Для флуда
|
|
FlooDOFFtoP | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:14 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Heksus) Это чувак в паутине, но смысл ты понял Я так ипонял, убиделся. Quote (Ложь) FlooDOFFtoP, вот все вы такие...не разрешил то, не разрешил сё...это по-моему не совсем правильный подход в воспитании, вот скажи как бы ты аргументировал свой запрет?? Очень просто это моя дочь плохого я ей не желаю, только не пеши что дыры в брови с шипами это хорошо, никогда с этим не соглашусь. Основа неформальных примочек это: наглядное выражения (отличаться) или для привлечения внимание других. Воспитание детей это личное дело каждого, если я знаю что свободное время она проводит с друзьями, которые кольца носят в носах, значит это недостаток воспитания радетелей. Время можно провести в любой компании главное чтобы от этого общения не было глупых идей, в крайнем случае, пусть эти идей не выходят за приделы общения, время провождения время глупостей, всё остальное время никаких идей и никаких глупостей. Первую очертеть учеба, работа, карьера а когда сможет убедить меня что брови с шипами это хорошо красиво помогает в жизни тогда будет видно правда это или нет. Вот так.
Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Четверг, 08.01.2009, 22:21 |
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:18 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Ложь,все чисто Я еще в здравом уме....
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:26 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) Я еще в здравом уме.... не хочеш тату? Я тоже.
|
|
| |
Ложь | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:57 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) Ложь,все чисто Я еще в здравом уме.... хорошо ты наверно думаешь про HeksusА Quote (FlooDOFFtoP) Очень просто это моя дочь плохого я ей не желаю, только не пеши что дыры в брови с шипами это хорошо, никогда с этим не соглашусь. я и не собиралась...это личный выбор каждого Quote (FlooDOFFtoP) если я знаю что свободное время она проводит с друзьями, которые кольца носят в носах, значит это недостаток воспитания радетелей. я не считаю себя и своих друзей ущербными и несостоявшимися личностями, хотя некоторые из них, включая меня, имеют пирсинг на лице. Неважно где у тебя пирсинг -главное чтобы он тебя украшал. Можно быть непропирсованым ,не общаться с неформальными личностями и быть таким недоноском, что днем со свечей долго искать придется. Главное чтобы у тебя было свое мнение, своя "голова" , а компании разные бывают...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
Сообщение отредактировал Ложь - Четверг, 08.01.2009, 22:58 |
|
| |
Райдер | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:40 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Quote (Ложь) хорошо ты наверно думаешь про HeksusА Кстати,мнения подложительное Так что,Хексус,не обижайся))
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:57 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (Райдер) хорошо ты наверно думаешь про HeksusА Кстати,мнения подложительное biggrin Так что,Хексус,не обижайся)) Heksus никогда не обижается, Heksus просто берёт топор и идёт вас искать . А если честно, то у каждого своё мнение. Я отвечаю только за себя. У меня есть моё тело, и я делаю с ним что хочу. Мне нравятся татуировки, но я же не организую секту в честь этого и не принуждаю всех подряд этим заниматься. Можете называть это безумием, но это моё личное безумие, которое не приносит вреда окружающим. Да и люди на улице в основном реагируют положительно.
|
|
| |
Райдер | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:33 | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| Quote (FlooDOFFtoP) не хочеш тату? Я тоже. Наоборот-хочу
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:33 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Райдер) Наоборот-хочу Удачи. Вот я не хочу не потому что это такое сякое. Не подходит к моему оброзу жизни.
|
|
| |
Heksus | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:40 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (FlooDOFFtoP) Не подходит к моему оброзу жизни. А что за образ? Я вообще-то медработник, но мне не мешает это портить шкурку
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:00 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) А что за образ? Я живу там где за наколку надо отвечать, если у меня на плече будет череп меня не правильно поймут . Проехали.
|
|
| |
Ложь | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:48 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| FlooDOFFtoP, это типо, я недостойна твоего ответа...
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:28 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ложь) это типо, я недостойна твоего ответа... Задавай вопрос.
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:55 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Что-то я часто стал качать альбомки из нета. Раньше не позволял себе такого. Но всё равно, то что понравилось, потом в лицензии покупаю
Сообщение отредактировал Heksus - Воскресенье, 11.01.2009, 13:57 |
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:24 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Я не так делаю, выбираю со скаченого лучшее темы капирую в zbor, а альбомы групп скидую в каталог stily.
|
|
| |
Heksus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:15 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Да у меня на компе тоже всё по направлениям разбито. А половина альбомов, которые купил, вообще запакованные лежат, потому что уже или скачал, или принёс кто.
|
|
| |