Курите ли вы ?
|
|
|
|
NAD | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:09 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (КатастроFа) (знаю,что 5 минут могут казатся ерундой на фоне 24 часов,но сколько таких пятиминуток устраивают себе люди?Если их сумировоть получится невеселый результат.) а мытье посуды ваще отнимает 1/10 часть жизни.. по поводу самого процесса - в точку!! но сами вещества, входящие в состав сигарет, оказывают успокаивающее действие и даже пьянящее, что иногда нужно человеку.. хотя некурящим этого не понять (точнее понять-то можно, а вот прочувствовать нет!) тут на форуме есть курящие - можно у них спросить, что именно они испытывают при курении
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (NAD) вещества, входящие в состав сигарет, оказывают успокаивающее действие и даже пьянящее, что иногда нужно человеку.. Может и так(но когда я делала попытки курить,такого эфекта не замечала),но по моему цена,отдоваемая за это,слишком велика.
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:29 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| NAD, КатастроFа, лично я при курении ничего не испытываю. Когда-то голова слегка кружилась, сейчас нет. Не спрашивайте меня зачем я курю, потому что я и так все знаю: и как это вредно, и как много денег и времени уходит... Вроде успокаивает немного... Правда, скорее, дает время подумать, типа, чем-то занят, а голова свободна. Глядишь, пока покуришь, уже и проблему решил. Когда сидишь и треплешься с кем-нибудь часами, тоже помогает - эффект занятости. А бросить и правда легко, уже бросал

|
|
| |
КатастроFа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:27 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Ну что ж,надумаешь еще раз бросить,удачи! Quote (NAD) мытье посуды ваще отнимает 1/10 часть жизни.. Интересный факт
|
|
| |
NAD | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:20 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (КатастроFа) Интересный факт smile цифру от балды взяла, но "ученые подсчитали", что там реально дофига времени на это дело отимается Urman, если это тебе необходимо, а другим не мешает, то кури себе на здоровье! (прям оксюморон какой-то с поощрением курения в моем голосе??? ) в любом случае, ты так делаешь, значит, тебе это нужно и на то есть свои причины
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:05 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (NAD) цифру от балды взяла, но "ученые подсчитали",
|
|
| |
|
Яронега | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:05 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Не курю, хотя пробовала и "довольно" успешно))) Quote (Urman) давайте покупать одноразовую посуду, ее не надо мыть! и загрязнять окружающую среду
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Яронега, а мы будем покупать бумажную и жечь ее! И поели-попили, и у костра посидели! Мило и романтично.

|
|
| |
КатастроFа | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:01 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Urman) А насчет посуды: давайте покупать одноразовую посуду, ее не надо мыть! Где-то слышала вещь из уст какого-то юмориста: "Мы,мужики придумали одноразовую посуду,что б ее не мыть.А женчины придумали мыть одноразовую посуду". Так что на тему устранения одноразовой посуды и костра особо-то не размышляй-Яронега как создание не желающее сохранить чистоту природы и по-видимому пренадлежащее к прекрасной половине человечества может придумать вымыть эту самую посуду  Добавлено (04.02.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (КатастроFа) не желающее сохранить Ошибка:Желающее сохранить чистоту природы.
|
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:16 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| КатастроFа, вспоминается: мужик сказал - мужик сделал, баба сказала - мужик сделал, баба сделала - ну что тут скажешь!

|
|
| |
Яронега | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:46 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Quote (Urman) а мы будем покупать бумажную и жечь ее! И поели-попили, и у костра посидели! Мило и романтично. ну тогда проще на газетке
|
|
| |
NAD | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:21 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Яронега) и загрязнять окружающую среду biggrin еще одним борцом за "нормальное" состояние окружающей среды и природу здесь стало больше!! Quote (Urman) вспоминается: мужик сказал - мужик сделал, баба сказала - мужик сделал, баба сделала - ну что тут скажешь! biggrin Urman, действительно, не скажешь!!! Quote (Urman) И поели-попили, и у костра посидели! Мило и романтично. smile ну, не думаю, что бомжам обычный ужин кажется таковым
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (NAD) ну, не думаю, что бомжам обычный ужин кажется таковым

|
|
| |
Яронега | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:15 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (NAD) еще одним борцом за "нормальное" состояние окружающей среды и природу здесь стало больше! Да???) Значит можно местный "гринпис" организовать)
|
|
| |