ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]81513
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]32298
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]31216
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]21071
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]20728
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]20413
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]16425
AC-DC Часть 235671
Amatory23416
AC-DC Часть 113715
The 69 Eyes13560
Negative13281
Black Metal11924
Oomph!11509
Mushroomhead11141
A.F.I.9133
Twisted Sister9046
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2642
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oscillator  
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Компьютеры » Вопрос к тем кто разбирается в html
Вопрос к тем кто разбирается в html
JanglzДата: Суббота, 16.06.2007, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Товарищи, у меня вопрос, на который, надеюсь, мне ответит создатель сайта или кто-то, кто разбирается в html. В общем, вопрос такой: у вас на главной странице на этом сайте сбоку есть раздел с баннерами. Баннеры в этом окошке вращаются по кругу. Я хочу на своём сайте сделать так же. Не подскажите, как это делается?

З.Ы. сайт классный!

 
ZASICHДата: Воскресенье, 17.06.2007, 08:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 636
Статус: Offline
Это просто.
пишешь примерно такую фигню, все параметры меняешь по своему усмотрению (width, height и т. д.)
MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=2 scrollDelay=50 direction=up height=140 width="150"
БАННЕР
БАННЕР
БАННЕР
/marquee
Можно баннеры вогнать в список (тэг ul).

ЗЫ
Не забудь marquee взять в скобки <>, просто я бы написал нормально, но он воспринимает код и начинает крутить БАННЕРы smile




Сообщение отредактировал ZASICH - Воскресенье, 17.06.2007, 08:28
 
ZASICHДата: Четверг, 12.07.2007, 00:47 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 636
Статус: Offline
Quote (Janglz)
А, кстати ещё вопрос: как на сайте сделать окошко в котором будет текст моего баннера? То есть чтобы была показана не картинка, а именно текст? примерно как вот тут: http://forever-rock.narod.ru/links.html

Это я точно не помню, там самое главное код коробки задать, а остальное фигня (туда можно вбить всё что угодно). Вспормню, как это делается - отпишусь.

Quote (Janglz)
<a href="http://sumerki.ucoz.ru/" target="_blank"><img src="http://ra.foto.radikal.ru/0707/45/3aa0c804c080.jpg" border="0" width="88" height="31" alt="Сайт Рок-группы Сумрачное Видение_></a>
Вот я новый код попробовал нарисовать, ZASICH, может попробуешь его поставить? а то некрасиво смотрится один код=)

Баннер поставил, всё работает, только не забывай " (ковычки) ставить.
Обозначил так: _




Сообщение отредактировал ZASICH - Четверг, 12.07.2007, 00:48
 
ФОРУМ » О РАЗНОМ » Компьютеры » Вопрос к тем кто разбирается в html
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz