ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81513
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32298
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31216
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21071
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20728
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20413
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16425
AC-DC Часть 235671
Amatory23416
AC-DC Часть 113715
The 69 Eyes13560
Negative13281
Black Metal11924
Oomph!11509
Mushroomhead11141
A.F.I.9133
Twisted Sister9046
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2642
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oscillator  
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Политика » Мировой кризес это плохо. (кому как....)
Мировой кризес это плохо.
FlooDOFFtoPДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Костлявая рука путинского кризиса все сильнее сжимает горло россиян. На улицах началась раздача мисок с бесплатным супом для безработных, т.к. большое число русских не в состоянии купить себе уже никакой еды. Например, в Петрозаводске, бесплатный суп получает около 80–100 человек. На большее нет денег.
«Деньги кончились внезапно. Все деньги. Абсолютно все. Хорошо хоть родители меня еще кормят, радуется временной удаче молодой безработный.
«Кризис дошел и до меня. Денег нет даже на то, чтобы купить еды», пишет на российские сайты 25-летний житель Питера.
Тают последние сбережения россиян. Скоро начнется массовый голод. Рассказывает юная россиянка: «Кошмар, кризис в стране. Мама отправила отца в магазин. Отсыпала ему мелочи из копилки, ибо деньги в доме есть только у меня. Пойду прятать свои $ 65. А то они мне тут коммунизм объявят. И скажут, что всё общее».
Денег нет. Интернет переполнен сообщениями о бартерах. Блоггеры хотят еду.
«На дворе кризис, наличности ни у кого нет. Зато у многих есть запасы еды. Предлагаю меняться. У меня много детской одежды и обуви от 0 до 15 лет. В основном б/у, но приличная», пишет голодная 29-летняя москвичка Аня.
Путин со своим кризисом выгоняет русских женщин на панель. Но у российских «клиентов» тоже нет денег, а заграницу на «заработки» россиянок уже не пускают, даже в Индию. 24-летняя россиянка из Питера рассказывает о своей участи:
«Кризис бьет не только по сфере, касающейся работы, но и по той которая касается личной жизни. Последнее время 70% знакомых остались без работы, а мне вот уже с начала декабря даже ни разу не назначали собеседование. Долги растут. Подработки тоже не много. Поиски мужчины, который не дал бы мне умереть с голоду во время поиска работы, тоже как-то безуспешны. Работу предложили 2 раза знакомые, но в обмен на блуд. Я была не готова. Вот теперь не знаю… Кредит мне вряд ли дадут. Мама в шоке».
Интернет переполнен объявлениями россиянок, безуспешно ищущими мужчин, которые их накормят при путинском кризисе. «Ищу мужчину, который поможет мне пересидеть кризис. Спасите меня, пожалуйста», вопиет от страха перед перспективой голодной смерти 36-летняя москвичка Даша.
Москвичка Татьяна прогнозирует, что по мере развития путинского кризиса за кусок хлеба на панель массово выйдут русские мужчины.
«Если кризис достигнет большой степени тяжести, не только женщины за еду будут продаваться», справедливо пишет Татьяна.
Женщин выгоняют с работы и лишают куска хлеба в первую очередь, даже в официальные праздники.
«Мне сейчас позвонили с работы и сообщили, что в связи с кризисом вынуждены меня уволить. Я не знаю, что буду делать», ужасается молодая женщина 8 января.
Пустеют магазины. Рассказывает 20-летняя жительница Перми Варюшка: «На еду опять макароны. В магазинах — пустые полки. Говорят так было уже — где-то под красным знаменем народа победителя. Вчера мы видели, как студенты митинговали у здания администрации — жить на стипендии невозможно, а последние льготы отбирают».
В связи с кризисом, на заводах снова появились памятные по советским временем «несуны», действующие по социалистическому принципу «ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь».
Пишет «идейный» гражданин Эльяшевич из Питера:
«Вчера имел разговор с отцом одной девушки. Мужик работает на заводе и ежедневно возвращается оттуда с наваром — различными деталями, девайсами, инструментами, мотками меди и прочими ценными вещами. На мой вопрос, понимает ли он, что грабит предприятие, обеспечивающее его рабочим местом и выплачивающее ему зарплату, он ответил утвердительно и посетовал на кризис».
Путинский кризис больно ударил по каждой русской семье. О своих детях рассказывает 56-летняя "мадам":
«В один день сократили Дашу и Юру. Дашке и еще 60 сотрудникам выдали трудовые книжки с записями об увольнении по собственному желанию. Юра в тот же вечер пришел с «радостным» известием, что их фирма банкрот и деньги за два месяца каторжного труда будут в лучшем случае — в конце декабря. Их до сих пор не заплатили».
Предстоящий Крах России занимает все мысли граждан. «В людях чувствуется тревога. Тревога за то, каким будет год 2009. Кризис висел над большинством собравшихся за новогодними столами. Чего ждать? К чему готовиться? К полному или неполному Краху?», рассказывает гражданин России.
Дальше будет еще хуже, отмечают россияне: «По большому счету кризис нас еще не коснулся. Дальше кризис пойдет разворачиваться: в феврале будут уволены тысячи, получившие уведомление о сокращении в декабре. Биржи труда уже констатируют, что не могут справиться с потоком сокращаемых», отмечает жительница Самары.
Кризис пришел в магазины. Рассказывает житель Иркутска:
«В одном из местных гипермаркетов из 15 касс работали всего 2. Кассиров сократили в связи с кризисом. Я бросил свою тележку после 20 минут ожидания в очереди и уехал»
Особенно ощутима нехватка продуктов питания в «глубинке». Свидетельствует москвич:
«Третьего дня зашли в самарский Ашан. Один в один, как все московские, что сразу напрочь исчезло ощущение другого города. Но что меня поразило — местами были пустые полки». Россияне пытаются это объяснить, что «на праздники народ смел всё».
Это, однако, чушь. На западе на праздники ассортимент остался неизменным.
Русские проклинают путинский кризис: «Работы совсем нет, цены подняли, проклятый кризис», пишет 23-летняя жительница Ниеншанца Алина.
В связи с кризисом российская элита все более настойчиво требует смены политической системы и уговаривает чекистов во главе с Путиным добровольно уйти из власти.
«Любые чисто экономические меры без смены политической системы не выведут страну из кризиса. Деятели предыдущего режима смогут сохранить в рамках этого пакта свои нажитые состояния, но при условии добровольного ухода из политической жизни России», предлагает чекистам сделку от имени недовольной соплеменной элиты один из ведущих политологов России Пионтковский.
В С Ё !!!!! К Р А Н Т Ы !!! Подальше от тонущей рашки!!!
http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?p=460668#460668
 
РайдерДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 860
Статус: Offline
Ужас какой у нас в стране...Или может я не в России живу surprised Надо будет по паспорту проверить...Вот сейчас доем свою тарелку творога и пойду проверю точно....
 
FlooDOFFtoPДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Райдер)
Ужас какой у нас в стране...Или может я не в России живу Надо будет по паспорту проверить...Вот сейчас доем свою тарелку творога и пойду проверю точно....

Райдер, Не напригайся если бы такое было в россие Украина вымерла бы давно.
 
HeksusДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модератор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Райдер, меняю Sony Ericsson W850i на пол тарелки творога!!! До кризиса я весил 108кг, а теперь всего 18, с трудом жму чёртовы клавиши, а ведь мне ещё на панель ползти...

 
РайдерДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:04 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модератор
Сообщений: 860
Статус: Offline
FlooDOFFtoP, Да я знаю smile У нас далео все не так...
Heksus, ползи-ползи biggrin
 
FlooDOFFtoPДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:16 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Quote (Райдер)
FlooDOFFtoP, Да я знаю У нас далео все не так...

Не так, в Украине еще люди живы, Но если так будет продалжаться скоро место на кладбище надо будет забивать. Газ так и не продали Украине, а воровать не хорошо. Дело в том что когда Россия продовала Украине газ по 175$, правительство насилению продовала его по 300$. Первый вопрос который задали призеденту Украины ( Сколько денег вам нужно что бы убраться с Украины) на это был ответ человека неодыкватно реогирующего на вещи, вот так и живем.


Сообщение отредактировал FlooDOFFtoP - Вторник, 13.01.2009, 23:06
 
metalistДата: Четверг, 05.03.2009, 10:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Статус: Offline
мама недаёт деньги на пирожок wacko теперь то я знаю почему dry

 
TIREDДата: Суббота, 07.03.2009, 00:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 129
Статус: Offline
Quote (metalist)
мама недаёт деньги на пирожок теперь то я знаю почему

Казалось нам пипец. Оказалось, не казалось. Это выражение прочитал давно, а как сейчас оказалось в тему. Реально проблемы и даже у тех кто имел стабильный заработок. Хорошо когда тебе дают на пирожок, а когда ты должен давать на покушать…


« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
 
RapsodДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Мировой кризис-это фантик,который народ должен вестись и хавать...
 
FlooDOFFtoPДата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:00 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенный
Сообщений: 641
Статус: Offline
Как только начался кризес, появился анегдот:
Сын у папы спрашевает:
Папа, а правда чтокогда начнется кризес - нам будет хана?
Нет сын, хана будет тем у кого деньги есть, а нам будет полный пиз.. biggrin
 
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Политика » Мировой кризес это плохо. (кому как....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz