не жалею об этом. Понятно, что я занят всё время семьёй и OPETH, так что не готовьте себя к массовым турам, но я верю, что мы будем давать отдельные концерты, когда выдастся подходящее время. Меня попросили спеть на четырёхтрековом издании, когда парни работали над "Unblessing the Purity", и я сказал, что это лучший дэт-металл, который я слышал со времён "Domination", даже не считая моего собственного участия. Я просто сделал то, что они хотели от меня, и это звучит очень хорошо! Мы можем записать ещё один альбом немного позже...

Кроме того, мы завершаем работу над оформлением для нового диска OPETH. Буклет почти готов, выглядит он прекрасно. Мастеринг и звук альбома очень хороши. Несколько журналистов прилетело отовсюду в Швецию для предварительного прослушивания, и их реакция была великолепной! Они все были сильно возбуждены от услышанного, но кому какое дело до журналистов? Тем не менее, признаюсь — было приятно это слышать.

Я весь в работе, меня пригласили принять участие в записи альбома моего друга, я жду согласия, чтобы раскрыть его имя. Прежде всего, меня спросили о другом гостевом участии, которое я должен одобрить или не одобрить в ближайшее время. Есть более «крупные» планы, о которых я думал, но упоминать о них не буду до тех пор, пока не увижу подробностей об этих проектах, которые случатся в ближайшие два — три года.

Дела идут прекрасно, мы начали репетировать пару недель назад. Всё ещё решаем, что включить в сетлисты, но мне придётся попрактиковаться и немного освежить свою память, я полагаю.

Да, что ещё... «Иди прогуляйся, отсталый!», слышу я от вас.

Настало время пойти и поучиться, как играть "Pump Up the Jam". С тех пор как мы обратились к этому диско-направлению, нам подумалось, что мы могли бы сделать какую-нибудь кавер-версию на классическое произведение...

«Если подумали, тогда какого чёрта?» Просто тебе требуется профессиональная помощь.»

Mikael Åkerfeldt ранее поведал в интервью журналу Revolver о предстоящем альбоме группы, который выйдет вслед за работой 2005-го года под названием "Ghost Reveries", его релиз назначен на весну этого года на лейбле Roadrunner Records.

«Музыка более сложная», сказал он. «Металлические части даже быстрее и более техничнее, нежели ранее. Их по-настоящему сложно сыграть. Я имею в виду, что я придумал их, и даже я испытываю трудности, когда играю этот материал. Думаю, некоторым людям будет тяжело вникнуть в его суть. Это определённо не коммерческая музыка. Аранжировки утомительные. Альбом достаточно мрачный. Даже мажорные формы очень мрачны, в то время как "Ghost Reveries" всё же имеет частичку света.»

На вопрос о музыкальном влиянии на новый материал Mikael ответил: «Я был под впечатлением от Scott'а Walker'а, художника-авангардиста и певца. В прошлом году он выпустил альбом под названием "The Drift", который довольно экстремален и пугающ, он оказал большое влияние на меня. Мне сразу же захотелось сделать нечто подобное. Это то, что я в тот момент чувствовал. Кроме того, из-за ситуации с группой, которая длилась в течение пары лет, и которая касалась изменений в составе, мне захотелось двигаться в этом направлении. Я не хотел делать весело звучащий альбом.»

DVD "The Roundhouse Tapes" в формате High Definition по срокам выхода отодвинулся на сентябрь 2008-го года вместо запланированного начала этого года. Он будет содержать множество интервью с поклонниками, с участниками группы, фотосъёмку с саундчеков и живых выступлений. Кроме этого, на диске будет меню с музыкой, специально написанной для этого случая клавишником Per'ом Wiberg'ом.

Двойной альбом "The Roundhouse Tapes" был распродан тиражом около 2000 копий в США в первую неделю его выхода. Диск содержит «пленительное выступление OPETH в Camden Roundhouse (Лондон) 9-го ноября 2006 года, и показывает группу в блестящей форме, играющую классические номера из своей прославленной карьеры», говорится в пресс-релизе.

Группа примет участие в весеннем туре "Progressive Nation", в ходе которого выступят DREAM THEATER и BETWEEN THE BURIED AND ME.

Альбом "Ghost Reveries" был продан тиражом около 90000 копий в США с момента выхода альбома в 2005-м году.

Обсудить на ФОРУМЕ >>

Материал взят с http://www.darkside.ru

Категория: Мнения | Просмотров: 464 | Добавил: ZASICH | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВХОД

Поиск по новостям
Последние НОВОСТИ
Slayer — War at the Warfield
Cannibal Corpse - Decency Defied
Cannibal Corpse - Decency Defied [Live]
F.K.U. - Metal Moshing Mad (1999) (Re-re...
VENOM покинул барабанщик
Cutterred Flesh - Torture Is Medicine (2...
Nar Mattaru - Путь Воина (2009)
Nar Mattaru - Пробуждение (2006)
Armaggedon - I.N.R.I. ( I, Nazarene, Rec...
Obscura - Retribution (2006)
ДРУЗЬЯ
СЧЁТЧИК
Rambler's Top100 Яндекс цитирования PageRank