ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]76641
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]30516
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]29482
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]19358
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]19330
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]18675
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]15027
AC-DC Часть 234531
Amatory22425
AC-DC Часть 112753
The 69 Eyes12630
Negative12188
Black Metal10796
Oomph!10348
Mushroomhead9281
A.F.I.8061
Twisted Sister7951
МЕНЮ
Последнее на ФОРУМЕ
16.04 - ОРИГАМИ 15 лет. Презентация &quo...
ATLANTIDA TITANS
11.02 Tracktor Bowling, [#####] 5 Diez, ...
POISONSTARS (Анапа), ASPEN, Wake Me Up, ...
18 февраля - DEFORM, Сольный концерт. Кл...
28.01 - Тролль Гнет Ель, Грай, Омела - К...
20.01.17 Eldiarn - презентация НОВОГО ал...
22 апреля - IFK - Большой концерт! Клуб ...
28.10 E.N.A., Rashamba, The Oterside Клу...
aliceBlue
ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1544
 
ГЛАВНАЯ » Интервью
Дата: 10.05.2008

15 мая ударник коллектива METALLICA Lars Ulrich в ходе программы "The Kevin and Bean Show" на радиостанции KROQ говорил о ходе записи нового альбома и концертных планах группы. Выдержки из ответов приведены ниже.

По поводу хода записи нового альбома:

"Постучу по дереву: эта неделя должна стать последней, проведенной в студии, после чего мы увидимся с вами на концерте на следующей неделе, а в следующие выходные также навестим кое-каких друзей в Таксоне. Затем мы отправимся в Европу, где, в основном, выступим на выездных фестивалях; это будет частью нашего ежегодного летнего европейского отпуска. После всего этого в сентябре должен выйти наш новый альбом."

По поводу слухов об октябрьском релизе нового альбома:

"Я уже говорил, ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 2500 | Добавил: ZASICH | Комментарии (9)

Дата: 06.04.2008

Веб-сайт журнала Sweden Rock недавно взял интервью у Stefan'а Elmgren'а, бывшего гитариста HAMMERFALL, затронув вопрос о его решении покинуть группу. Выдержки из чата, которые были опубликованы в 51-м номере журнала Sweden Rock, приведены ниже:

Sweden Rock: «Как остальные участники HAMMERFALL отреагировали на новость о твоём уходе?»

Stefan: «Сначала мы обсуждали, возможно ли совмещать мою новую работу пилота с участием в группе, но, в конце концов, мы поняли, что график HAMMERFALL слишком напряжённый для совмещения работы в долгосрочной перспективе. Я занимался музыкой 11 лет и рад возможности записывать альбомы и гастролировать по всему миру, но в то же время я чувствую, что пришло время для чего-то нового. Конечно же, есть чувств ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 1054 | Добавил: ZASICH | Комментарии (1)

Дата: 02.04.2008

14-минутное интервью с фронтменом NAPALM DEATH Mark'ом "Barney" Greenway'ем в двух частях доступно ниже.

Текущее шестинедельное путешествие NAPALM DEATH является заключительным этапом тура в поддержку альбома "Smear Campaign". Barney ранее рассказал о текущем туре и предстоящих планах: «Я думаю, что мы вернёмся к "Greed Killing" и "Necessary Evil" (по крайней мере, таковы планы на настоящий момент), но в то же время это должно быть быстро, тяжело и спонтанно. Сет-лист будет включать вещи из "Scum" и "Smear Campaign" и что-то ещё — всё это в приятной 45-минутной упаковке. Вкусно! Кроме того, мы на финальном этапе обсуждения и планирования ядра следующего альбома. У нас пока нет полностью готовых песен. Если всё это звучит расплывчато, это не означает, что у нас не будет готового альбома к августу. Мы не тратим время на ерунду, если у группы появляются реальн ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 1102 | Добавил: ZASICH | Комментарии (0)

Дата: 14.02.2008

Басист IN FLAMES Peter Iwers рассказал о травме колена, из-за которого он вынужден был отыграть московский концерт (прошедший 27 января в клубе "Б1 Maximum"), сидя на стуле.

Шведский журналист Martin Carlsson, который сопровождал IN FLAMES в их мини-туре по России, сообщил: "Мы отправились на Красную площадь, чтобы делать несколько фотографий. Было очень скользко, и Питер упал. Он вывихнул себе колено и вынужден был отправиться в больницу, но концерт всё-таки отыграл".

Комментирует сам Питер: "Эй! Я сейчас в порядке, но я здорово облажался пару дней назад. Вот, что произошло: я подскользнулся на Красной площади и вывихнул себе колено, прямо как последний дурак. Я поехал в русскую больницу для того, чтобы мне остановили кровь из колена и сделали рентген. Там же мне наложили шину. Затем я принял много обезболивающих, и отправился вздремнуть пару часиков д ... Читать дальше »

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Интервью | Просмотров: 956 | Добавил: ZASICH | Комментарии (2)

При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВХОД

Поиск по новостям
Последние НОВОСТИ
Slayer — War at the Warfield
Cannibal Corpse - Decency Defied
Cannibal Corpse - Decency Defied [Live]
F.K.U. - Metal Moshing Mad (1999) (Re-re...
VENOM покинул барабанщик
Cutterred Flesh - Torture Is Medicine (2...
Nar Mattaru - Путь Воина (2009)
Nar Mattaru - Пробуждение (2006)
Armaggedon - I.N.R.I. ( I, Nazarene, Rec...
Obscura - Retribution (2006)
ДРУЗЬЯ
СЧЁТЧИК
Rambler's Top100 Яндекс цитирования PageRank