Моя семйка
|
|
КатастроFа | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У всех есть семья,и металисты-не исключение.Может ваши родители тоже любят музыку потяжелее? Или вы уже сами родители и гордитесь тем,что ваше чадо делает первые шаги?Или из детства были забавные случаи,которые вы были бы не прочь рассказать?Или...
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| У меня дочка попсу слушает её же и поёт, Я не против.
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня всемье популярную музыку лишь тетя слушает,но у нас,в принципе,тоже ообо не возражают.А так,кто что слушает...
|
|
| |
Urman | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Как-то мало все пишут... Решительно катаю трактат "Моя семья и музыка" Музыкальный талант мне достался от родителей с маминой стороны. Прабабушка была солисткой церковного хора, прадед прекрасно пел под гитару, пользовался популярностью у всей улицы, бабушка пела и танцевала в самодеятельности, даже перед Сталиным они однажды выступали, в этом же ансамбле познакомилась с моим дедом, певцом и гитаристом, мама играла в юности на гитаре (правда, плохо), поет отлично. Слушала рок, правда, только мама, она очень Битлз любит. Мы с мамой перед нашим концертом А вот папе медведь на ухо наступил, но зато музыку он всегда слушал "правильную": Deep Purple, Led Zeppelin, Черный кофе, Август. Последнее время Мельницей увлекался, ну и я его слегка на Черный обелиск подсадил. Приходил на наш концерт фотографировать, так все мне сказали "теперь мы понимаем в кого ты пошел" Папа с Дарой после нашего концерта
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Urman, трактат удался на славу! музыкальное семейство а, кстати, про одного человека ты не рассказал... хотя, может, Дара сама поведает нам о своих музыкальных дарованиях? фотографии замечательные!
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
Майор
| urman,вот это так трактат!!!прочитала и прониклась уважением к твоей семье!! и фотки в тему а я вот немного пожалуюсь-меня все по поводу моей любимой музыки дружно лечили и продолжают это делать до сих пор!мама-фанатка оперетты,папе вообще все было по барабану,сестра двоюродная поет в местном фольклорном ансамбле,брат слушает шансон,у мужа была замечательная привычка-каждый день по три часа дурным голосом орать арию и ддт...и все эти люди меня перманентно лечат!!аргументируя это тем,что это у меня подростковое и скоро пройдет((фигасе подросток-тридцатник скоро! и только доча меня понимает-любит blind guardian и death!для двух лет,я думаю,нормально
|
|
| |
NAD | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) и только доча меня понимает-любит blind guardian и death!для двух лет,я думаю,нормально biggrin честно признаться, считаю, что маленьким детям слушать тяжелую музыку вредно!ИМХО а с более старшего возраста (лет 10) уже более или менее... но, главное, чтобы ребенку было комфортно!
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| возможно,но я ей на выбор предлагаю разную музыку,она сама решает))вырастет-я согласна на все,лишь бы ее выбор был осознанным!
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| sharlottakorde, доча молодец! Так держать! NAD, да ничего ей не будет! Если не очень громко, то даже слух не изменится.
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:45 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Urman) доча молодец! Так держать! пасиба!!я ей передам!!! и мы обе порадуемся!!
|
|
| |
Лохматый | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я слушаю тяжелую музыку с 6 лет и все в семье к этому нормально относятся Даже со мной члушают
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Лохматый) Я слушаю тяжелую музыку с 6 лет и все в семье к этому нормально относятся Даже со мной члушают У меня та же история...Тоже все рады и со мной Чслушают..))Даже мать в последнее время преобщилсь к Pantera,King Diamon и Wolfchant...
|
|
| |