ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]77001
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]30724
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]29737
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]19545
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]19499
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]18893
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]15204
AC-DC Часть 234641
Amatory22557
AC-DC Часть 112872
The 69 Eyes12763
Negative12297
Black Metal10911
Oomph!10451
Mushroomhead9621
A.F.I.8157
Twisted Sister8064
МЕНЮ
ВХОД

ОПРОС
Какое направление металла Вы предпочитаете?
Всего ответов: 10153
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Райдер, Heksus 
ФОРУМ » ФОРУМ МЕТАЛЛИСТОВ » Музыканты и группы » Удалённые файлы (Alternative / Indie / Rock)
Удалённые файлы
Mad_SlipДата: Четверг, 31.03.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Статус: Offline
Бывший бас-гитарист группы «Небо Здесь» Вадим Еремеев, также игравший в Zdob si Zdub, организовал свой проект – «Удаленные файлы».

Группа «Удаленные файлы» основана на прочном фундаменте, накопленного за многие годы музыкального опыта и багажа. «Правда, все это время я выступал как бас-гитарист, по-хорошему завидуя поющим людям», - признается Вадим Еремеев. А «Удаленные файлы» стали возможностью «дать ход» его песням, сочинённым в разные периоды его жизни. При этом дорвавшись до микрофона, Вадим не пожелал расставаться с бас-гитарой.

Творчество группы «Удаленные файлы» не подпадает под какие-то конкретные стилистические шаблоны. Это крепкий коктейль, синтез гранджа, рэгги, альтернативы, инди, рока, панка, фанка и джаза, гармонично сочетающихся друг с другом. Сами участники проекта характеризуют свою музыку как экспериментально-психоделический рок, который на западе, как правило, попадает в раздел «other» («другое»).

Отличительной чертой «Удаленных файлов» является и то, что проект строится на альтруизме и искренней любви к музыке, а не к большим гонорарам. Поэтому и в творчестве группы не осталось места для притворства. Ее участники не играют в рок- звезд, а играют рок, жесткое звучание которого сочетается с романтизмом, философией и той самой «жизненной правдой в разрезе здорового оптимизма», что завещали Ильф и Петров.

Все это можно будет услышать на дебютном альбоме «Удаленных файлов», который вышел 10 марта.

Сайт: www.u-fa.ru
Официальная группа Вконтакте: vkontakte.ru/club7590393
MySpace: myspace.com/udalenniefaily

Добавлено (29.04.2010, 14:06)
---------------------------------------------
Группа «Удаленные файлы» - «Альбом один» (2010)

Группа «Удаленные файлы» выпустила дебютную пластинку «Альбом один», за незатейливым заголовком которой скрывается оригинальное содержание. Классическое искусство, будь то живопись, музыка или литература, знает множество подобных примеров. Уильям Шекспир, например, не ломал голову над названиями своих сонетов, просто пронумеровал их; Людвиг ван Бетховен также поступал с большинством своих симфоний, а художник Пол Джексон Полок - картин. Это кажущееся безразличие к названиям, впрочем, не мешало им создавать интересные, уникальные и талантливые произведения.

Кроме того стоит отметить, что альбом оформлен в лучших традициях андеграунда - DIY (do it yourself) - все тексты набраны вручную на печатной машинке Olivetti, также для записи мэйджор-лейблам «Удаленные файлы» предпочли студию дружественной группы «ГДР». Но как говорится, обложка не главное, главное - содержание.

Содержание «Альбома Один», возведенного на прочном фундаменте, накопленного за многие годы музыкального опыта и багажа участников группы, - это 11 треков, сочиненные в разные периоды жизни вокалистом и бас-гитаристом «Удаленных файлов» Вадимом Еремеевым. Каждая песня - отдельная история со своим драматургическим сюжетом и музыкальными декорациями: от рок-триллеров и боевиков, с тяжелыми гитарными рифами, густым басом и пулеметно-барабанной дробью, до лирических композиций. Однако в первом случае жужжание перегруженных гитар и бласт-биты не мешают композиции оставаться мелодичной, а во втором, несмотря на сентиментальность, песни лишены и намека на инфантильность – «It's only rock'n'roll», как поет Мик Джагер. Но все же конек группы смешение этих жанров и всевозможных стилей.

Сами участники «Удаленных файлов» характеризуют свой стиль как экспериментально-психоделический рок, который на западе, как правило, попадает в раздел «other» («другое»). Это коктейль из гранджа, рэгги, альтернативы, инди, рока, панка, фанка и джаза, гармонично сочетающихся друг с другом. Этот коктейль не надо перемешивать, поскольку он сам взболтает кого угодно. Для достижения этого эффекта за недолгую историю существования группе пришлось неоднократно менять свой состав. Изначально в «Удаленных файлах» было два гитариста, теперь один, зато появился перскуссионист. Эти метаморфозы заметны и на «Альбоме один», но, очевидно, что нынешний состав «Удаленных файлов» это еще не конечная остановка на маршруте к совершенству. Для расширения поля для экспериментов Вадим Еремеев не исключает появления в группе духовой секции, а также записи дуэта с играющей на клавишах Кирой Сергеевой.

Скачать и при желании поддержать «Альбом Один» можно на http://www.u-fa.kroogi.ru

Для любителей безупречного качества, альбом группы «Удалённые файлы» можно заказать в интернет- магазине OZON.RU http://www.ozon.ru/context/detail/id/5031702/?type=4#persons доставка осуществляется по всей России.

На композицию «Шрамы – вот мои друзья» с дебютной пластинки, группой был снят видеоклип, который доступен к просмотру на http://www.youtube.com/watch?v=9KyfaN0YKrE&feature=player_embedded и официальной группе коллектива Вконтакте http://vkontakte.ru/club7590393

Также, клип можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/19015464000/usual_xvid.avi.html - 35 мб
http://narod.ru/disk/19015843000/usual.mpg.html - 800 мб,

Ближайшее выступление группы «Удалённые Файлы» состоится 5 мая в московском рок-клубе XO! Событие Вконтакте => http://vkontakte.ru/event17027277

Добавлено (06.06.2010, 03:45)
---------------------------------------------
"Удаленные файлы" выступили совместно с военным оркестром

9 и 10 мая, к 65-летию Великой Победы рок-группа "Удалённые файлы" выступила совместно с военным оркестром Генерального штаба в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках и на Поклонной Горе.

По словам солиста и бас-гитариста "Удаленных файлов" Вадима Еремеева, с первого дня существования группы было решено не ограничивать творчество каким-то одним стилем, а экспериментировать с различными музыкальными направлениями. "Взяв за основу альтернативый рок, мы вплетаем в наше звучание элементы панка, гараж, рэгги, джаза, гранжа и латино. А когда поступило предложение выступить совместно с военным оркестром, мы не могли упустить возможность попробовать свои силы и в таком, совсем новом для нас формате. К тому же подобный шанс предоставляется далеко не каждой, тем более молодой группе."

Также, летом этого года "Удалённые Файлы" выступят на фестивале "Нашествие" на Альтернативной сцене. Основную программу выступления составят песни из недавно вышедшего "Альбома Один", а так же две, совершенно новые композиции!

Добавлено (24.08.2010, 03:46)
---------------------------------------------
Группа Удалённые Файлы в Чартовой Дюжине на Нашем Радио!

Песня "Шрамы" группы Удалённые Файлы попала в ротацию Нашего Радио. Для того, чтобы в эфире звучали не только группы с двадцати-тридцатилетней историей, но и новые имена, для этого нужно активно голосовать. Конечно, сменить наполнение эфира нам всем вряд ли удастся, проще открыть новую радиостанцию. А вот частично его изменить - это нам по силам.

Голосуйте за песню "Шрамы" и ещё за две понравившиеся вам композиции на сайте Нашего Радио: www.nashe.ru/chart/ Голосовать нужно каждый день!

Видео с фестиваля Нашествие 2010:

YouTube www.youtube.com/watch?v=OEZMp-cYsFw
Вконтакте vkontakte.ru/video-7590393_148683120

Добавлено (24.11.2010, 15:26)
---------------------------------------------
Группа «Удалённые Файлы» сняли новый видеоклип на композицию – «Отрицательный Герой». Данная работа это режиссёрский дебют известного фотографа Фёдора Тощева. Премьера в интернете состоялась в конце октября на сайте группы.

Удаленные Файлы – «Отрицательный герой»: www.youtube.com/watch?v=rR7OHCJ-8Wo

Добавлено (31.03.2011, 17:35)
---------------------------------------------
UFFA – новое название группы Удаленные файлы

Сольный проект бывшего бас-гитариста «Небо Здесь» Вадима Еремеева – «Удаленные файлы» вновь претерпел серьезные изменения. Не секрет, что с момента основания группы ее состав менялся буквально раз в квартал. В результате за два года в «Удаленных файлах» успели отметиться 4 гитариста, 4 барабанщика, 1 перкуссионист и 1 саксофонист.

«Смена музыкантов уже стала невыносимой, - говорит Вадим Еремеев. – Думаю, название играет с нами злую шутку, хотя его смысл был не в удалении кого-либо или чего-либо, а, наоборот, в восстановлении. Поэтому мы решили сменить имя. Обыграв первые буквы «Удаленных файлов», у нас получилась слово UFFA (ударение на «у»)».

По словам Киры Сергеевой: « UFFA – это трансформация «Удаленных файлов» в нечто на первый взгляд несуразное, смешное, ушастое и зубастое, которое сидит в каждом из нас». «Представьте смесь из Гремлина и Чебурашки, вот что такое UFFA», - добавил она.

Однако сменой названия трансформации в группе не ограничились. Из квартета она превратилась в трио. UFFA, в отличие от «Удаленных файлов», играет без гитары, только бас-вокал (Вадим Еремеев), клавиши (Кира Сергеева) и НОВЫЙ барабанщик Александр Максимов.
Получился необычный сплав между такими группами, как Rage Against The Machine , Dresden Dolls и White Stripes.

Так же у группы сменился адрес сайта: www.uffa.su/
UFFA Вконтакте: vkontakte.ru/club7590393

В обновленном составе – UFFA отправляется в совместный тур с группой SALVADOR!

10 апреля Владимир клуб "До Лампочки" vkontakte.ru/event25015931
12 апреля Пенза РК Zaхват vkontakte.ru/event24892732
13 апреля Самара клуб "Подвал" vkontakte.ru/event24896170
14 апреля Саратов Варьете vkontakte.ru/event24897279
16 апреля Ростов на Дону "8-club" vkontakte.ru/event24903629
17апреля Краснодар клуб AMBAR vkontakte.ru/event24927084
22 апреля Питер клуб "Цоколь" vkontakte.ru/event25039856
23 апреля Псков клуб "Тир" vkontakte.ru/event25040886
24 апреля Тверь арт-буфет "Радиолла" vkontakte.ru/event24222761
---------------------------------------------------------------------------------
p.s. Просьба модераторам раздела: Прошу изменить название темы на форуме, , для группы "Удалённые Файлы" на - "UFFA (Удалённые Файлы)" в связи с ребрендингом коллектива.

 
ФОРУМ » ФОРУМ МЕТАЛЛИСТОВ » Музыканты и группы » Удалённые файлы (Alternative / Indie / Rock)
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz