Для флуда
|
|
Dreams | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:33 | Сообщение # 976 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Lobo, Не оригинально, бросай курить вредно для здоровья. Сходи в раздел ....познакомимся а потом и сигаретку получишь (может быть)
|
|
| |
Urman | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:38 | Сообщение # 977 |
Генерал-майор
| †ОкРоВаВлЕнНаЯ_пЛеТь†, причина в том, что гитарист решил меня построить, а я решил, что не буду строиться. Тогда он начал крыть меня матом. Результат вполне естественен. Кстати, одновременно со мной, но независимо от меня, барабанщик ушел от него по той же причине. На его месте я бы задумался... Райдер, я подумал над этим, но к сожалению, он автор музыки и многих текстов. Да и басист чего-то не хочет дальше общаться... Так что ищу новый вариант. Уже что-то получается. Dreams, уже! Создал ему кучу неприятностей в связи с тем, что группу в контакте нашу создавал я, теперь мне оттуда не удалиться, и я заставил его переносить все. Поскольку он много говорил о том, что сделать все это - фигня полная, пусть сам трудится. sharlottakorde, не, группа была нормальная. Только гитарист дерьмовый человек, вот и все. А свобода - это и правда перспективно. Наклевываются неплохие варианты.
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 978 |
Майор
| м-да,что-то я действительно не подумала..((но матом крыть-это,без сомнения,отвратительно!а тебе успеха!!!
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:10 | Сообщение # 979 |
Генерал-майор
| Urman, Насколько я знаю, когда в коллективе появляются деньги, каждый начинает думать что он больше сделал для того что бы эти деньги появились, вот так и появляется конфликт.
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:24 | Сообщение # 980 |
Генерал-лейтенант
| Urman, полностью поддерживаю тебя! причины у каждого свои на те или иные поступки... но ты талант!!! так что за тебя не переживаем и радуемся жизни дальше а вот гитарист реально подфигел...
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:37 | Сообщение # 981 |
Генерал-майор
| sharlottakorde, спасибо! Успех грядет! Dreams, какие деньги?! В наши дни, если музыкант хочет играть, он сам платит за свои выступления. Даже анекдот есть: В Европе музыкант записывает альбом, на гонорар покупает квартиру, машину, виллу и женится. В России музыкант продаёт квартиру, машину, дачу, разводится и на эти деньги записывает альбом. Гитаристу просто "успех" голову вскружил. Человек в 23 года из-под мамкиной юбки так и не вылез. Его все всегда хвалили. Он же лучше всех! (гопников со двора) А тут вдруг не хвалят (в группе мы не хвалим, а поклонники всю группу в целом хвалят), и достижения его как бы не замечают (он же все писал и делал! а мы с барабанщиком всего лишь свои партии учили!). Ай-яй-яй, бедный Женечка! Все плохие - Женечка хороший. Вот так все и получилось. NAD, спасибо! Приятно... PS Вроде нашел себе команду. Ребята играют хорошо, уверенно. Ещё и мою любимую музыку "каверяют". В первой группе я пел под гитару (остальные плохо играли, иногда сбивались), в последней под бас, был ещё проходной вариант, где я пел под барабаны, а вчера с этими ребятами я впервые в жизни пел под МУЗЫКУ!
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:03 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Urman, поздравляю (запоздало) и с уходом из группы, и с находкой новой! Я вернулся кстати
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:09 | Сообщение # 983 |
Майор
| heksus,с возвращением!!
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Спс
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:40 | Сообщение # 985 |
Генерал-майор
| Heksus, наконец-то! Мы тебя уже потеряли!
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:04 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Heksus сам себя потерял
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:55 | Сообщение # 987 |
Генерал-майор
| Но ведь нашелся в итоге?
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:37 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Quote (Urman) Но ведь нашелся в итоге? Добрые люди принесли. Сказали, что в канаве лежал
|
|
| |
sharlottakorde | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:43 | Сообщение # 989 |
Майор
| главное-чтоб люди вокруг хорошие!!!
|
|
| |
Dreams | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:54 | Сообщение # 990 |
Генерал-майор
| Quote (Heksus) Добрые люди принесли. Сказали, что в канаве лежал Кайф я так последний раз был лет 10 назад.
|
|
| |