Так сила или слово?..
|
|
TehDok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Drems) Как то шел по улице не трезвый, у прохожего попросил закурить, он мне отвечает нету, ни просто нету а неэээтуу, буквами не напишешь нужно только слышать, так вот я его пинал долго, вот и есть проявление идеотизма, дело не в это я его видел потом он меня не узнал но сказал что не обижается. Проявление гопотизма! Ты уж не обижайся.
|
|
| |
Oscillator | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ничё ,воздастся
|
|
| |
TehDok | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Полюбому воздастся!
Сообщение отредактировал TehDok - Вторник, 28.10.2008, 20:54 |
|
| |
Drems | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Воздалось, воздалось. Добавлено (28.10.2008, 21:14) --------------------------------------------- Последний раз бился два года назат зашел к знакомому по поводу работы, его небело, была жена пригласила попить чай, сижу за столом слышу кто то пришел думал он, нет пришли его друзья бухие и начинают бузить я попросил вежливо уйти до прихода хозяина квартиры, они отказались мне пришлось дать в нос, вылетели в подъезд и кричат мы еще встретимся, я хотел прямо сейчас и встретится но меня остановила жена хозяина квартиры. Слова не помогли
Always answer for the words. Всегда отвечай за свои слова.
Сообщение отредактировал Drems - Вторник, 28.10.2008, 21:15 |
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Мой кент недавно по Краснодару шёл, у него один тип время спросил. Ну кент мобилку достал, голову опустил, в экран всматриваясь и в челюсть получил. Хорошо, что челюсть крепкой оказалась - он телефон в кусты откинул, потому что карманы узкие и некогда было его в них пихать и сцепился с гопом. Выбил ему зуб, а тот потом целый час по городу ходил за ним и ныл, чтоб кент ему на ремонт зуба 2000 дал. Разумеется хулиган был послан. Пусть на шею этот зуб повесит и вспоминает о своих косяках.
|
|
| |
Drems | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Еще помню страшный случаи я с цыганами связался, сказал что им нельзя в нашем квартале продавать план, вечером уже пришли, я дома был, завёт меня один на улицу, я понял зачем думаю не выйду, а он мене – ты не пацан что ли, я вышел даже успел нескольких зацепить, но их было больше, меня потом многие боялись. Сколько я братков не подключал, не получилось их попустить, движение у них свое у нас свое, все по правилам. Были люди заинтересованы, в торговле дрянью везде.
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ...мне всегда смешно смотреть как дерутся девушки...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) ...мне всегда смешно смотреть как дерутся девушки... Не знаю как это происходит у вас, но у нас это страшно. При мне одной девчушке нос почти откусили во время драки. У нас девки кулаками бьются, а не за волосы таскают
|
|
| |
Oscillator | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Женские драки это ваще трэш
|
|
| |
TehDok | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:45 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Ложь) ...мне всегда смешно смотреть как дерутся девушки... ага! Обугараешься. Два года назад в парке в центре города познакомился с двумя деффченками. Вроде симпатишные на вид, обе высокие ну прямо под меня сделаные! Короч незнал я с кем из них встречаться, думаю на след день пригласить их обеих. Может думаю определюсь. на след день они не пришли. Мне друг живущий в их дворе рассказал что вечером они били друг друга по морде выясняя кому из них достанусь я!
|
|
| |
Drems | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Не видел серёзных драк между девочками но то что вдел, не могу смотреть как они деруться, умераю сосмеху.
|
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| TehDok, Ну ты прям мачо А мне вообще драки смешными не кажуться...Тем более женщины довольно таки жестокие создания
|
|
| |
Drems | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:39 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Я вчера смотрел бой без правел так карлик здоровых негров валил вот я насмеялся.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:49 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) А мне вообще драки смешными не кажуться...Тем более женщины довольно таки жестокие создания ...хм..не ждала такого ответа=) TehDok, ...точно мачо глупо драться по этому поводу...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:27 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А ещё у нас бывает, что девки объеденяются, чтоб пацану навалять. Вот это смешно
|
|
| |