Литература
|
|
Dara_Alfa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:24 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Urman) При таких ценах на книги скоро вообще танк купить будет проще и дешевле. Угу, и книжный штурмом.
Сообщение отредактировал Dara_Alfa - Воскресенье, 19.04.2009, 17:29 |
|
| |
|
Ложь | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:49 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dara_Alfa) При таких ценах на книги скоро вообще танк купить будет проще и дешевле. Угу, и книжный штурмом. так зачем покупать книги в специализированных магазинах...гораздо проще найти тот же самый материал в старом изданииДобавлено (20.04.2009, 21:49) --------------------------------------------- это конечно больше к классике литературы относится
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Ложь) проще найти тот же самый материал в старом издании Мне повезло. У меня под боком комиссионный книжный магазин. Там книги где-то сто рублей стоят. Но если не знать, что он там есть, то не узнаешь... Большинство книголюбов о таких магазинах и не подозревают.
|
|
| |
Dara_Alfa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:04 | Сообщение # 65 |
Майор
| Ложь, Я книги тоже в комиссионке покупаю. Просто картинка уж очень яркая представилась к Урмановскому сообщению
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Подсел сейчас на Пехова. Перечитал его (в соавторстве) "Киндрэт. Кровные братья" и читаю продолжение "Колдун из клана смерти". Очень неплохой писатель. У него вообще все серии хорошие, как ни странно. Обычно сериалы становятся скучны уже на третьей книге точно, а он интересен до конца.
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Читаю свою историю болезней и не понимаю - КАКОГО ХРЕНА ВОЕНКОМАТУ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НАДО?!!!!
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:08 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Как мало хорошей фантастики! А фэнтези ещё меньше!.. В магазинах пачками валяются книги "про эльфов" - осточертели уже даже просто на глаза попадаться. Хочу хорошей фэнтезюхи!!! Кто каких авторов знает? Особливо русских малоизвестных, но в общем, неважно...
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:04 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urman) Читаю свою историю болезней и не понимаю - КАКОГО ХРЕНА ВОЕНКОМАТУ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НАДО?!!!! может,в этом художественном произведении ты не видишь какой-нибудь скрытый смысл??? а вот в военкомате его-таки углядели Quote (Urman) Кто каких авторов знает? Особливо русских малоизвестных сама фэнтэзи не увлекаюсь,но поспрашиваю у компетентных друзей:вдруг найдешь что-нибудь интересное для себя возможно,ты уже читал произведения авторов,но мне посоветовали: Асприн, Пратчет, Глен Кук, Лютый, Михаил успенский буду рада,если что-нибудь подойдет
Сообщение отредактировал NAD - Среда, 20.05.2009, 06:23 |
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:17 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Глен Кук, Лютый - незнакомые имена. Надо поискать. Остальных много читал - качественная юмористическая фэнтезятина Спасибо.
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:48 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| рада,что хоть что-то подошло всегда пожалуйста!
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:58 | Сообщение # 72 |
Майор
| снова читаю Булгакова..."Роковые яйца"
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:32 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| А я купил недавно две книги Одна сборник Стругацких,а другая-ради эксперимента-Метро 2033. Метро 2033 довольно таки пропиареная книга...Мне стало интересно что ж там такого оифгенного-взял и купил. По началу отношение к ней было скептическое. Книга увенчена различными рекламными ярлыками социальных сетей + излишний пиар + цена. 400 с лишним рублей за фантастику неизвестного автора в мягком переплете мне показалось явно много,но все таки купил Прочитав предисторию,написанную на обложке сразу стало ясно,что автор либо фанат игры СТалкер,либо просто рассчитывал на аудиторию фанатов даной игры.А она все таки очень многочисленная... Вначале чтения постигло разочарование,какие то станции,метро Вообще думал что книга для Москвичей-приходилось каждые 5 минут смотреть на карту метрополитена,услужливо предоставленную издательством на последней странице) В итоге я второй день уже сижу с этой книгой,забыл про занятия с гитарой,,интернет и прочие радости жизни Сюжет явно напоминал игру,будто написано какое то прохождение Сталкера хер знает какой по счету части... Книга оказалась очень увлекательной. Советую Тем более будет интересна книга Москвичам и тем,кто хоть раз бывал в заброшенном метро. У нас вот на районе есть недостроенная станция под землей и ветка подземки,ведущая чуть ли не через половину города. Когда то брались строить власти-соединить достроеную часть и недостроенную,но как всегда денег не хватило-и пиздец(извените а выражение).И вот мы там лазили в детстве Поэтому многие ощущения были знакомы-лабиринты темной станции,с какими то служебными помещениями,уходящими вглубь под землю хрен знает для чего построенными,длинный темный туннель со всеми вытекающими ощущениями...Короче очень впечатлила книга. Тем более тема актуальна по сей день-ядерная война Автор видимо много денег срубил-офигенный пиар,вторая часть истории и,оказываеться,как я узнал позже,по книге все таки собираються выпустить игру
|
|
| |
ЛожЪ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:03 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (Райдер) Автор видимо много денег срубил-офигенный пиар,вторая часть истории и,оказываеться,как я узнал позже,по книге все таки собираються выпустить игру ну да кто бы сомневался
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Дочитал Концовка оказалась не такой уж и таинственной...В самом начале чтения приходят различные мчсли как альтернативный сюжет написанному(независимо от жанра книги).И в конце оказалось что мой "альтернативный"сюжет оказался вовсе не альтернативным. Все.Пора завязывать с чтением За Стругацких позже возьмусь,а то вообще из жизни выпал. А говорят еще интернет угроза обществу
|
|
| |