Мечта идиота
|
|
Urman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (NAD) догадайтесь,чего ж это я так сильно хочу??? Эх, как я тебя понимаю! Сам мечтаю чего-то добиться на вокальной стезе. Вроде прогресс наметился, аж боюсь сглазить...
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| прогресс-это отлично!!!!!!)))))))))))))так держать!;)таланту никакой сглаз не страшен!!!;)
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:01 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (NAD) таланту никакой сглаз не страшен!!!;) Эх, где б взять его ещё?
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urman) Эх, где б взять его ещё? таланту или сглазу? еще не надо,просто надо постоянно развивать и самосовершенствоваться и не запускать! вот немного не разомну глотку-уже не голос,а полная *опа!!!
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| NAD, а в чем проблемп?Ты уже взрослая девочка,можно ведь ездить в ту самсую музыкальную школу Я вот в институт где то час добираюсь...а до девушки часа полтора.И ничего-никаких проблем Urman, NAD, Талант нужно развивать,так что не запускайте Я вот гроулингом могу талантить
|
|
| |
†ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь† | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:59 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| оказываеться сдесь очень многие продвинуты в музыке , это радует
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| проблемка с финансами...а на работу устраиваться пока не вариант:экзамены скоро и поступление!вот на первом курсе и начну усиленно не запускать! а пока облом!все деньги уходили на подготовительные курсы,а время на учебу и...друзей!время,проведенное с ними - очень ценно!!!
|
|
| |
Urman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| NAD, почти моя история. Пока не было нормальной работы ходил в музыкалку, началась работа - всё, времени нет. Этой зимой бросил, может, восстановлюсь в следующем.
|
|
| |
NAD | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urman) Этой зимой бросил, может, восстановлюсь в следующем. обязательно восстановишься!;) вот,наверно,самая несбыточная мечта - мир во всем мире... к сожалению,несбыточная......
|
|
| |
Райдер | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| NAD, Мир будет когда исчезнут двуногие .Или остануться единицы-способные к миру.Так что мечтай об апокалипсисе
|
|
| |
NAD | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| что и остается делать...или утонуть в общении с нормальными людьми и музыке и тихо-мирно ждать какого-нибудь разрушительного катаклизма...;)
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (NAD) мир во всем мире... Как у кроликов в Австралии. У них не было там естественных врагов и расплодились они страшно. И всю траву ели. Никому не оставляли. Мы и воюя успели всю планету загадить, что ж будет когда мир наступит? PS: Я не против мира, просто человек - животное хищное.
|
|
| |
NAD | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:21 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urman) Как у кроликов в Австралии. их туда завез человек!!!!!!!!!!!!!! (англичане,если быть точнее,чтоб видете ли,им там было,как дома,в Великобритании...) до человека в природе все было уравновешенно:отлаженный механизм работы системы. происходит постоянный круговорот вещества и энергии,которые никуда не деваются,а просто переходят в новые состояния - кто-то умирает,кто-то рождается...и тут появился человек-преобразователь...и все начал подстраивать под себя...
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:46 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (NAD) и тут появился человек-преобразователь...и все начал подстраивать под себя... Во-во! Именно!
|
|
| |
NAD | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:49 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| признавайтесь,кем мечтали стать в детстве)))))))))) мне хотелось быть певицей с детства болею всякого рода музыкой
|
|
| |