Что снится металлюгам
|
|
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:17 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (NAD) нифига не снится, чему стоит радоваться: и так жизнь бурная вполне, так хоть ночью отдохнуть можно у меня с точностью до наобарот ( Quote (КатастроFа) По-моему когда снятся сны-спать не так скучно всегда что-то снится...просто иногда помнишь, иногда нет
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:45 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (КатастроFа) Скучно нигде не должно быть-не в жизни не в реале. ????? А в чем отличие жизни от реала?
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:06 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Блин,опять ошибка.Имелось в виду ни во сне,ни в жизни.Извеняюсь...
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:53 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| КатастроFа, Я уж испугался три раза, думал все, капут!
|
|
| |
КатастроFа | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:44 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote (Urman) КатастроFа, Я уж испугался три раза, думал все, капут! Ну теперь-то можешь быть спокоен Добавлено (14.02.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†) всегда что-то снится...просто иногда помнишь, иногда нет ОК,когда,помнишь,что сится-не так скучно...
|
|
| |
NAD | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:40 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| буйволы, бегущие по предгорью, снились кст, потом они бежали по равнине, на которой была сооружена огромная рок-сцена бредятина!
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:56 | Сообщение # 112 |
Майор
| Quote (Heksus) что яркие сны, снятся только сумасшедшим... Здоровым людям снятся чёрно-белые. Мне ч/б никогда не снились... ну,как говорится,нет здоровых,есть необследованные а если серьезно,я тоже такое слышала,однако позже узнала,что такой подход не вполне верен-наличие цветных снов зависит от доминирующего канала восприятия,и,если человек визуал,то странно было бы для него видеть черно-белые сновидения.кроме того,есть частный случай навязчивых цветных сновидений при шизофрении и эпилепсии,но это редко.а еще,к слову,я столько знакомых спрашивала на эту тему-никто не знал,что такое ч-б сны))Добавлено (02.04.2010, 23:56) --------------------------------------------- приснилось,как будто на гитаре играю-сроду не играла))такое ощущение необычное
|
|
| |
NAD | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) такое ощущение необычное иногда во сне можно пережить такое и испытать такие эмоции, которые вряд ли в жизни получится испытать... чем сны и примечательны! хотя играть на гитаре - не редкость сейчас. sharlottakorde, может, стоит попробовать?
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:00 | Сообщение # 114 |
Майор
| я бы с удовольствием! но у меня слуха нет,из музыкалки в свое время выгнали за прогулы,так что я лучше во сне-хочу,чтобы мне это еще раз приснилось!!
|
|
| |
NAD | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:38 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sharlottakorde) так что я лучше во сне-хочу,чтобы мне это еще раз приснилось!! smile иногда сны приятнее и красочнее реальности
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:01 | Сообщение # 116 |
Майор
| это да..но редко
|
|
| |