|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
СУБКУЛЬТУРЫ
|
|
Бондарь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:34 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Да, в том сообщении я ступил
Бондарь
|
|
| |
TIRED | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:23 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Quote (Heksus) Мы когда учились, нас целым курсом гнали на выборы, при этом "намекнув" за кого голосовать, под угрозой исключения из колледжа. Я тогда единственным был с курса, кто так и не ходил голосовать. Аналогичная ситуация, правда, первый раз это было в армии, и когда не досчитались двух бюллетеней, счетчики тупо доложили их для 100% результата. Считаю, не разумным садится за игровой стол с шулерами, проигрыш предсказуем, а возмущение бесполезно, сел играть значит, принял условия. А после проигрыша, как-то нелепо кричать «караул обманули». Поэтому предпочитаю оставаться при «своих», надеяться на себя, а не на чудо и учиться самостоятельно, выживать в экстремальных условиях. Я в азартные игры теперь не играю).
« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:28 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Бондарь) Да, в том сообщении я ступил Да всё нормально. Говорят же, что народ получает такого правителя, какого сам заслуживает. На этом предлагаю продолжить разговор на заданную тему "Субкультуры", ибо дядька Oscillator подрежет нас, когда вернётся.
|
|
| |
Бондарь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:56 | Сообщение # 64 |
Майор
| Да, действительно, чет мы в политику углубились Добавлено (23.02.2009, 16:56) --------------------------------------------- А если подумать, то все эти субкультуры - личный выбор каждого человека и мы не вправе этот выбор осуждать. Надеюсь, что все они рано или поздно одумаются
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:27 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Бондарь) Надеюсь, что все они рано или поздно одумаются Большая часть по окончании школы и при поступлении на вышку одумываются.
|
|
| |
Бондарь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:29 | Сообщение # 66 |
Майор
| Жаль только то, что некоторые так и остаются в своей иллюзии свободы
Бондарь
|
|
| |
TIRED | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:51 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (Heksus) Большая часть по окончании школы и при поступлении на вышку одумываются. Quote (Бондарь) Жаль только то, что некоторые так и остаются в своей иллюзии свободы Парни, если не будем говорить за эмо и готов. Почему я должен с возрастом перестать слушать метал? Почему мои представления о том, что хорошо и что плохо, это только иллюзии? Почему длинные волосы, черная майка и джинсы, хуже, чем лысина, очки, «гаврюха» и белая рубашка.
« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
|
|
| |
Бондарь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:20 | Сообщение # 68 |
Майор
| Я как раз и имел в виду готов и эмо. Бросать слушать тяжелую музыку тебя никто не заставляет
|
|
| |
TIRED | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:20 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Quote (Бондарь) Я как раз и имел в виду готов и эмо. Бросать слушать тяжелую музыку тебя никто не заставляет Извиняюсь, просто фразы прозвучали не однозначно, я понял вообще. Ведь нас также причисляют к субкультурам, для кого-то мы тоже опасны. Есть такие кто с пеной у рта доказывает, что метал, это вообще не музыка. Мне кажется, тут еще надо разбираться и разбираться, что есть что. Тогда желательно пока не говорить «субкультуры», а конкретизировать, например- эмо.
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:26 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (TIRED) Почему я должен с возрастом перестать слушать метал? Не должен, если это у тебя в душе. Просто слишком часто слышал:"Я в молодости панком был (или металюгой)". Что значит был? Если это действительно твоё, то на всю жизнь твоим и останется. У многих почему то к этому странное отношение, типа в молодости потусил, приходит определённый возраст, нужно браться за ум: жена, дети, шансон, воспоминания о том, как металюгой в детстве был... Говорил я как-то, что тип знакомый у меня есть, так он сатанистом БЫЛ, готом БЫЛ, полуэмо Был, язычником БЫЛ и т.д. При этом постоянно именно искал себе подобных, обряды мутили всякие. Но всё длилось по несколько месяцев. А есть кенты, которые слушают тяжеляк всю жизнь, как и я, и ни разу не кидались в такие крайности. Некоторые уже женаты, но музыке верны. Играют на гитарках в свободное время, покупают альбомы новые. Думаю, что и у меня это навсегда.
Сообщение отредактировал Heksus - Понедельник, 23.02.2009, 19:27 |
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:35 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Я против что бы обсуждали бизнесменов что они там поняли что нужно делать. Это ихняя работа как допустим доктор лечит пациента. Так же и ч.п. К нему приходят и спрашевают ту или иную вещь, вот такое и преводит к продаже частоспрашеваемых товаров. Субкультура может быть разной и не относящееся к этому разговору, форуму
|
|
| |
Бондарь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:51 | Сообщение # 72 |
Майор
| Я считаю, что лучше быть неформалом в душе, а показывать это внешне - дело второстепенное
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:04 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бондарь) Я считаю, что лучше быть неформалом в душе, а показывать это внешне - дело второстепенное Ты про что? Душа показует к какой субкультуре ты будеш относиться.
|
|
| |
Бондарь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:27 | Сообщение # 74 |
Майор
| Я имел ввиду атрибутику
|
|
| |
Ложь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:16 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| всему све время и место... ничего плохого в атрибутике металлистов я не вижу и если человек ее использует..это его решение, если не использует, то это тоже его дело...ни второе ни первое я не осуждаю металлисты всегда будут являтся субкультурой, причисляете вы себя к ней или нет, это факт
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
|
|
 |
|
 |
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz
|