|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Музыка
|
| |
|
Райдер | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| NAD, Альтернатива то больше денег гребет Изначально...Вот тебе пример-сейчас большинство новых российских групп-альтернатива.Почему? Я общался с людьми желающими создать альтернативную команду(и некоторые даже создали).Идея создания такой группы проста-известность,поклонницы,деньги.Типа"а я вот выйду со сцены и все телки мои"или"буду нажираться хенесси после каждого концерта".Никто из них конечно не признаеться,,мол,"да,похрен на вашу музыку!денег хочу!"но подсознательно они это выдают в общении...Честолюбие,е-мое
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:22 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Райдер, вот тебе другой примерчик мой городишко практически миллионный (не много,но и не мало),и самые известные в нем группы Alley,Rubikon,Странники Ра,Valhalla,Harmony in grotesque,I'm fine,Озоновый слой, ну,и еще там куча - и ни одна из них не принадлежит к альтернативе (кто Death,кто Doom,кто Heavy исполняет)!!! не спорю,есть всякие Nervы и Cabalieros (красноярские альтернитавщики),но металлисты на них не обращают внимание:пусть поют та че-то себе они создаются для подростковых "неформалов"-контенгент другой,смысла сравнивать даже нет!!! а суть зарубежной альтернативы в том и есть,что она использует много направлений,поэтому близка многим,и именно поэтому кассова! Quote (Райдер) Типа"а я вот выйду со сцены и все телки мои"или"буду нажираться хенесси после каждого концерта".Никто из них конечно не признаеться,,мол,"да,похрен на вашу музыку!денег хочу!"но подсознательно они это выдают в общении...Честолюбие,е-мое ну,а то,что всякий сброд стекается туда-эт же понятно:охота много денег,много телок,славы много тоже не помешает..вот такая логика,блин!
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| NAD, Я вообще считаю,что в России альтернатива "овно.Чтобы исполнять альтернативу,то есть смешение многих жанров-нужно уметь обращаться с этими всеми жанрами.Обращаться технически.Уметь играть КАЖДЫЙ из стилей,который ты мешаешь в свою запись.То есть по моему мнению альтернатива это прираготива состоявшихся музыкантов,приевшихся какими то рамками и желающими экспериментировать. А вижу я какое то "овно! Группа подростков берут инструменты и начинает что то там под пиво играть.Выходит какая то хрень.Это и называеться альтернатива.То есть когда вроде что то получилось,а что это-хрен его знает-это альтернатива
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:56 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| ну,вот из-за всяких тому подобных подростков,всегда говорила,в России извратили и переиначили суть этого направления!!!альтернатива здесь-полное г!(хотя есть не плохие,на мой взгляд,исключения-Lumen,например),но зарубежных не надо так называть!не нравится - не слушай! а точку зрения твою все выслушали и поняли
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Райдер) альтернатива это прираготива состоявшихся музыкантов,приевшихся какими то рамками и желающими экспериментировать В таком случае эти люди и предпочитают называть свою музыку - экспериментальной. А чтоб те чуваки, что называют себя альтернативщиками реально сделали качественный замес из направлений - такого я не видел, ни у нас ни за границей. И вообще, всё что у нас называется альтернативой, по сути своей является металкором или нью металом.
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Heksus) В таком случае эти люди и предпочитают называть свою музыку - экспериментальной. А чтоб те чуваки, что называют себя альтернативщиками реально сделали качественный замес из направлений - такого я не видел, ни у нас ни за границей. Я вообще не знаю,что такое альтернатива Вообще...Поэтому спорить не буду.В моем представлении это смешение стилей.А если это не экспериментальная штука,то что тогда Мне вот сказали,что Оригами это настоящая альтернатива.Но ее я слушать не могу физически..Мне Билан лучше. Что вообще являеться альтернативой,и какие классические представители у этого жанра?
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Короче, проще говоря, в общем понимании, альтернатива - это то, что уже не попса, но ещё и не метал. Короче как раз нью метал, эмо.., инди.., и всякую такую хрень и относят к альтернативе. Это не направление как таковое, это определение, которое охватывает несколько жанров. а само слово "альтернатива" используется в том смысле, что это альтернатива поп музыки. Несмотря на то, что в данный момент эти группы и выходят на уровень попсы
Сообщение отредактировал Heksus - Четверг, 21.05.2009, 21:44 |
|
| |
NAD | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| самые первые и известные представители этого направления - KoЯn и Deftones они создали направление - Nu Metal. Все срубили,что это необычное звучание приносит доход и известность этим группам и поперли...настолько смешение стилей оказалось офигенным!!! и теперь всех,кто исполняет неометалл с какими-то приколами от других стилей стали звать альтернативой... Добавлено (22.05.2009, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Heksus) а само слово "альтернатива" используется в том смысле, что это альтернатива поп музыки. Несмотря на то, что в данный момент эти группы и выходят на уровень попсы категорически несогласна!!! но никого не буду убеждать!) просто очень часто эти металлисты используют обычный вокал-а эт значит,что при желании и попсовик сможет послушать эту музыку.
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ну, господа, в любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные. Я лично то, что называют альтернативой просто не слушаю. Ну не нравится мне! Но хотя бы не раздражает. Сидели давеча в кабаке с приятелями, так сперва играло какое-то дыц-дыц и попса. Можно было вешаться. Один из приятелей попросил официанта музыку потяжелее поставить, так тот и включил явно что-то альтернативное. Мы, конечно, поржали: мол, вот что у нас тяжеляком называется, но раздражать резко перестало. Всё ж таки родные дисторшеновые звуки гитар, карданчики и всё такое.
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:05 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (NAD) категорически несогласна!!! но никого не буду убеждать!) просто очень часто эти металлисты используют обычный вокал-а эт значит,что при желании и попсовик сможет послушать эту музыку Я не это имел в виду. Сама система раскрутки таких групп ничем не отличается от попсовых.
|
|
| |
NAD | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:42 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| кто-то сам себе делает имя,а кого-то реально раскручивают,как последнюю бритни... попса - розовая пасть голодного пса! попса - розовая дрянь от рогов до хвоста! (Кукры'никсы)
|
|
| |
Dimych | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Каверы на них прикольные - например песня Супер Хиро. Такой ржач!!! А так то я эти два жарна просо ненавижу!
Если жизнь показала те зад - разбегись и пни посильнее!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
|