//
ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81564
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32325
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31248
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21102
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20752
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20439
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16460
AC-DC Часть 235700
Amatory23436
AC-DC Часть 113751
The 69 Eyes13590
Negative13312
Black Metal11946
Oomph!11532
Mushroomhead11280
A.F.I.9157
Twisted Sister9074
МЕНЮ
ЧТИВО
A B
C D
E F
G H
I J
K L
M N
O P
Q R
S T
U V
W X
Y Z
Другие
Последнее на ФОРУМЕ
Видеоурок FL studio
Новый англоязычный альбом TIMATI «SWAGG»
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Купить Qiwi кошелек без смс
Как правильно залить музыку ?
Помогите
Новичкам
ASPEN – презентация альбома «Меланхолия»...
ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1546
 
ГЛАВНАЯ » ЧТИВО » Биографии » B

Beto Vazquez Infinity
Beto Vazquez Infinity

Beto Vazquez Infinity - 2002
Wizard - 2003

Состав
Beto Vazquez - бас, гитара, клавишные
Marcelo Ponce - ударные, перкуссия
Lilah Bertolini - флейты
Vero Aiudi - вокал
Victor Rivarola - вокал, гитара
Paola Tieffemberg - вокал
Pablo Soler - гитара
Ramiro Escobar - клавишные

Вначале аргентинский бас-гитарист и композитор Бето Вазкез исполнял трэш в группе "Nepal". Со временем этот стиль ему прискучил, он захотел исполнять что-нибудь помелодичнее и решил собрать команду единомышленников. В сентябре 1999-го Вазкез подготовил демо, которое отправил на "Nems enterprises". Лейбл быстро сообразил, что к чему и предложил Бето контракт. Теперь талантливому аргентинцу оставалось только подобрать музыкантов, которые бы вписались в задуманный проект. Задача не из легких для жителей такой экзотической страны, тем более что "Nems" поставил условие, чтобы вокал был англоязычным.
Начать решили с поисков барабанщика, и по предложению продюсера ангажемент был сделан Йоргу Майклу из "Stratovarius". Финн послушал демо и сразу же согласился принять участие в становлении "Beto Vazquez infinity". Среди вокалистов отбор был наиболее жестоким, и после долгих раздумий выбор был сделан в пользу Фабио Лионе ("Rhapsody"), Кэндис Найт ("Blackmore's Night"), Тарьи Турунен ("Nightwish") и Сабине Эдельсбахер ("Edenbridge").

Однако проект получался студийным, а Бето хотелось выступать и живьем, поэтому он перешерстил местную сцену в поисках подходящего концертного состава. В итоге в ряды "Beto Vazquez infinity" влились Марчело Понсе (ударные, экс-"Nepal"), Пабло Солер (гитара, экс-"Humanimal), Джавьер Багала (гитара, экс-"Nepal") и Гонзало Иглесиас (гитара). Для придания музыке "средневековости" в команду также были приглашены "заведующая флейтами" Лайла Бертолини и талантливый клавишник Данило Мошен. Пока шла демозапись, Вазкез нашел-таки вокалиста. Им оказался Макс Дитамо из "Shangri La"), который также помог Бето с текстами и аранжировками.
В середине 2000 года состоялись первые концерты группы, проходившие в Буэнос-Айресе, где "Beto Vazquez infinity" разогревали "Nightwish". Публике новый проект пришелся по вкусу, и музыканты продолжили "живую" деятельность осенью на фестивале "Progressive power Nems" в компании с "Labyrinth" и "Vision divine". В январе 2001-го Дитамо вернулся в родную команду, а Вазкез решил организовать "хоровое пение", пригласив сразу трех вокалистов – Дэвида Лазара, Диего Леоне и Айлин Алибел. Чуть позже Айлин сменила Веро Айуди.

В августе у группы был готов MCD "Battle of Valmourt", изданный только в Аргентине. А к концу года вышел одноименный полнометражный альбом "Beto Vazquez infinity", благодаря которому группа получила мировую известность. Этот диск был издан в Европе, России, Корее, Японии, Мексике, Чили, Бразилии, ну и, конечно же в Аргентине. В начале следующего года команда приступила к работе над новым материалом, а весной был сделан перерыв для первой вылазки за пределы Аргентины. В апреле "Beto Vazquez infinity" посетили фестиваль в Испании, где делили сцену с "Dark moor", "Shaman" и другими.
Ближе к концу года группа порадовала выпуском EP "Wizard" с ремикшированными старыми песнями и несколькими новыми треками. Также "Infinity" приняли участие в записи трибьюта "Helloween", сделав кавер на "A tale that wasn't right". В 2003 году коллектив пополнился свежими силами в лице вокалиста Виктора Риварола и клавишника Рамиро Эскобара, а на следующий год в "BVI" пришла певица Паола Тиффемберг. К тому времени у Вазкеза был готов материал для нового альбома с рабочим названием "Space without limits", выход которого намечен на 2004 год.

Источник: http://onlymetal.ru

Категория: B | Добавил: ZASICH (10.02.2007)
Просмотров: 997 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВХОД

Поик по чтиву
Последнее ЧТИВО
Norther
Lux Occulta
Aeternitas
STEVE MORSE
Theatre Of Tragedy
Theatre Of Tragedy
Lacrimosa
DARKSIDE
WELICORUSS "WinterMoon Symphony&quo...
SPAWN
ДРУЗЬЯ
СЧЁТЧИК
Rambler's Top100 Яндекс цитирования PageRank