ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81897
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32462
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31493
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21287
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20871
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20587
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16698
AC-DC Часть 235943
Amatory23660
AC-DC Часть 113900
The 69 Eyes13713
Negative13542
Black Metal12172
Oomph!11667
Mushroomhead11436
A.F.I.9382
Twisted Sister9213
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
С какой целью вы находитесь на сайте?
Всего ответов: 1546

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Oscillator  
Для флуда
HeksusДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Ложь)
у меня тоже аваст ...только вот я парюсь

Атакуют?

ЛожьДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:01 | Сообщение # 452
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)

Атакуют?

о да!!!! я уже 2-ой раз переустанавливаю системный диск, но вирус не удаляется, и это учитывая то, что на остальных дисках его нет!!!!

В сражениях за истину, последняя участия не принимает

HeksusДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:10 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Мне прикалывали, что есть такие, что в момент форматирования в биос перескакивают, а потом на новую винду возвращаются. Могут и в оперативке прописаться.

Игорь_8800Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:17 | Сообщение # 454
Генерал-майор
Заходишь через безопасный и запускаешь avast он и оперативку проверит

Добавлено (09.03.2009, 23:17)
---------------------------------------------
Ладно я спать пошол спок ноч всем sleep

GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb

HeksusДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:20 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Quote (Игорь_8800)
Заходишь через безопасный и запускаешь avast он и оперативку проверит

Да, можно ещё выставить проверку при запуске винды. Тогда он тоже всё проверяет

ЛожьДата: Вторник, 10.03.2009, 00:35 | Сообщение # 456
Генерал-лейтенант
Quote (Heksus)
Да, можно ещё выставить проверку при запуске винды. Тогда он тоже всё проверяет

ничего не помогает....думаю umnik

HeksusДата: Вторник, 10.03.2009, 00:53 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Quote (Ложь)
ничего не помогает....думаю

Тогда нужно подкопить деньжат и прикупить комп Apple Macintosh. Их вроде вируса не берут (как заявляет производитель)

TIREDДата: Вторник, 10.03.2009, 01:10 | Сообщение # 458
Подполковник
Quote (Heksus)
Аваст - это антивирусник. А файрвол, не знаю как по научному, но грубо говоря - это вещь, которая позволяет блокировать некоторые вредные штучки, что пытаются влезть в комп из сети. Это как барьер между компом и интернетом

я не очень разбираюсь в этом, на компе у меня NOD32 а на ноутбуке Dr Web. Dr Web идет как бесплатное приложение от carbina поставщика Интернета, слышал его поругивают, но вроде что-то там шуршит, работает и обновляется регулярно. может этого достаточно или нет?

« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»

HeksusДата: Вторник, 10.03.2009, 02:19 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (TIRED)
слышал его поругивают, но вроде что-то там шуршит, работает и обновляется регулярно. может этого достаточно или нет?

Да если честно, то любой антивирусник кто-нибудь да поругивает. Ни один не дает 100% защиты. Просто путём проб и ошибок, каждый подбирает подходящий для себя. Я в своё время остановился на Касперском 7, но во время последнего заражения его кто-то съел, да так, что он теперь даже на новую винду не становится. Причём ни одна из версий. Да вирь такой хитрый попался. Он Каспера отключил, а когда я его переустановить пытался, то та шняга блокировала путь к заданной директории и установка прерывалась. Причем это действовало только на Каспера, то есть на тот антивирусник, что был на компе в момент попадания вируса. Пришлось искать новый. Пробовал Nod 32, но у него проблема с ключами, а лицензию мне жалко покупать. Пришлось остановиться на Авасте. Он комп почистил, так что я думаю, что теперь и Каспер можно поставить, но уже не хочу - привык.

TIREDДата: Вторник, 10.03.2009, 03:14 | Сообщение # 460
Подполковник
Quote (Heksus)
Пробовал Nod 32, но у него проблема с ключами, а лицензию мне жалко покупать.

У меня Nod 32 не лицензия, но с ключами и обновлением нет проблем. Пока все работает. Тогда не буду пока парится, оставлю все как есть. Как говорят, лучшее враг хорошего. Это наверное тот случай.

« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»

HeksusДата: Вторник, 10.03.2009, 14:09 | Сообщение # 461
Генералиссимус
А я на Nod десятками ключи пробовал - все в чёрном списке. А так, я слышал, что он не плохой. Тем более, если он у тебя обновляется, то менять незачем

ЛожьДата: Вторник, 10.03.2009, 18:34 | Сообщение # 462
Генерал-лейтенант
а почему если идет проверка до загрузки системы вирусы все равно остаются?!!

HeksusДата: Вторник, 10.03.2009, 18:48 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Может потому что он не все вирусы видит? А бывает, что видит, но не может с ними справиться

FlooDOFFtoPДата: Вторник, 10.03.2009, 19:30 | Сообщение # 464
Генерал-лейтенант
В последнее время много компьютеров которые мне приносили на ремонт были зараженные вирусом или червем Downadup или Autorun. exe он сам себя предлагает скачать с интернета желтый значок в середине значка цифра 7. нод32 назвал его Fudijc модифицированный, каспер назвал p2p, в скрытых системных файлах показался как YYYYY с птичками в верху букв. После дня работы на компьютере с этим вирусом нод32 прекращал своё существование. Единственная возможность от него избавиться, было полное форматирование. Но лаборатория каспера и другие производители антивирусного ПО выпустили базы с полным удалением этой заразы. Microsoft объявил награду 250.000 $$ хотя бы за информацию об авторе, написавшем этот вирус, видимо очень серьёзно! Кстати, вирус кроме прочего ещё и убивает карты памяти!!!
Были также и другие Trojan-Downloader.Win32.Agent.ebe edxdkje.exe касперский из за него не становится даже если удалишь вирус, система испорчена её нужно переустановить с медленным форматированием. Были такие, что меняли системную дату на 2070 и при этом профиль пользователя не работал из за отсутствия или испорченной записи в реестре об учетной записи.
Много пришлось повозится.

Даю 100% инфу по удалению вирусов , это minDrWebLiveCD-5.0.0.0902170 скачать здесь http://soft.oszone.net/program/4421/DrWeb_LiveCD_Beta/
После скачки нужно записать на диск потому что он в формате iso и работает как Linux. В БИОСе ставим бутт приоритет CD-ROM? И грузимся с диска, после появится окно, нажимаем dufalt DrWeb выбираем, локальные диски для сканирования жмём пуск, если нашел вирусы, удаляем.

Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Вторник, 10.03.2009, 19:32

HeksusДата: Вторник, 10.03.2009, 20:16 | Сообщение # 465
Генералиссимус
FlooDOFFtoP, спасибо. мне прикалывали про такие антивирусы, что с диска грузятся, но не знал где скачать. Уже качаю smile

Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz