|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тур по городам Сибири "Монстры рока"летом 2009-го
|
|
КатастроFа | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| .
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| КатастроFа, про лето 2009-го не поздно говорить?
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Этот фест состоялся не так давно,чтоб пор нго уже снйчас было позно говорит.
|
|
| |
NAD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| там было нереально мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они в наш городишко приезжали первые выступали Kingdom Come, только дождь был и с трибун людей не пускали в фан-зону.. когда Rasmus начали, вышло солнце и народ пустили в фан-зону (перед сценой). после того, как они ушли, на сцене, как занавес, вывесилась "штора" с названием группы, страсти накалились и Alice Cooper вышли и заставили народ восторгаться музыкой и зрелищем (не обошлось и без любимых представлений лидера группы, Vincent Damon Furnier: убийств своего двойника, самоповешание и др.), короче все были в полном восторге!!! ну, и Scorpions, как всегда, отожгли! они частенько заглядывают к нам, но всегда выкладываются, несмотря, что они не молодые мальчики, на 100!! еще к нам из Новосибирска приехало более ста человек: у нах концерт отменили.. в общем, незабываемо было!!!
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я как раз из Новосиба приехала-у нас там сцена рухнула и фест отменили. Но когла выяснилось,что есть шанс попасть на "Монстров" в Красноярске,восторг был нереальный! Нас сразу пустили в фан и появилась возможность оказатся максимально близко к сцене,на сколько было возможно посетителям того феста,которым я незамедлительно воспользовалась Было весело,особенно в тот момент,когда весь коллектив Элиса,во главе него самого,вышел на подтанцовку к Скорпам в юбках! У меня до сих пор остались ударная палочка Скорпов,медиатор гитариста Элиса Купера и видео с фотками,которые делать никто почти не запрещал . Вобщем было круто-незабыть до конца дней!
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (КатастроFа) коллектив Элиса Alice Cooper - это название группы и имя ведьмы, сожженной на костре! солиста зовут Винсент, но его сценический псевдоним как раз-таки Элис Quote (КатастроFа) Было весело,особенно в тот момент,когда весь коллектив Элиса,во главе него самого,вышел на подтанцовку к Скорпам в юбках! очень веселый момент!! козят мужики а когда вышли настоящие бабы-танцовщицы, стало стремно как-то!.. значит, мы были совсем рядом кст, мы с другом тогда познакомились с одним парнем из Новосиба
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (NAD) солиста зовут Винсент Да,я вкурсе. Элис в нем просыпается лишь на время выстеплений... Quote (NAD) , мы были совсем рядом Вполне не исключено Кстати,я там общалась с несколькими личностями,ты могла быть среди них?
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| КатастроFа, нет. мы тогда ходили с молодым человеком: общались друг с другом, с Егором (парнем из Новосиба) и еще парочкой матерых поклонником Alice Cooper и Scorpions рядом
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ясно...
|
|
| |
|
|
|
|
|
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
|