Ненавижу эту песню!
|
|
NAD | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:42 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну, не скажу, что люблю, но мама слушает и мне непротивно: ранние Мадонна, Кайли Миноуг...э...ну, кто-то там еще зато она со мной слушает Muse и Scorpions
|
|
| |
Dreams | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:22 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:25 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (NAD) просто странно было видеть, когда какие-то малолетние и не очень фанатки приходили в хорошие музыкальные магазины, где продают либо диски команд тяжелых, либо непопулярных направлений и слышать от них: "а у вас есть билеты на Ранеток?" ну, мы сначала прикалываемся над ними, мол де "каждый день продаем по тысячи" а потом серьезно спрашиваем, что она знает о том месте, куда пришла покупать билет... какие же вы жестокие.. Quote (Urman) Я их называю "своими любимыми экранными женщинами". Шакира и Милен Фармер. И музыка ничего, и клипы хорошие, и вообще глазу приятно. прочитала пост и все пыталась вспомнить что же такого неметалльного я слушаю....но ничего вспомнить не могу попса для меня мертва=) а глазу приятно только от Орландо Блума
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
NAD | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЛожЪ) какие же вы жестокие.. эта "жестокость" смешана со справедливостью! ну, без угара тоже не обошлось Quote (ЛожЪ) попса для меня мертва=) а рок жил, жив и будет жить!!!
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:13 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (ЛожЪ) прочитала пост и все пыталась вспомнить что же такого неметалльного я слушаю....но ничего вспомнить не могу попса для меня мертва=) То есть кроме металла вообще ничего? Я не про попсу. Ну там, блюз, джаз, кантри... Русский рок, может. А то как-то так получилось, что есть металл и попса и больше ничего...
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| А мне нравиться некоторая попса... Ну и рок само собой...наутилус,ддт,пилот... Иль там "встаавааай,страна огромная..."тоже люблю этим соседей удивлять
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:28 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Urman) То есть кроме металла вообще ничего? Я не про попсу. Ну там, блюз, джаз, кантри... Русский рок, может. А то как-то так получилось, что есть металл и попса и больше ничего... да я уже вроде где-т писала про свою любовь к рок-н-роллу, некоторому року ну и конечно же к классике...поэтому не захотела это уточнять
|
|
| |
Urman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:30 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (ЛожЪ) да я уже вроде где-т писала про свою любовь к рок-н-роллу, некоторому року ну и конечно же к классике...поэтому не захотела это уточнять упс! не заметил, видать)) ты ж здесь намного раньше.
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:09 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (Urman) упс! не заметил, видать)) ты ж здесь намного раньше. да не очень-то и "намного"=))
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:36 | Сообщение # 55 |
Майор
| А я вот из попсы могу вспомнить "Бэль". только её до того загоняли, что уши как её слышишь в растопыку становятся. А так Чижа очень люблю.
|
|
| |
NAD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:48 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| помимо металла слушаю рок, рок энд ролл, блюз, классику, фолк, джаз, регги, кантри что понравится, то и буду слушать сейчас, например, хочу ознакомиться со всей дискаографией Gary Moore (Rock-Blues исполнитель)
|
|
| |
Игорь_8800 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:02 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Да я тож могу послушать blues jazz rock n roll
GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
|
|
| |
Dimych | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:12 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Dara_Alfa) А я вот из попсы могу вспомнить "Бэль". только её до того загоняли, что уши как её слышишь в растопыку становятся. А ваще то это рок баллада. Когда услышал сам был в шоке. Нотр-дам де пери завецо) А я ваще ВСЮ папсу ненавижу вместе с рэпом)
Если жизнь показала те зад - разбегись и пни посильнее!!!
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (NAD) сейчас, например, хочу ознакомиться со всей дискаографией Gary Moore Отличный гитарист! Многие его вещи люблю. Dara_Alfa, Dimych, Собор Парижской Богоматери - это не рок-баллада и не попса, это мюзикл. Ничего рокового в нем нет. Это же не рок-опера, как "Иисус Христос Суперзвезда", например.
|
|
| |
Dimych | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:28 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Urman, это не собор парижской богоматери. Это Нотр Дам Де-Пари российская рок баллада. Там ешо Тиона пела
Если жизнь показала те зад - разбегись и пни посильнее!!!
|
|
| |