Во что играем?
|
|
Heksus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:22 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да нет. Мне наоборот так веселей. Без него за комп не сажусь, а то потом ещё и пересказывать придётся
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Качнул игруху "Zeno Clash". Мои родственники в шоке - ору матом на весь дом, разбил мышку, но хочется играть и играть Действие происходит в неком первобытно-стимпанково-фентезийном мире, населённом странными существами (к созданию которых по любому привлекли сумасшедших). В главной роли чувак неандерталец, убивший своего родителя гермофродита Отца-мать и спасающийся бегством от своих разгневанных родственников. Создатели определили жанр как Action / 3D / Indie, но самое тупое, что это ещё и шутер от первого лица Оружие надо видеть - это нечто. К тому же для игры от первого лица не плохо проработана техника рукопашного боя (я такого нигде не видел). Зачастую именно с помощью кулаков и придётся отбиваться от противников. P.S. Ложь, прости - я слаб
Сообщение отредактировал Heksus - Понедельник, 27.04.2009, 17:54 |
|
| |
|
Игорь_8800 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:12 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| FEAR ПРОЕКТ ПЕРСЕЙ
GeForce 9800GTX/4Gb RAM/500Вт/Core 2 Duo e8400/Корпус Gigabyte iSOLO 220 (2xFan, 2xUSB Audio, IEEE1394)Silver/HD320Gb
|
|
| |
|
Райдер | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:24 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Urman, да там он злым девку убивает Жалко же...Я тут думал счастливое семейство...спустя пару сотен веков,детишки с зубками и прочее,а там не...нифига.Сьел ее и все.Однако я вс етаки прошел добрым С помощью кодов и прыжков по локациям,но я этос делал!И даже сумел остаться человеком Только одно печалит...там вконце она говорит,что он ее загряхнял как хотел,и потом,когда уже не осталось способов заставил ее творить злые дела...Это что,БДСМ и прочее? Да и добрым все,суки,померли! В общем расстроен я ...грустная история. Urman, Ты,кстати,очень мало прошел))Советую пройти все.Я вот почти три раза подряд прохожу заново,и все равно интересно.Он же там потом в Лондон и Нью Йорк 2000 года попадет,а там автоматы,пулеметы...В общем игрушка старая,но оочень интересная. Готишная
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:09 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Райдер) С помощью кодов и прыжков по локациям Подлец А у меня недавно был вариант эту игру с локалки качнуть, но я что-то не стал...
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:10 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| я должна открыть страшную тайну: я недавно установила игру и играла в нее почти целый день... только тссссссссс, никомуу..
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:14 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| О БОЖЕ!!!!!!! СКАЖИ ЖЕ СКОРЕЙ, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛА ЗА ИГРА ТАКАЯ, ЧТО ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ - ВЕЛИЧАЙШУЮ ПРОТИВНИЦУ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР, ТАК БЕЗДАРНО ПОТРАТИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОЛОДОЙ ЖИЗНИ?!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:16 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| это сентиментально просто - Sims вот так=)
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:18 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Ааа, ну с этими поаккуратней. Там не только день, но и жизнь можно просидеть
|
|
| |
NAD | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:09 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Там не только день, но и жизнь можно просидеть мне кажется,это относится не только к играм,но и к некоторым интересным (скрытый намек ) сайтам а среди участников этого сайта,случаем,не найдется людей,не играющих в компьютерные игры? знаю пока только одного...
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:28 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Ааа, ну с этими поаккуратней. Там не только день, но и жизнь можно просидеть через день мне стало неинтересно играть и я опять благополучно бросила это дело...так минутная слабость... Quote (Heksus) P.S. Ложь, прости - я слаб Прикрепления: 0558305.jpg(80Kb) · 2501830.jpg(66Kb) · 2810575.jpg(140Kb) · 4373753.jpg(135Kb) раб в этой игре нужно кого-то убивать?
|
|
| |
Heksus | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:36 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Ложь) в этой игре нужно кого-то убивать? Там нужно забивать руками и ногами до смерти, так-как это проще, чем застрелить Кстати, я опять не играю ни во что - не нравится и всё тут...
|
|
| |
Ложь | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:39 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Heksus) Там нужно забивать руками и ногами до смерти, так-как это проще, чем застрелить Кстати, я опять не играю ни во что - не нравится и всё тут... недобрые игры....
|
|
| |