Читальня
|
|
Oscillator | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сопсна делимся впечатлениями о прочитанных книгах ,журналах ,брошурах ,этикетках от пива и т.д По возможности делимся сцылками где можно оценить
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Oscillator) этикетках от пива и т.д кстати этикетки - это очень хорошее пособие по химии нуу..думаю на то что люблю я ссылок не потребуется..ибо люблю классику, современных писателей не очень уважаю... Стендаль, Лермонтов,Тургенев...недавно открыла для себя Эмиля Золю...хороший писатель
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Райдер | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Раньше очень много читал Классика для развития,фантастика для отдыха...Сейчас ни на то ни на другое времени нет Из последнего что прочитал понравилось "Красное и черное"Стендаля,"Черный Тюльпан"Дюма...Довольно таки интересные произведения...Но это было уже год назад. Недавно прочел "Дневник баскетболиста" В транспорте-на парах-нашел время в общем. Андерграундная,можно сказать,книга о жизни американского подростка,о его пути к наркотикам и прочее...Кстати,один из выводов книги-не только"сука"слово литературное
|
|
| |
Drems | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Роберт Говард он написал Конан Варвор, легкое чтение книги поэтому мог читать хоть целый день. Крыса из нержавеющей стали - только не помню кто написал. А из класики не четал, только в школе Лермонтова, Гоголя, Сабаче серце, Идиот, Горе от ума.
Always answer for the words. Всегда отвечай за свои слова.
|
|
| |
TehDok | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А я вот щас читаю Марио Пьюзо и его роман о развитии гоп0движения на улицах Америки и Италии под названием "Крестный отец"
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) ...Кстати,один из выводов книги-не только"сука"слово литературное ...интересно...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Oscillator | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ремарк - Приют Грёз
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В школьные годы много читал, но классиков никогда не любил. Каким-то образом получалось, что я не читав толком ни одной книги из школьного курса, умудрялся без сборников писать сочинения на 5 . Между прочим был в классе единственным, кто не пользовался сборниками сочинений. Из книг люблю фентези - это для меня как путешествие в другой мир. Не люблю читать о вещах среди которых живу. Из любимых книг:"Многоярусный мир" Ф.Ж. Фармера, Клайва Баркера читаю и Стивена Кинга. Любимая книга детства "Кошмар на улице вязов"
|
|
| |
TehDok | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Heksus) В школьные годы много читал, но классиков никогда не любил. Такая же фигня. Однажды нас училка по литре заставила написать стихотворение в четыре строчки, я написал.... Теперь не могу остановится!
|
|
| |
Drems | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| TehDok, Пиши получается, я так не могу.
Always answer for the words. Всегда отвечай за свои слова.
|
|
| |